skazzzka #9661 17 июня 2014 (изменено) Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего. а вообще готов похоливарить, на тему что концерн ваг делает лучшие автомобили Изменено 17 июня 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9662 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего.Ты это сравнением называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9663 17 июня 2014 (изменено) Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего.Ты это сравнением называешь?нет, я взял и выразил свое имхо в письменном виде в краткой форме, на сравнение это не тянет. Изменено 17 июня 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9664 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего. а вообще готов похоливарить, на тему что концерн ваг делает лучшие автомобилидля европейского потребителя - безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9665 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего.ты в сотый раз показываешь какой же ты все таки тупой, это один концерн Hyundai-Kia Automotive Group, не шаришь нихуя - не пиши ничего или пиши в 10 раз меньше чем ты это делаешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9666 17 июня 2014 Хорошо, тогда гоу так тогда, у нас как известно по "одежке встречают, по уму провожают или "с начало лицо потом все остальное" так вот , давайте похоливарим кто из 5 а именно ауди,бмв,мерседес,лексус,ягуар и является для нас тем самым.... Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9667 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего. а вообще готов похоливарить, на тему что концерн ваг делает лучшие автомобилиЕсли учесть поправку на ахинации японии с курсом йены, то больше всех машин в мире продал ВАГ. Люди уже проголосовали рублем - какой смысл ломать копья? Хорошо, тогда гоу так тогда, у нас как известно по "одежке встречают, по уму провожают или "с начало лицо потом все остальное" так вот , давайте похоливарим кто из 5 а именно ауди,бмв,мерседес,лексус,ягуар и является для нас тем самым....Что бля тут делает ягуар и куда пропала бэха? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9668 17 июня 2014 Хорошо, тогда гоу так тогда, у нас как известно по "одежке встречают, по уму провожают или "с начало лицо потом все остальное" так вот , давайте похоливарим кто из 5 а именно ауди,бмв,мерседес,лексус,ягуар и является для нас тем самым....мальчикам нравится бээнвэ, дядям нравится шистесотый, геям нравится ауди, пендосам нравится лексус, а ягуар торкает нипадецки Купе Peugeot RCZ. фото: ITAR-TASS / Scanpix Европейские геи предпочитают автомобили Citroen, Audi и BMWОпубликовано: 17. январь 2011 в 15:01 Лучшим автомобилем для геев в Европе по итогам 2010 года названо купе Peugeot RCZ. Эта модель стала победителем в конкурсе European Gay Car 2010, ежегодно проводимом французским сообществом Ledorga.fr, объединяющим автомобильные гей-клубы Европы. Гей-марками года стали Citroen, Audi и BMW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9669 17 июня 2014 "бумер для настоящих пацанов" - это уже попса.все реальные пацаны на ауди сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9670 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего.ты в сотый раз показываешь какой же ты все таки тупой, это один концерн Hyundai-Kia Automotive Group, не шаришь нихуя - не пиши ничего или пиши в 10 раз меньше чем ты это делаешь а ты я смотрю , мой фанат))) всегда меня в штыки воспринимаешь)))ну ладно я тебе отвечу, так уж и быть))) садись удобно и слушайHyundai-Kia Automotive Group - это не концерн, это холдинговая компания состоящая из акционеров, которая владеет и киа и хендай, и другими компаниями., это тоже самое как группа LVMH , а вот киа и хендай это автоконцерны.подведем итогя на коне, ты в говне)) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9671 17 июня 2014 Хорошо, тогда гоу так тогда, у нас как известно по "одежке встречают, по уму провожают или "с начало лицо потом все остальное" так вот , давайте похоливарим кто из 5 а именно ауди,бмв,мерседес,лексус,ягуар и является для нас тем самым....мальчикам нравится бээнвэ, дядям нравится шистесотый, геям нравится ауди, пендосам нравится лексус, а ягуар торкает нипадецки Купе Peugeot RCZ. фото: ITAR-TASS / Scanpix Европейские геи предпочитают автомобили Citroen, Audi и BMW Опубликовано: 17. январь 2011 в 15:01 Лучшим автомобилем для геев в Европе по итогам 2010 года названо купе Peugeot RCZ. Эта модель стала победителем в конкурсе European Gay Car 2010, ежегодно проводимом французским сообществом Ledorga.fr, объединяющим автомобильные гей-клубы Европы. Гей-марками года стали Citroen, Audi и BMW.По всей видимости, от БМВ победила копейка (ни на кого не намекаю, да), а от ауда страшненькая А2 вроде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9672 17 июня 2014 "бумер для настоящих пацанов" - это уже попса.все реальные пацаны на ауди сейчас.Auto tema analytics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9673 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего.ты в сотый раз показываешь какой же ты все таки тупой, это один концерн Hyundai-Kia Automotive Group, не шаришь нихуя - не пиши ничего или пиши в 10 раз меньше чем ты это делаешь а ты я смотрю , мой фанат))) всегда меня в штыки воспринимаешь)))ну ладно я тебе отвечу, так уж и быть))) садись удобно и слушайHyundai-Kia Automotive Group - это не концерн, это холдинговая компания состоящая из акционеров, которая владеет и киа и хендай, и другими компаниями., это тоже самое как группа LVMH , а вот киа и хендай это автоконцерны.подведем итогя на коне, ты в говне))The group was formed through the purchase of 51% of South Korea's second-largest car company, Kia Motors, by Hyundai Motor Company in 1998. As of July 2, 2011, Hyundai owns 32.8% of Kia Motors. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9674 17 июня 2014 Хорошо, тогда гоу так тогда, у нас как известно по "одежке встречают, по уму провожают или "с начало лицо потом все остальное" так вот , давайте похоливарим кто из 5 а именно ауди,бмв,мерседес,лексус,ягуар и является для нас тем самым....мальчикам нравится бээнвэ, дядям нравится шистесотый, геям нравится ауди, пендосам нравится лексус, а ягуар торкает нипадецки Купе Peugeot RCZ. фото: ITAR-TASS / Scanpix Европейские геи предпочитают автомобили Citroen, Audi и BMW Опубликовано: 17. январь 2011 в 15:01 Лучшим автомобилем для геев в Европе по итогам 2010 года названо купе Peugeot RCZ. Эта модель стала победителем в конкурсе European Gay Car 2010, ежегодно проводимом французским сообществом Ledorga.fr, объединяющим автомобильные гей-клубы Европы. Гей-марками года стали Citroen, Audi и BMW.По всей видимости, от БМВ победила копейка (ни на кого не намекаю, да), а от ауда страшненькая А2 вроде.По всей видимости в списке гей каров нет копейки, так что увы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9675 17 июня 2014 а ты я смотрю , мой фанат))) всегда меня в штыки воспринимаешь)))ну ладно я тебе отвечу, так уж и быть))) садись удобно и слушайHyundai-Kia Automotive Group - это не концерн, это холдинговая компания состоящая из акционеров, которая владеет и киа и хендай, и другими компаниями., это тоже самое как группа LVMH , а вот киа и хендай это автоконцерны.подведем итогя на коне, ты в говне)) TT tops the gay vote Top pick: The Audi TT roadster headed a field a of 10 in Gay Car Of The Year. Audi’s roadster wins Gay Car Of The Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9676 17 июня 2014 Кароче, все бабские тачки становятся гейкарам - тенденция довольно-таки ясная. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9677 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.я лишь сравнил два корейских авто концерна, всего лишь навсего.ты в сотый раз показываешь какой же ты все таки тупой, это один концерн Hyundai-Kia Automotive Group, не шаришь нихуя - не пиши ничего или пиши в 10 раз меньше чем ты это делаешь а ты я смотрю , мой фанат))) всегда меня в штыки воспринимаешь)))ну ладно я тебе отвечу, так уж и быть))) садись удобно и слушайHyundai-Kia Automotive Group - это не концерн, это холдинговая компания состоящая из акционеров, которая владеет и киа и хендай, и другими компаниями., это тоже самое как группа LVMH , а вот киа и хендай это автоконцерны.подведем итогя на коне, ты в говне))дибил ты глупый, даже после того как тебя мордой тыкнули ты не видишь, и продолжаешь умничать вбиваешь в поисковик слово АВТОКОНЦЕРНЫ МИРА, и первые 3 ссылки: http://www.rtkorr.co...1/02/274069.newhttp://www.amurutro.ru/articles/193http://www.restate.ru/material/45547.html На, даже в картинках для таких как ты http://www.drive2.ru/b/662234/ Еще раз для дауна, на пальцах, концерн - Hyundai - Kia, а Kia и Hyundai автопроизводители по поводу фаната твоего, я ники 90% вообще не запоминаю, тут увидел высер, заквотил тебя, и подумал а не тот ли это даун, что вечно несет какую то необоснованную хуйню - глянул историю сообщений своих, и увидел что да, ты тот самый так что ничего удивительного нет, каждый раз ты пишешь хуйню - каждый раз, если не лень, я сую тебе полный рот хуев, не обращая внимания на кто ты и что ты, если пишешь хуйню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9678 17 июня 2014 Фиш вс нонейм - инфинити : нуль Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9679 17 июня 2014 Хорошо, тогда гоу так тогда, у нас как известно по "одежке встречают, по уму провожают или "с начало лицо потом все остальное" так вот , давайте похоливарим кто из 5 а именно ауди,бмв,мерседес,лексус,ягуар и является для нас тем самым....мальчикам нравится бээнвэ, дядям нравится шистесотый, геям нравится ауди, пендосам нравится лексус, а ягуар торкает нипадецки Купе Peugeot RCZ. фото: ITAR-TASS / Scanpix Европейские геи предпочитают автомобили Citroen, Audi и BMW Опубликовано: 17. январь 2011 в 15:01 Лучшим автомобилем для геев в Европе по итогам 2010 года названо купе Peugeot RCZ. Эта модель стала победителем в конкурсе European Gay Car 2010, ежегодно проводимом французским сообществом Ledorga.fr, объединяющим автомобильные гей-клубы Европы. Гей-марками года стали Citroen, Audi и BMW.вроде RANGE ROVER всегда называли топ гейкаром мне бтв тож нравится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9680 17 июня 2014 хорощо, я пошел есть гавно)))) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение