kvoevodin #1921 11 апреля 2014 смотрите что у меня в городе продаетсяhttp://cars.auto.ru/...112-5bf116.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1923 11 апреля 2014 А с хрена ли нас из спорта выгнали? Нигде уже автотопану не радыЯ же говорил,что в темублудсикера нам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1924 11 апреля 2014 А с хрена ли нас из спорта выгнали? Нигде уже автотопану не радыЯ же говорил,что в темублудсикера нам надо так ты ж вчера пьяный устроил барагоз с местными качками и из спорта выгнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1925 11 апреля 2014 А с хрена ли нас из спорта выгнали? Нигде уже автотопану не радыЯ же говорил,что в темублудсикера нам надо так ты ж вчера пьяный устроил барагоз с местными качками и из спорта выгнали!про протеин вот это вот нести начал, писька стоять не будет... нахуй надо такое было вообще, это ж запретная тема у них а вообще паха вроде и прав был на тему, что похуй где находится, но и хуй знает, тут лучше.. это как каналы на пульте не в том порядке.. вроде же похуй не? но второй канал на 5ой кнопке как то не комильфо пизда просто, день красивых метафор от доупфиша Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1926 11 апреля 2014 А с хрена ли нас из спорта выгнали? Нигде уже автотопану не радыЯ же говорил,что в темублудсикера нам надо так ты ж вчера пьяный устроил барагоз с местными качками и из спорта выгнали! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1927 11 апреля 2014 Тогда я сваливаю навсегда с топанаахахахаха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1928 11 апреля 2014 (изменено) Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме? А логика тут простая.Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.Ну а теперь что касаемо авто топана.Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?Поэтому я и написал всё как оно есть.Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.понятно. ну я искренне извиняюсь перед тобой. Скажи, что мицубиси ахуенная Гавно бюджетное. Мицубиси из японцев - это как пежо у европейцев, полное гавно и покупают его только из-за цены. Перенесли обратно? Тогда я сваливаю навсегда с топана, с дегенератом Сигмой я сидеть не буду. Этот даун банит меня по кд. Всем пока и чао. Спасибо всем кто меня читал.это какой раз "навсегда"? второй точно По этому случаю у меня есть, песняВдруг - Аривидерчи,мой морячок Изменено 11 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1929 11 апреля 2014 я нейтрален, но вот уход фрика навсегда был бы более эпичен, если бы ему за весь этот автомайдаун ещё 7 выписали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1932 11 апреля 2014 они там ебанутые на всю голову им блядь хоть йогурт в руки дай они и им начнут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1933 11 апреля 2014 сори я нихуя не понялна 1-20 смотреть если чтосори проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1935 11 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nXLHn_hdvJo13-00 там гдеток разговору о лексусе где малолетки разбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1936 11 апреля 2014 Ну ты ещё начни про то, что у нас покупают рейндж роверы и кайены из-за плохих дорога чо, из-за хороших?Пися, когда там Сноумэн выходит? У нас уже все ватники сибирские писюны начёсывают. Честно говоря, и меня любопытство раздирает =)хтоита новая машина за 500 кболее-менее красивая и неломучаяесть какие то другие варианты?skoda рапид через полгода или фабию...что же выбрать?Почему через полгода? Начало продаж через неделю вроде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1937 11 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nXLHn_hdvJo[/media]13-00 там гдеток разговору о лексусе где малолетки разбились14:20 АХахахха барабан бум бум я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1938 11 апреля 2014 Почему через полгода? Начало продаж через неделю вроде.Я вбрасывал новость с объявленными ценами и комплектухами. Да в апреле уже старт продаж. Сёдня переобулся на лето, ибо +16 на сл неделе и в ночь +4. Без заморозков. Синоптики считают, что автомобилисты из центральной части России начиная со следующей недели могут начинать менять зимнюю резину на летнюю. Об этом со ссылкой на представителя Гидрометцентра Марину Макарову сообщает «Интерфакс». «В течение ближайших нескольких дней ночью еще возможна отрицательная температура, но в начале следующей недели ожидается значительное потепление», — рассказала Макарова. По ее словам, минусовая температура и возможные осадки ожидаются в ночь на четверг и в ночь на пятницу. А вот со следующей недели в Россию уже окончательно придет тепло, причем температура может достигать даже 16-17 градусов! «Начиная с понедельника и в ночные, и в дневные часы уже будет положительная температура. Она будет даже выше нормы. Ожидается заметное потепление. Поэтому постепенно уже надо менять резину», — отметила Макарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1939 11 апреля 2014 Вот еще единичка с бампером от f22, вроде бы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1940 11 апреля 2014 Nissan обновил комплектации седана Almera Японский автопроизводитель Nissan представил бюджетный седан Almera2014 модельного года. Изменений в экстерьере или интерьере нет, зато автомобиль получил новую комплектацию - Comfort Plus. Производство обновленного седана уже стартовало. По данным производителя, новая комплектация включает такие опции, как кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистема (радио AM/FM, CD/MP3-проигрыватель (2DIN), линейный аудио-вход для внешних проигрывателей, Bluetooth, 4 динамика). Также Almera получил складывающуюся в соотношении 60/40 спинку заднего сиденья – теперь в машине появилась возможность перевозки длинномерных грузов. Данные опции доступны для всех комплектаций, кроме Welcome. Напомним, японский седан выпускается на мощностях "АвтоВАЗа" в Тольятти. Производство "Альмеры" уже вышло на запланированные объемы. По итогам первого квартала было выпущено более 13 тысяч седанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение