Коньячек #21 30 марта 2014 войд ставит на тебя купол и ты ему такой "о нет пожалуста, мой ммр и так низок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #22 30 марта 2014 тогда уж проще войда хексануть :lol:ну че тамвойд ставит на тебя купол, а ты его хексуешьа если к примеру ты свен, то когда войд ставит купол на тебя, то врубаешь ульт, болтом ему поебалу, врубаешь мом и убиваешь войда под куполом Чо-т вголос, когда представил себе это. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #23 30 марта 2014 Если я под куполом могу ли я на себя кинуть Ethereal Blade? ' timestamp='1396160788' post='13248826']не сможешь ' timestamp='1396160788' post='13248826']не сможешьне смогу что именно? И правда с 9 вите иташки упал.нет вы упали мудаёбы, анимация то идёт при первом скилле у войда и если микро хватит то можно успеть себя в еул потом этериал, ушлёпки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #24 30 марта 2014 (изменено) Если я под куполом могу ли я на себя кинуть Ethereal Blade? ' timestamp='1396160788' post='13248826']не сможешь ' timestamp='1396160788' post='13248826']не сможешьне смогу что именно? И правда с 9 вите иташки упал.нет вы упали мудаёбы, анимация то идёт при первом скилле у войда и если микро хватит то можно успеть себя в еул потом этериал, ушлёпки блядьто есть кинуть себя в уел можно успеть, а вот в этериал нет ? :lol: раз такой микро то нужно уже самого воида в этериал кидать, а лучше в хекс.а то хули тут воид без бкб выебуется с комбой прыжок+ульт, нужно чтобы он юзал бкб и только потом прыгал, а то в хекс же словят и он не успеет ультануть. вообще про этериал это пиздец как егоистично кидать его на себя а не в воида(даже под куполом :lol: ) себя то кинул, а он падлюка переключился на 4ых твоих тиммейтов :lol: Изменено 30 марта 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #25 30 марта 2014 Если я под куполом могу ли я на себя кинуть Ethereal Blade? ' timestamp='1396160788' post='13248826']не сможешь ' timestamp='1396160788' post='13248826']не сможешьне смогу что именно? И правда с 9 вите иташки упал.нет вы упали мудаёбы, анимация то идёт при первом скилле у войда и если микро хватит то можно успеть себя в еул потом этериал, ушлёпки блядьче за даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #26 30 марта 2014 блядь почему вы такие тупарылый нахуй, ветерок+этуриал = считай он тебя вообще за купол не ударит, сколько длится еул и сколько длится этериал, санина ты ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #27 30 марта 2014 (изменено) блядь почему вы такие тупарылый нахуй, ветерок+этуриал = считай он тебя вообще за купол не ударит, сколько длится еул и сколько длится этериал, санина ты ебанаяа разве под куполом время не останавливается?а то в первой доте под куполом еул до конца купола работал и потом еще. да и вообще почему себя в этериал кидать нужно, а не воида например? вот это больше всего интересует :trollface: Изменено 30 марта 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 30 марта 2014 я обычно просто тпешусь из купола. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #29 31 марта 2014 Бекабе против станов берут, а не етернал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #30 31 марта 2014 линку собери тип такой войд нажимает на тебя купол и линка срабатывает, а вообще вы все долбаебы я думаю автор имеет ввиду юзнуть на себя етериал во время прыжка войда (до купола) типо спадет етериал если купол поставит или нет.P.S Если автор думает не то что я написал выше, то ЧОТА В ГОЛОС ТОГДА!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #31 31 марта 2014 Пиздец бредятина Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #32 31 марта 2014 я обычно просто тпешусь из купола.вот это по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #33 31 марта 2014 в голосяру с автора))00 рили с 9 ити иташки упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #34 31 марта 2014 фармишь 27 минут на эзериал,выходишь , ставишь купол ,кидаешь в кого хочешь свой эзериал,думаешь куда деть те 9 хуёв что в тебя тыкают за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #35 1 апреля 2014 фармишь 27 минут на эзериал,выходишь , ставишь купол ,кидаешь в кого хочешь свой эзериал,думаешь куда деть те 9 хуёв что в тебя тыкают за такое Не смайлопост ОФК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #36 1 апреля 2014 Лучше с дагера блинкманы то не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 1 апреля 2014 пиздец же аутист, автору надо было сегодня тему создавать, хоть как-то бы смог отмазаться от проявления дцп на публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #38 1 апреля 2014 бкб и похуй на блейд этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #39 4 апреля 2014 Не сможешь, мирана же не липается из под купола, или какая-нибудь цмка не форстафается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #40 5 апреля 2014 Не сможешь, мирана же не липается из под купола, или какая-нибудь цмка не форстафается. ну бля, еще бы она липнулась Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение