Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

А ниче что крузак настоящий проходимец, а европейцы просто городские?

Поделиться сообщением

Туарег же вроде всякие говномесные рейды выигрывает, как и роверы всяческие

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да не, он не рамный.

роверы да, вроде там норм внедорожный потенциал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни подскажите, выставляю Фольцвагген Гольф купе на продажу, цена какая адекватная будет? С учетом этих ебанных скачков доллара склоняюсь приподнять цену до 600 к :hmm:чет посмотрел на авито все цены ставят какие блять хотят. :fffuuu: :fffuuu:

пробег 75 к, объем 1.6., 105 л.с.

парктроники передние задние и всякая хуйня по типу обогрева сидений есть, литье.

в идеальном состоянии.

а забыл 2011 года выпуска.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты самое главное не указал - коробка передач?

если дсг, то ставь ценник "ящик пива" или "самовывоз"

Поделиться сообщением

(изменено)

Год какой? Мне кажется 600 многовато

Апд: да, коробка, дсг же разные, 6 говно, 7 вроде адекватная

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ясен хуй механика, для таких двигателей дсг это надо быть извращенцем мазохистом и вообще плохим человеком.

А так машинка для своих габаритов и мощностей просто охуенную динамику кстати имеет. Поездил на ней неделю, норм так.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я бы за 600 такой точно не купил.

Поделиться сообщением

Да вот я чекал неделю гольфы подобные с пробегом и цены скачат всю неделю просто пиздец. Поэтому и заметался, как никак хочется продать подороже, но и что бы не задерживалась.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну я не так давно покупал как раз б/у этого класса, гольф конечно машина с именем, но вот как-то не моё. Хз, поставь 600, если звонить не будут через неделю поставь 550

Поделиться сообщением

а какие плюсы у крузака кроме как а) габариты б) проходимость в классе? лично для меня и минусов это 1) уебанский салон, дада вы не ослышались... когда в него залазишь то там премиумом и не пахнет, чего стоят только уебанские дверные ручки с пластиком ПОД МЕТАЛЛ, как в форд фокусе 2ом.. 2) на мой взгляд он абсолютно безликий внешне абсолютно! квадратные задние арки с маленькими колесами.. безликие черты, более безликим был только 100 и 105ый... рили если не брать в расчет его габариты то он же некрасивый ваще... даже Тахо, который стоит в 1.5 раза дешевле и то привлекательнее внешне (речь не о тахо бтв, там тоже нищий салон, но за такую цену ему можно простить многое) .... как фрик пренебрегает беховодами так я всю жизнь не мог понять эту любовь к безликому крузаку.... бтв лк200 с эмиратов можно пригнать за 1.5кк, без печки правда :xd:

обычно пасанчики обожающие лк200 отвечают что нибудь навроде БАНДИТСКАЯ ТАЧКА

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да я бы не сказал что сильно городские, по идее даже очень хороши во внедорожье.

Я бы конечно на новом кайене в говно бы не полез,машину жалко, но уверен что он бы справился, как и вагоауди. Да и роверу похую дорога

Поделиться сообщением

Не знаю о чем вы конкретно говорите, но влезу :trollface: катался на эвоке по лесу к речке по пиздецу без дороги., были бы деньги купил бы не задумываясь. По мне так очень хорошее соотношение проходимости с небольшими габаритами и отличным салоном хотя последнее офк индивидуально. Имхо самое-то для города с периодическими выездами в глухомань.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а вообще у нас на севере 570ый и 200 мегапопулярные тачки.. в ценовом диапазоне овер 3кк - пожалуй самые популярные.. ну оно тут и понятно, во первых официалы тойоты есть, а во вторых вообще в принципе у нас соотношение любых SUV к легковым выше чем в 90% рашки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а какие плюсы у крузака кроме как а) габариты б) проходимость в классе? лично для меня и минусов это 1) уебанский салон, дада вы не ослышались... когда в него залазишь то там премиумом и не пахнет, чего стоят только уебанские дверные ручки с пластиком ПОД МЕТАЛЛ, как в форд фокусе 2ом.. 2) на мой взгляд он абсолютно безликий внешне абсолютно! квадратные задние арки с маленькими колесами.. безликие черты, более безликим был только 100 и 105ый... рили если не брать в расчет его габариты то он же некрасивый ваще... даже Тахо, который стоит в 1.5 раза дешевле и то привлекательнее внешне (речь не о тахо бтв, там тоже нищий салон, но за такую цену ему можно простить многое) .... как фрик пренебрегает беховодами так я всю жизнь не мог понять эту любовь к безликому крузаку.... бтв лк200 с эмиратов можно пригнать за 1.5кк, без печки правда :xd:

Забудь слово безликий, это только потому что у тебя европеский глаз на авто, огромному количеству народа нравится, если тебе нет - ну извините. Но безликим называть эту машину смешно, это твой вкус безликий. Как ворона на блестяшку

Если ты хочешь премиумный салон - для этого есть Лексус, ЛК по идее не премиум, это просто Большая машина.

Тахо не круче внешне, у него вообще другая тема в дизайне. Но хорош, я не спорю, мне тоже нравится. Но как машина он конечно уступает, потому и дешевле.

Но для тебя же внешний вид авто - это главное!

Апельсины от яблок не отличаете, впрочем это я уже и так заметил.

Обычно его покупают люди, для которых размер имеет значение.

В основном это американцы, но и у нас в россии любят именно большие машины. Больше, значит круче.

ну и арабы есессно, у них ваще в почёте

Да вот я чекал неделю гольфы подобные с пробегом и цены скачат всю неделю просто пиздец. Поэтому и заметался, как никак хочется продать подороже, но и что бы не задерживалась.

А сколько стоит новый такой в минималке?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ну я не так давно покупал как раз б/у этого класса, гольф конечно машина с именем, но вот как-то не моё. Хз, поставь 600, если звонить не будут через неделю поставь 550

б/у гольф по некоторым не совсем мне понятным причинам стоит на 100-150к дороже одноклассников других марок

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да я бы не сказал что сильно городские, по идее даже очень хороши во внедорожье.

Я бы конечно на новом кайене в говно бы не полез,машину жалко, но уверен что он бы справился, как и вагоауди. Да и роверу похую дорога

Порш же и есть вагоауди :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Забудь слово безликий, это только потому что у тебя европеский глаз на авто, огромному количеству народа нравится, если тебе нет - ну извините. Но безликим называть эту машину смешно, это твой вкус безликий.

Если ты хочешь премиумный салон - для этого есть Лексус, ЛК по идее не премиум, это просто Большая машина.

Тахо не круче внешне, у него вообще другая тема в дизайне. Но хорош, я не спорю, мне тоже нравится. Но как машина он конечно уступает, потому и дешевле.

Но для тебя же внешний вид авто - это главное!

Апельсины от яблок не отличаете, впрочем это я уже и так заметил.

ну куда нам до тебя гуру с твоим идеальным взглядом на дизайн азиат авто, кстати с хуя там азиат дизайн то? если продают в штаты в основном, рашку и эмираты? да для всех я смотрю главное ПРОХОДИМОСТЬ в тачке за 3.3кк.. все подряд блять по грибы и ягоды ездят.. на которых бтв уазик то предпочтительней будет а если в него еще тыщ 200 вложить, то крузак и рядом не стоял.. но как же все любят мусолить проходимость....

тему безликости мне кажется охеренно подтверждают 100ка и 105ый это же блять верх уебанства в дизайне.. мне кажется вот если ребенка попросить маленького НАРИСУЙ ДЖИП, то вот он такой джип и нарисует примерно, получится у него как раз ТОНКИЙ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ ДИЗАЙН :D

20b755u-960.jpg3568fb8s-960.jpg

дизайн не вызывает на самом деле негативных эмоций, но положительных он так же не вызывает, он ни-ка-кой т.е безликий, особо учитывая стоимость тачки в свое время..

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Порш же и есть вагоауди :)

Местами - да =) Если речь о паркетниках и джипах.

ну и по бумажкам

Но я думаю, любой владелец порше старается скрывать этот нелицеприятный факт, ибо порше - это порше, легенда и история.

Поделиться сообщением

бтв дядька у меня в свое время сумел разбить к хуям подаренный путеным 105ый крузак, олимпийцу :D олимпиец его когда получил - сразу продал, вот как раз дядьке в фирму

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...