na0 #1 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Захожу на твич, зависает браузер к хуям на несколько секунд, потом разлагивает пару сек все норм, дальше звук есть, видео нет.Операционка Виндовс 8 лицуха, на семерке все было норм. Хром свежий.На Эксплоурере такая же хуйня. Зависает, потом на несколько секунд разлагивает и опять по новой.з.ы чат не прогуружается Изменено 30 марта 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2 30 марта 2014 это все ебучий чатзаметь, зависает, когда отчет на перезапуск оканчивается.Я просто закрываю чат и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3 30 марта 2014 это все ебучий чатзаметь, зависает, когда отчет на перезапуск оканчивается.Я просто закрываю чат и все. да я вроде даже в popout пробую. 1 хуй борода какая-то.кароч, установил приложение для вин8. все норм кажет. без единого лага Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 30 марта 2014 у меня такое на кинопоиске тоже, открываю страницу фильма (на главной норм) подвисает браузер на пару сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение