fb #1001 4 апреля 2014 А ниче что крузак настоящий проходимец, а европейцы просто городские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1002 4 апреля 2014 Туарег же вроде всякие говномесные рейды выигрывает, как и роверы всяческие В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1003 4 апреля 2014 да не, он не рамный.роверы да, вроде там норм внедорожный потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1004 4 апреля 2014 (изменено) Парни подскажите, выставляю Фольцвагген Гольф купе на продажу, цена какая адекватная будет? С учетом этих ебанных скачков доллара склоняюсь приподнять цену до 600 к чет посмотрел на авито все цены ставят какие блять хотят. :fffuuu: пробег 75 к, объем 1.6., 105 л.с.парктроники передние задние и всякая хуйня по типу обогрева сидений есть, литье.в идеальном состоянии. а забыл 2011 года выпуска. Изменено 4 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1005 4 апреля 2014 ты самое главное не указал - коробка передач?если дсг, то ставь ценник "ящик пива" или "самовывоз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1006 4 апреля 2014 (изменено) Год какой? Мне кажется 600 многовато Апд: да, коробка, дсг же разные, 6 говно, 7 вроде адекватная Изменено 4 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1007 4 апреля 2014 Ясен хуй механика, для таких двигателей дсг это надо быть извращенцем мазохистом и вообще плохим человеком.А так машинка для своих габаритов и мощностей просто охуенную динамику кстати имеет. Поездил на ней неделю, норм так. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1008 4 апреля 2014 Я бы за 600 такой точно не купил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1009 4 апреля 2014 Я бы за 600 такой точно не купил.Да вот я чекал неделю гольфы подобные с пробегом и цены скачат всю неделю просто пиздец. Поэтому и заметался, как никак хочется продать подороже, но и что бы не задерживалась. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1010 4 апреля 2014 Ну я не так давно покупал как раз б/у этого класса, гольф конечно машина с именем, но вот как-то не моё. Хз, поставь 600, если звонить не будут через неделю поставь 550 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1011 4 апреля 2014 а какие плюсы у крузака кроме как а) габариты б) проходимость в классе? лично для меня и минусов это 1) уебанский салон, дада вы не ослышались... когда в него залазишь то там премиумом и не пахнет, чего стоят только уебанские дверные ручки с пластиком ПОД МЕТАЛЛ, как в форд фокусе 2ом.. 2) на мой взгляд он абсолютно безликий внешне абсолютно! квадратные задние арки с маленькими колесами.. безликие черты, более безликим был только 100 и 105ый... рили если не брать в расчет его габариты то он же некрасивый ваще... даже Тахо, который стоит в 1.5 раза дешевле и то привлекательнее внешне (речь не о тахо бтв, там тоже нищий салон, но за такую цену ему можно простить многое) .... как фрик пренебрегает беховодами так я всю жизнь не мог понять эту любовь к безликому крузаку.... бтв лк200 с эмиратов можно пригнать за 1.5кк, без печки правда обычно пасанчики обожающие лк200 отвечают что нибудь навроде БАНДИТСКАЯ ТАЧКА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1012 4 апреля 2014 А ниче что крузак настоящий проходимец, а европейцы просто городские?да я бы не сказал что сильно городские, по идее даже очень хороши во внедорожье. Я бы конечно на новом кайене в говно бы не полез,машину жалко, но уверен что он бы справился, как и вагоауди. Да и роверу похую дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1013 4 апреля 2014 Не знаю о чем вы конкретно говорите, но влезу катался на эвоке по лесу к речке по пиздецу без дороги., были бы деньги купил бы не задумываясь. По мне так очень хорошее соотношение проходимости с небольшими габаритами и отличным салоном хотя последнее офк индивидуально. Имхо самое-то для города с периодическими выездами в глухомань. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1014 4 апреля 2014 а вообще у нас на севере 570ый и 200 мегапопулярные тачки.. в ценовом диапазоне овер 3кк - пожалуй самые популярные.. ну оно тут и понятно, во первых официалы тойоты есть, а во вторых вообще в принципе у нас соотношение любых SUV к легковым выше чем в 90% рашки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1015 4 апреля 2014 (изменено) а какие плюсы у крузака кроме как а) габариты б) проходимость в классе? лично для меня и минусов это 1) уебанский салон, дада вы не ослышались... когда в него залазишь то там премиумом и не пахнет, чего стоят только уебанские дверные ручки с пластиком ПОД МЕТАЛЛ, как в форд фокусе 2ом.. 2) на мой взгляд он абсолютно безликий внешне абсолютно! квадратные задние арки с маленькими колесами.. безликие черты, более безликим был только 100 и 105ый... рили если не брать в расчет его габариты то он же некрасивый ваще... даже Тахо, который стоит в 1.5 раза дешевле и то привлекательнее внешне (речь не о тахо бтв, там тоже нищий салон, но за такую цену ему можно простить многое) .... как фрик пренебрегает беховодами так я всю жизнь не мог понять эту любовь к безликому крузаку.... бтв лк200 с эмиратов можно пригнать за 1.5кк, без печки правда обычно пасанчики обожающие лк200 отвечают что нибудь навроде БАНДИТСКАЯ ТАЧКАЗабудь слово безликий, это только потому что у тебя европеский глаз на авто, огромному количеству народа нравится, если тебе нет - ну извините. Но безликим называть эту машину смешно, это твой вкус безликий. Как ворона на блестяшкуЕсли ты хочешь премиумный салон - для этого есть Лексус, ЛК по идее не премиум, это просто Большая машина.Тахо не круче внешне, у него вообще другая тема в дизайне. Но хорош, я не спорю, мне тоже нравится. Но как машина он конечно уступает, потому и дешевле. Но для тебя же внешний вид авто - это главное! Апельсины от яблок не отличаете, впрочем это я уже и так заметил. обычно пасанчики обожающие лк200 отвечают что нибудь навроде БАНДИТСКАЯ ТАЧКАОбычно его покупают люди, для которых размер имеет значение.В основном это американцы, но и у нас в россии любят именно большие машины. Больше, значит круче. ну и арабы есессно, у них ваще в почёте Я бы за 600 такой точно не купил.Да вот я чекал неделю гольфы подобные с пробегом и цены скачат всю неделю просто пиздец. Поэтому и заметался, как никак хочется продать подороже, но и что бы не задерживалась.А сколько стоит новый такой в минималке? Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1016 4 апреля 2014 Ну я не так давно покупал как раз б/у этого класса, гольф конечно машина с именем, но вот как-то не моё. Хз, поставь 600, если звонить не будут через неделю поставь 550б/у гольф по некоторым не совсем мне понятным причинам стоит на 100-150к дороже одноклассников других марок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1017 4 апреля 2014 А ниче что крузак настоящий проходимец, а европейцы просто городские?да я бы не сказал что сильно городские, по идее даже очень хороши во внедорожье. Я бы конечно на новом кайене в говно бы не полез,машину жалко, но уверен что он бы справился, как и вагоауди. Да и роверу похую дорогаПорш же и есть вагоауди :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1018 4 апреля 2014 (изменено) а какие плюсы у крузака кроме как а) габариты б) проходимость в классе? лично для меня и минусов это 1) уебанский салон, дада вы не ослышались... когда в него залазишь то там премиумом и не пахнет, чего стоят только уебанские дверные ручки с пластиком ПОД МЕТАЛЛ, как в форд фокусе 2ом.. 2) на мой взгляд он абсолютно безликий внешне абсолютно! квадратные задние арки с маленькими колесами.. безликие черты, более безликим был только 100 и 105ый... рили если не брать в расчет его габариты то он же некрасивый ваще... даже Тахо, который стоит в 1.5 раза дешевле и то привлекательнее внешне (речь не о тахо бтв, там тоже нищий салон, но за такую цену ему можно простить многое) .... как фрик пренебрегает беховодами так я всю жизнь не мог понять эту любовь к безликому крузаку.... бтв лк200 с эмиратов можно пригнать за 1.5кк, без печки правда обычно пасанчики обожающие лк200 отвечают что нибудь навроде БАНДИТСКАЯ ТАЧКАЗабудь слово безликий, это только потому что у тебя европеский глаз на авто, огромному количеству народа нравится, если тебе нет - ну извините. Но безликим называть эту машину смешно, это твой вкус безликий.Если ты хочешь премиумный салон - для этого есть Лексус, ЛК по идее не премиум, это просто Большая машина.Тахо не круче внешне, у него вообще другая тема в дизайне. Но хорош, я не спорю, мне тоже нравится. Но как машина он конечно уступает, потому и дешевле. Но для тебя же внешний вид авто - это главное! Апельсины от яблок не отличаете, впрочем это я уже и так заметил.ну куда нам до тебя гуру с твоим идеальным взглядом на дизайн азиат авто, кстати с хуя там азиат дизайн то? если продают в штаты в основном, рашку и эмираты? да для всех я смотрю главное ПРОХОДИМОСТЬ в тачке за 3.3кк.. все подряд блять по грибы и ягоды ездят.. на которых бтв уазик то предпочтительней будет а если в него еще тыщ 200 вложить, то крузак и рядом не стоял.. но как же все любят мусолить проходимость....тему безликости мне кажется охеренно подтверждают 100ка и 105ый это же блять верх уебанства в дизайне.. мне кажется вот если ребенка попросить маленького НАРИСУЙ ДЖИП, то вот он такой джип и нарисует примерно, получится у него как раз ТОНКИЙ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ ДИЗАЙН :D дизайн не вызывает на самом деле негативных эмоций, но положительных он так же не вызывает, он ни-ка-кой т.е безликий, особо учитывая стоимость тачки в свое время.. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1019 4 апреля 2014 А ниче что крузак настоящий проходимец, а европейцы просто городские?да я бы не сказал что сильно городские, по идее даже очень хороши во внедорожье.Я бы конечно на новом кайене в говно бы не полез,машину жалко, но уверен что он бы справился, как и вагоауди. Да и роверу похую дорогаПорш же и есть вагоауди :)Местами - да =) Если речь о паркетниках и джипах. ну и по бумажкам Но я думаю, любой владелец порше старается скрывать этот нелицеприятный факт, ибо порше - это порше, легенда и история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1020 4 апреля 2014 бтв дядька у меня в свое время сумел разбить к хуям подаренный путеным 105ый крузак, олимпийцу :D олимпиец его когда получил - сразу продал, вот как раз дядьке в фирму Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение