romaACE #1601 9 апреля 2014 Какой человек в здравом уме возьмёт мерседес А класса за 2 ляма, если за эти деньги есть мерседесы посимпатичнее? Ради каких то секунд разгона брать А класс вместо не самой пустой Цэшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1602 9 апреля 2014 за 2 там вроде ахуеть какая не пустая цешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1603 9 апреля 2014 (изменено) Какой человек в здравом уме возьмёт мерседес А класса за 2 ляма, если за эти деньги есть мерседесы посимпатичнее? Ради каких то секунд разгона брать А класс вместо не самой пустой Цэшки? тот человек, которому динамика имеет высокий приоритет при выборе авто? тот который мб по выходным на треки ездит? тот человек которому нравятся компакт хетчи? и да, я бы из напичканой цешки и а45 выбрал бы второе) у а45 есть еще комплектация эдишен 1, специально для тех кто частый гость на треках Изменено 9 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1604 9 апреля 2014 Вон, Кен Блок катается на хэче и ему норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1605 9 апреля 2014 Знаете, господа, за 2кк...http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/cla-class/c117.html В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1606 9 апреля 2014 (изменено) Знаете, господа, за 2кк...http://www.mercedes-...class/c117.htmlМАЛОВАТО ЛОШАДЕЙ ДЛЯ ГОНЩИКОВ Изменено 9 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1607 9 апреля 2014 (изменено) ребзи, вы реально не понимаете для кого такие машины делаются? :) для тех кто "болеет" компакт машинами, динамикой, им похуй на комфорт на кочках и тпд, эти люди эгоисты (холодильники, и тещу не повозишь в таких). ваши сравнения с цешками, ешками, глк смотрятся пздц смешно) это как молодому парню, который просит посоветовать какой-нибудь молодежный авто, а ему пис в лоб скажет - бери октавию. Знаете, господа, за 2кк...http://www.mercedes-...class/c117.html в голас, мы смотрим на цену, и думаем,а чтобы я купил за 2кк. а те кто берут премиум хэтчи (а45, заряженую бвм единичку (забыл как модель называется))), относительно похуй на деньги, им важны какие то определенные хар-ки, которые они и находят в данных авто. взять даже те же более бюджетные хот хетчи - фф, меганы, астру опц, сеат купру - вы думаете людей заставили купить такие машины или просто от безысходности?) если бы им нужен был комфорот, вместимость и тпд они бы купили себе какую-нить жоповозку мягкую и радовались жизни Изменено 9 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1608 9 апреля 2014 (изменено) у тебя же 116? а че ты тройку не взял,копейка-не бмв нихуяЧем же, интересно, копейка ни хуя не бмв? Детали те же, качество то же, правильный привод. Смущает размер? Посмотрите на цифры и сравните размеры со своей машиной. Хотите сказать, что она маленькая и пидорская (как любит говорить паха)? Не понимаю, почему вы не считаете f20 за бмвширина фф2 1840 без зеркалхуйня твоя копейка))))) про ширину фф2C-класс:FF2 – 184смАстра новая - 175 смГольф5 – 176 смМазда3 – 175 смЛансер – 169 см Ну, здесь все ясно, переходим к D-классу: Опель вектра – 180смМазда6 – 178смПримера- 176смАвенсис – 176см Уже удивляет , ну ладно, идем дальше (E-класс): BMWE60 – 184.5 смМерседес W211 – 182 смАудиA6 новая – 185.5 см Ну штож, я уже почти в шоке, осторожно заглядываю в S-класс,но здесь, вроде, все в порядке : Мерс W220 – 185.5 смBMW семерка – 190 смАуди A8 – 189 см Изменено 9 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1610 9 апреля 2014 Какой человек в здравом уме возьмёт мерседес А класса за 2 ляма, если за эти деньги есть мерседесы посимпатичнее? Ради каких то секунд разгона брать А класс вместо не самой пустой Цэшки? за эти деньги можно взять пустой SLK на 180 кобылах с 7ми ступкой =)Эта машина заставляет почувствовать себя ... хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1611 9 апреля 2014 блять да у анс даже есть представитель таких людей, которых я описал) у гина вон обычная жоповозка для повседневости (дети, жена, работа и тпд) и гонка для себя, для души урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1612 9 апреля 2014 (изменено) Знаете, господа, за 2кк...http://www.mercedes-...class/c117.htmlЗа 2 кк глупо брать CLA, уж если седан - так цэшку, она не пустая в эти деньги, CLA для детишек =) уж лучше реально А 45, размером не намного меньше чем CLA, а едет неприлично быстро. Изменено 9 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1614 9 апреля 2014 Слов мало, цифр много, хуй поспоришь. респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1615 9 апреля 2014 (изменено) фокус для душину да, у него же обычный фф2)))))000 вот скажи тогда, нахуя ему фф2 ст, когда есть авенсис? Изменено 9 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1616 9 апреля 2014 Ну ты ещё начни про то, что у нас покупают рейндж роверы и кайены из-за плохих дорога чо, из-за хороших? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1617 9 апреля 2014 Ну хочешь небольшой и дерзкий мерседес - какой нахуй A45AMG, если есть CLA45AMG?? Те же 4.6 до 100км/ч. Цена конечно на 10% выше, но выглядит не как скоростной утюг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1618 9 апреля 2014 Ну ты ещё начни про то, что у нас покупают рейндж роверы и кайены из-за плохих дорога чо, из-за хороших?Пися, когда там Сноумэн выходит? У нас уже все ватники сибирские писюны начёсывают. Честно говоря, и меня любопытство раздирает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1619 9 апреля 2014 Ну ты ещё начни про то, что у нас покупают рейндж роверы и кайены из-за плохих дорога чо, из-за хороших?Чтоб выёбываться перед дружаньками в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1620 9 апреля 2014 Ну хочешь небольшой и дерзкий мерседес - какой нахуй A45AMG, если есть CLA45AMG?? Те же 4.6 до 100км/ч. Цена конечно на 10% выше, но выглядит не как скоростной утюг.ты предложение моё с самого начала прочитай, и поймешь почему человек купит а45, а не цла45 ;) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение