fb #1141 4 апреля 2014 параллельная парковка на огромном джипе - самая крутая вещь. особенно на наших узких улочках в центре Ростова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1142 4 апреля 2014 так ты германию ту видел? Места мало и температура плюсовая- никаких проблем с асфальтом: это нам тут наноасфальт надо изобретать...окей, и финку видел 40км от спб, с их асфальтом что не так? их мало Я не уважаю все эти внедорожники в городе...а всем похуй на твое мнение Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1143 4 апреля 2014 так ты германию ту видел? Места мало и температура плюсовая- никаких проблем с асфальтом: это нам тут наноасфальт надо изобретать...окей, и финку видел 40км от спб, с их асфальтом что не так? их малонеординарное мышление от ПХ ладно, мало, но и страна меньше? а плотность населения на квадратный км выше не? у нас 8чел.км у них 16чел.км... да и потом видал бы ты сколько там русичей в супермаркет катают на выходных из спб, за бухлом, айфонами и КАЧЕСТВЕННЫМИ!!! на их взгляд, продуктами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1144 4 апреля 2014 Бтв ребзя, 2к постов разменял в автотопике, только с вами, только А.Т только хардкор когда в автотопик пришел пару сотен постов было всего за пару лет.. теперь 2к, 99.9% автотопикВахахах =) Грац чо =)Сам давно наркоман автотемы, посты лень считать, до этого много было.Уже как гомосек - день не день если мой пукан не взорвут ... в автотопане. Вообще весело ещё в /au/ на дваче, но там анонимка всё (это единственный раздел, там правда не пишу, читаю в поисках лулзов). Но тут уже столько времени вместе сидим и каждый день, что уже все свои в доску, не хочется уходить. Но свежей крови определенно не хватает, ещё бы человек 10 притащить за уши - это был бы огонь просто, а то иногда от скуки приходится придумывать пожар на пустом месте. Заходишь так в топан, тишина... Сидишь, чиркаешь камень о камень, пока из искры пламя не загориться, а потом раз, дымочек и ... 15 страниц за вечер, упаковка валидола и ведро с водой рядом на всякий пожарный тушить стул =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1145 4 апреля 2014 Обожаю эти дискассы про авто за 2,3,5,10 лямов.Ну и отгадывать почему же берут именно тот авто, а не этот /sarcasm ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1146 4 апреля 2014 у нас тут кто-то брал себе з4 с правым рулем. отзовись! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1147 4 апреля 2014 Я не уважаю все эти внедорожники в городе...а всем похуй на твое мнениеА что, очень даже по-европейски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1148 4 апреля 2014 Взрослый пися агрится на 19летнего лунтика пздц шкодавод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1149 4 апреля 2014 Обожаю эти дискассы про авто за 2,3,5,10 лямов.Ну и отгадывать почему же берут именно тот авто, а не этот /sarcasm ofcБитва диванов на ТНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1150 4 апреля 2014 Взрослый пися агрится на 19летнего лунтика пздц шкодаводПх, он же тебе в сыновья годится, а ты его рот ебешь, и хуями кроешь, ну как так! Пригрей лучше пацаненка, объясни, растолкуй! По отцовски Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1151 4 апреля 2014 Лунтик, хочешь я тебе адрес скажу, как писю найти можно? Найдёшь его, напиши ему ключом на капоте - k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1152 4 апреля 2014 Бтв ребзя, 2к постов разменял в автотопике, только с вами, только А.Т только хардкор когда в автотопик пришел пару сотен постов было всего за пару лет.. теперь 2к, 99.9% автотопикВахахах =) Грац чо =)Сам давно наркоман автотемы, посты лень считать, до этого много было.Уже как гомосек - день не день если мой пукан не взорвут ... в автотопане. Вообще весело ещё в /au/ на дваче, но там анонимка всё (это единственный раздел, там правда не пишу, читаю в поисках лулзов). Но тут уже столько времени вместе сидим и каждый день, что уже все свои в доску, не хочется уходить. Но свежей крови определенно не хватает, ещё бы человек 10 притащить за уши - это был бы огонь просто, а то иногда от скуки приходится придумывать пожар на пустом месте. Заходишь так в топан, тишина... Сидишь, чиркаешь камень о камень, пока из искры пламя не загориться, а потом раз, дымочек и ... 15 страниц за вечер, упаковка валидола и ведро с водой рядом на всякий пожарный тушить стул =))))ты вообще хуй.. не буду больше тебе тогда отвечать развернуто так .. раз ты тут сидишь тралируешь... я то думаю тебе рили делать что ли нехуй картинки выкладывать посты во весь экран с картинками субурбана 81 года... а вон оно чо михалыч... еще и под конец спора сам написал что взял бы внедорожник, солидно ему, до этого 3 страницы поливал тех, кто берет что мол БОЛЬШОЙ ЖИП, КРУТА ты ваще неадекватен шоле экспрессионист Лунтик, хочешь я тебе адрес скажу, как писю найти можно? Найдёшь его, напиши ему ключом на капоте - k26Freakон же приедет он же напишет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1153 4 апреля 2014 (изменено) Мы просто не слышим друг друга и не хотим понимать, ничего я не траллировал. Пояснять ничо не буду, уже сто раз всё написал, как и ты.а спорить уже реал скучно про это Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1154 4 апреля 2014 чо трешь постоянно, про пятую дверь хуерь, удобно, збс :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1155 4 апреля 2014 (изменено) Мерседес S класса вместительный, КУДА более удобный и безопасный. И в сто раз более подходящийСпециалист в треде, то, что рамник >> по безопасности любой сопоставимой легковой ты видимо не слышал никогдаC совсем недавних пор это не так Изменено 4 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1156 4 апреля 2014 (изменено) Не знаю как сейчас, раньше и рамные седаны были. Читал как-то, сейчас не припомню. А тесла вообще не показатель, там весь перед машины по сути декоративный, пустой, позволяет сделать мощный каркас безопасности, всё равно пихать нечего. Вот она и ломает всё. Это как красивый декоративный таран с оптикой Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1157 4 апреля 2014 Ну про ломает - это всего лишь случайность. Главное - топовый рейтинг безопасности и значительно превышающие ближайших конкурентов показатели безопасности при боковом ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1159 4 апреля 2014 Мерседес S класса вместительный, КУДА более удобный и безопасный. И в сто раз более подходящийСпециалист в треде, то, что рамник >> по безопасности любой сопоставимой легковой ты видимо не слышал никогдаC совсем недавних пор это не так ну тесла, ну ты понял Не знаю как сейчас, раньше и рамные седаны были. Читал как-то, сейчас не припомню.конечно были, и японские в том числе, но уже очень давно и не правда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1160 4 апреля 2014 про словосочетании рамный седан представляется что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение