Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Я так, на секунду к вам.

Не задумываясь не на секунду, если бы у меня был выбор между :

http://www.major-aut...nd_cruiser_200/

и

http://www.major-aut.../ford/explorer/

Да же секунду бы не думал и выбрал бы Эксплорер, и не только из-за цены. :buba:

эксплорер охуенен внешне ииии. и все... на этом его преимущества заканчиаваются... огромный размер, при этом они отказались от рамы, в связи с этим изза размеров и отсутствия рамы жесткая подвеска.. охуенный мультимедийный центр внимание !!! на винде.. причем винда в своих лучших традициях лагает пиздец... потом странности этой машины не заканчиваются, а только начинаются... как вам например то, что 99% функций выведено на тач скрин экран, который в перчатках не работает, и что бы вам в холодной машине включить подогрев жопы, кнопки на это отдельной нет, вам надо снять перчатки и раз 100, пробираясь по пунктам меню, тыкнуть на замерзший экран что бы подогрев сидений таки включился

экран тупит, лагает, в мороз не работает... кароче машина поеботь

я одного понял, что из 8 строчек твоего обзора на машину 6 строчек было про мультимедиа центр и всё что с ним связано. Вот обзор так обзор, хоть в журнал иди ревью пиши =) Как будто вся суть машины в этом.

Сам ничего не читал и не интересовался про неё, добавить ничего не смогу. Знаю что это здоровая махина, которая стоит меньше, чем выглядит внешне.

из мощной быстрой тачки наверное смешно наблюдать как овощи пытаются погоняться

естественно =)

Да просто скучно было ехать из жедезногорска, там мне полтора часа пути было, и музыка тогда не работала, скукота, вот и маялся дурью. Но ощущения прикольные, чего уж тут, адреналинчик даже небольшой, азарт =)

В общем иногда можно раз в пол года тряхнуть стариной)

А вообще, я писал уже, если хочешь выяснить отношения и узнать кто из вас реально ахуенный водила - чемодан вокзал картинг, вот там всё по-честному и никаких отмаз, раз на раз.

Поделиться сообщением

изи катка

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ЛОООЛ :lol: :lol: :lol:

Зато любого внедорожника, даже самого крутого, утянет любой трактор "Белорусь" =)

Как говорится, чем круче джип, тем дальше за трактором идти =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так, на секунду к вам.

Не задумываясь не на секунду, если бы у меня был выбор между :

http://www.major-aut...nd_cruiser_200/

и

http://www.major-aut.../ford/explorer/

Да же секунду бы не думал и выбрал бы Эксплорер, и не только из-за цены. :buba:

эксплорер охуенен внешне ииии. и все... на этом его преимущества заканчиаваются... огромный размер, при этом они отказались от рамы, в связи с этим изза размеров и отсутствия рамы жесткая подвеска.. охуенный мультимедийный центр внимание !!! на винде.. причем винда в своих лучших традициях лагает пиздец... потом странности этой машины не заканчиваются, а только начинаются... как вам например то, что 99% функций выведено на тач скрин экран, который в перчатках не работает, и что бы вам в холодной машине включить подогрев жопы, кнопки на это отдельной нет, вам надо снять перчатки и раз 100, пробираясь по пунктам меню, тыкнуть на замерзший экран что бы подогрев сидений таки включился

экран тупит, лагает, в мороз не работает... кароче машина поеботь

я одного понял, что из 8 строчек твоего обзора на машину 6 строчек было про мультимедиа центр и всё что с ним связано. Вот обзор так обзор, хоть в журнал иди ревью пиши =) Как будто вся суть машины в этом.

Сам ничего не читал и не интересовался про неё, добавить ничего не смогу. Знаю что это здоровая махина, которая стоит меньше, чем выглядит внешне.

Реально, я да же сам ахуел. Перепрошить голову это теперь так сложно? Теслу кстати тут никто не засрал, за то что у нее вообще ни одной вертушки в салоне нет и вместо них гигантский планшет, но в тесле это збс, а вот в эксплорере - фейл.

Как ты кстати телефон пользуешься зимой в холод? Неужели купил себе перчатки для тач скрина?

-----

бтв вчера видел лунтика в женском обличии.

черная 116, баба за рулем, айфон в руках, в котором она активно хуярит смс(или что там она делала?) и рвет с каждого светофора. На 2-ух пешеходных переходах чуть не сбила людей, на 1-ом была очень близка, на 2-ом да же зацепило, переходы не регулируемые. :)

Хуярила просто пиздец, прям со светофора в пол, но на каждом следующем я ее не торопясь настигал. :)

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это лунтик парик купил

Поделиться сообщением

черная 116, баба за рулем, айфон в руках, в котором она активно хуярит смс(или что там она делала?) и рвет с каждого светофора. На 2-ух пешеходных переходах чуть не сбила людей, на 1-ом была очень близка, на 2-ом да же зацепило, переходы не регулируемые. :)

Хуярила просто пиздец, прям со светофора в пол, но на каждом следующем я ее не торопясь настигал. :)

Ну это видимо кристина была, такая ж ебанутая как и лунтик.

У меня какраз 116, просто переделанная в 118 со спортивной акпп.

И это только стайдж 1 типо, то есть бмв тоже тюнятся, немного подругому и дороже. Но тюнятся вполне успешно.

Из последних заездов проехала хонду прелюд с красноголовым 2,2 vtec 220 сил на мехе, которая едет в стоке 6,9 первую сотню, а там у него еще выхлоп полностью прямой точно был. Проехала корпусов на 5 на маленьком участке, дальше ухожу в космос, так что вроде моя едет

Чем она лучше то? Она была просто удешевленной бмв, типо пропуск в мир бмв, тут же все технологии и вообще материалы как на старших версиях, никакой экономии вообще. Материалы салона лучше, двигатель лучше, коробка лучше, места больше, кузов жестче, полезной электроники больше, машина на одной платформе с F30 и все тот же любимый задний привод с развесовкой по осям.

Если сравнивать старую 116 и эту 116 — в чем плюс то?

116 новая убивает 120 старую, а 116 старая даже боком не валит!

Старая 116 ехала 12,3 до сотни — это ли настоящий бмв да? xD

Уже не говоря о том что 135 (F20/F21) сейчас самый крутой хот-хотч, который убивает убивает эволюшены, sti и тд.

Что касается настройки подвески то даже для 116 можно как доп взять М подвеску, да и ругают сток ходовую в основном те кто на ней не ездил даже ;)

Поделиться сообщением

Ехал вчера по трассе, ветер какой-то в бочину дул просто пиздец, думал моя малютка улетит к хуям, прям блядь аж сносило местами. :palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А представь как водителям фур?

Поделиться сообщением

Ну почему все лучшее американцам, а нам хуй сосать :fffuuu: :fffuuu:

какая же она ахуенная

2014-honda-civic-si-coupe-06.JPG

Поделиться сообщением

А представь как водителям фур?

я за ними прятался ;) т.к. ветер дул справа, а я в левой полосе ;) на сколько это обдуманное решение - ну хуууй знает.; )

Поделиться сообщением

ебать обзор, ага, я вчера так нахуячился, что не только сюда ОБЗОР написал, а еще на видео снял и на ютаб залил :avtorklif: про подвеску жесткую на такой тачке тебя не смутило? потом, причем здесь МУЛЬТИМЕДИА ЦЕНТР, какая мультимедиа кретин :xd: речь не о музычке видео и навигации, речь о том, что те вещи, которые должны быть онли кнопками убрали в глюкавый тачскрин, где хоть слово о мультимедиа?

Реально, я да же сам ахуел. Перепрошить голову это теперь так сложно? Теслу кстати тут никто не засрал, за то что у нее вообще ни одной вертушки в салоне нет и вместо них гигантский планшет, но в тесле это збс, а вот в эксплорере - фейл.

Как ты кстати телефон пользуешься зимой в холод? Неужели купил себе перчатки для тач скрина?

у тебя на телефоне наверн подогрев жопы стоит да? какой перепрошить, что ты несешь :DD сравнения с теслой это вообще эпик, сравнивать эксплорер за 2 мульта, который покупают касто как основную тачку, ибо он дешевый, с блять униакльным спорткаром на литиевых батареях, коих к рашке несколько штук... наверн где нибудь в сибири теслу под окном никто не будет держать нет? это же пиздец, надо такую хуйню написать, ТЕСЛА :lol:

если б мне нужен был жып - я б выбрал уазик лайк нп

но он мне не нужен - я не езжу месить глину и не занимаюсь охотой

на твоё мнение всем похуй и никого не интересуют твои влажные мечты

почему то мне в последнее время его мнение куда интереснее чем твои бесконечные высеры :hmm:

Блять кому кому, но явно не тебе про лунтика писать :D я смотрю это стало мейнстримом, и даже такой же, или еще больше даун чем лунтик - что то там тявкает, тесла блять :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Достойный доводы, да. Держать теслу в сибири? Я так-то не в сибири и на ваши температуры в замкадье мне так-то похую. Или мне выбирать машину основываясь на температурах севера?

Ты кстати не хуже Фрика считаешь, что твое мнение = аксиома.

которые должны быть онли кнопками убрали в глюкавый тачскрин, где хоть слово о мультимедиа?

Должны? Тебе чем-то обязаны? Ахуеть теперь. Я да же ездил на новом эксплорере и что-то жесткости подвески я не ощутил, ну да хуй с ней с подвеской, но вот неудобства управления мультимедиа и вообще тач скрином я не ощутил.

Блять кому кому, но явно не тебе про лунтика писать :D я смотрю это стало мейнстримом, и даже такой же, или еще больше даун чем лунтик - что то там тявкает, тесла блять :D

Снова аргументов выше крыши. :vihui:

Поделиться сообщением

Достойный доводы, да. Держать теслу в сибири? Я так-то не в сибири и на ваши температуры в замкадье мне так-то похую. Или мне выбирать машину основываясь на температурах севера?

выберешь теслу, хоть где нибудь - набирай

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

купишь свою машину, а не родителей/девушки - напиши.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

написал :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему то мне в последнее время его мнение куда интереснее чем твои бесконечные высеры

+++

Особенно эпик, когда фрик выдает мкпп для нищебродов, от человека у которого 20 летнее ведро с рулем из бардачка это забавно слышать, и вот эти вот обсуждения джипов за овер 2 ляма денег.

Ещё он переведёт дискасс в своё русло ну и обязательно навяжет своё мнение. Ибо оно единственное правильное, да.

А ещё мистер гугл, "загуглил статистику продаж", етс.

Поделиться сообщением

(изменено)
почему то мне в последнее время его мнение куда интереснее чем твои бесконечные высеры

+++

Особенно эпик, когда фрик выдает мкпп для нищебродов, от человека у которого 20 летнее ведро с рулем из бардачка это забавно слышать, и вот эти вот обсуждения джипов за овер 2 ляма денег.

Ещё он переведёт дискасс в своё русло ну и обязательно навяжет своё мнение. Ибо оно единственное правильное, да.

А ещё мистер гугл, "загуглил статистику продаж", етс.

Давайте разбиваться на лагери :DD Нужны только названия, лагерь 1: я , умбро, пх, демонлайн, кого забыл еще? лагерь 2: фрик, бандерас, фб, кт_ вон этого... чо с лунтиком делать будем? :hmm: возьмете себе?

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А фб за фрикана? :hmm:

У него ж шевроле лачети, а человек-пруль хуисосит же её по кд.

Поделиться сообщением

Порадуй нас фотографиями своей брички.

Поделиться сообщением

Порадуй нас фотографиями своей брички.

скидывал - листай

А фб за фрикана? :hmm:

У него ж шевроле лачети, а человек-пруль хуисосит же её по кд.

х3 вроде сосутся бывает :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...