137pwnz #9822 19 июня 2014 брать первой и единственной машиной на каждый день р8 или гтр это такое..здравый смысл подсказывает что-то более утилитарное, тот же х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9823 19 июня 2014 да ахуеть с этой теорией по 3му кругу решаю, часто решаю на 100% потом хуяк и по 3 ошибки, особо ебурят ебучие фары, типа когда можно задние противотуманки (которых ни у кого нет нахуй) включать и то новые вопросы ещё - и нет нормальный приложений под телефон с обновлёнными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9824 19 июня 2014 (изменено) завтра поеду в бмв посмотрю. Может понравится и возьму.жалко их как дерьма в мск : (((((((( не видным буду особо. на р8 то все заглядываются. на х6 никто ( я бтв на дорогах уже такие миллиметры ловлю.у меня иногда пассажиры ахуевают, думают что пизда моим зеркалам, да нет)) так кайфую с этого пиздец Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9825 19 июня 2014 еще в голос, там в салоне стоит какая-то лимитед эдишн, типо их 12 штук всего, и типо она 8 млн стоит или че-то такоепотом я сказал что я смотрю в сторону 6 млн на тачку, он такой сказал типа ее за 6.5 можно взять ))))http://new.auto.ru/cars/new/sale/24878941-da373.htmlНа авто все цены есть... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9826 19 июня 2014 еще в голос, там в салоне стоит какая-то лимитед эдишн, типо их 12 штук всего, и типо она 8 млн стоит или че-то такоепотом я сказал что я смотрю в сторону 6 млн на тачку, он такой сказал типа ее за 6.5 можно взять ))))http://new.auto.ru/cars/new/sale/24878941-da373.htmlНа авто все цены есть...Да я шарю, хз на че он рассчитывал, дебил какой-то )) я ему сразу сказал мне похуй на эту хуету мол 1 из 12. я не загоняюсь по этому.он говорит типо ЦВЕТтаког оцвета НИУКОГО НЕТну ахуетьмне этот цвет даж не нравится особо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9827 19 июня 2014 Бери р8... Хули ты выбираешьТы лучше объясни, от куда у тебя такие деньги? Тебе же 19 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9828 19 июня 2014 (изменено) Бери р8... Хули ты выбираешьТы лучше объясни, от куда у тебя такие деньги? Тебе же 19повезло наверное) видишь вы каждый свое пишите, один говорит бери х6, ты говоришь р8)у вас у каждого определенное мнение, а у меня в голове куча мнений и не знаю на каком все-таки остановится Понимаю что каждая по своему пиздатая так хочу двееее ну почему я не могу взять двееэто было бы изи, р8+х6или гтр+панамера ))0 Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9829 19 июня 2014 Ты из каких вариантов выбираешь? Панамера, гтр, р8 и х6? Бэху я бы точно не взял, ибо хуйня в сравнении с другими вариантами Рассматривал бы "Панамера, гтр, р8" А ты готов еще платить 80+к налога в год? Блядь, объясни, пожалуйста, от куда деньги то у тебя??? Пжлст я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9830 19 июня 2014 (изменено) Ты из каких вариантов выбираешь? Панамера, гтр, р8 и х6? Бэху я бы точно не взял, ибо хуйня в сравнении с другими вариантами Рассматривал бы "Панамера, гтр, р8"Я еще Мазерати думал посмотреть как-нить.Ну пока эти 4, да А ты готов еще платить 80+к налога в год? Блядь, объясни, пожалуйста, от куда деньги то у тебя??? ПжлстГотов офк, че мне эти 80к, я за эту ночку благодаря вольво апну 300-500к))ну на дотке2, говорю же повезло ) грубо говоря уязвимость стима. я не люблю об этом писать, все эти разговоры одним и тем же заканчиваются, поэтому плз не спрашивай Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9831 19 июня 2014 >бэха хуйня этот лунтик сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9832 19 июня 2014 Лунтик, ну ты ипанулся, не?х6м хуйня?? :avtorklif:имхо это самый здравый варик для единственной машины и для страны в которой 9мес в году снег, дождь, грязь и прочее гавно на дорогах. Хотя скоро обновленная х6 выйдет, так что тут хуй её знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9833 19 июня 2014 (изменено) Кстати, а если я нарушаю правила на лишения прав там типо на полгода год и т.д.но прав у меня нетче будет? Когда получу права - их не дадут год? Или как?Или просто штраф за езду без прав ?так то я на лишение прав уже овер 99999 раз нарушал офк там рядом никого не было из дпсно прост интересно Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9834 19 июня 2014 Тебе не выдадут права до истечении срока лишения.У меня так знакомого ловили, синий ездил на машине. прав ещё не было, ну и лишили на 1.5 года.Вот недавно отучился только, как срок прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9835 19 июня 2014 Ясн, прикольноне я синим не собираюсь ездить. я ваще не пьюи люблю clear mindХотя иногда разводят на побухать но ваще зож вся хуйня люблю шарить че происходит а так ваще за две сплошные выезжал уже пару раз еще всякая хуйня по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9836 19 июня 2014 Ну я в москве тож бывало через две сплошные ебашил)ваще в мск на изичах ездить, берешь и ебашишь на поворот через несколько полос, типа надо) съезды с мкада тож напохуичах, все дружно толпой там или через одну тачку залезешь)Я один раз встал не в ту полосу на светофоре, ну включил поворотник и проехал с центра дороги до крайней правой и повернул, все пропустили никто в залупу не лез все норм.У нас хуй пропускают, ибо педрилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9838 19 июня 2014 я бтв на дорогах уже такие миллиметры ловлю.у меня иногда пассажиры ахуевают, думают что пизда моим зеркалам, да нет))так кайфую с этого пиздецмне 1 кажеца что его на столб намотает до покупки панамеры?даже на права не сдал а милиметры тут ловитлишь бы других с собой не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9839 19 июня 2014 Да на такой низкой скорости заберу с собой, полюбея могу аналогию с доткой провестиесть куча даунов играют 3-10 лет в доту, имеют 3к ммр до сих пор, на дорогах такжекому-то дано это, а кому-то нетдетекчу хуесосов уже изипросто овер 99999999 РЕАЛЬНО тупыхкоторые ваще идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9840 19 июня 2014 [media=] [/media]бля в голос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение