Smahni Slezy #1381 31 июля 2014 офк правтеррор = технолайз, на тетрадку вообще не похожтолько с технолайзом вообще 0 общего, АБСОЛЮТНЫЙ 0ах нет блять режессура же :lol: Так сравнивать что то по похожему сюжету зачастую неверно. Одну и ту же историю можно показать совершенно по разному. Например алиса в стране чудес кэрола и ее интерпретация тимом бертоном или американом макги.Если тебе предложить сравнить истории мостров со страйк бладом и унылым сенсеем, ты что скажешь:- На стиль похуй. Вампиры, девочки - это второй страйк блад. мдаНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Сори брат, я к тебе со всей душой, но похоже что слова аргументация и анализ тебе просто не знакомы.Прости брат что задел, ведь мне похуй на то что я пишу, а на тебя не похуй. Прости еще раз. Люблю тебя. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1382 31 июля 2014 Что донести сука, какая аргументация :lol:даун и лемонер дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1383 31 июля 2014 (изменено) че то прям все смотрибельно , подкиньте что ли говнеца что бы с небес спуститься бтв есть Рыцари Сидонии еще, говорят годнота, чекнуть что лирейл варс подрочил я там на сакурай Изменено 31 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1385 31 июля 2014 а мне больше упрайзинг нравится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1386 31 июля 2014 офк правтеррор = технолайз, на тетрадку вообще не похожтолько с технолайзом вообще 0 общего, АБСОЛЮТНЫЙ 0ах нет блять режессура же :lol: Так сравнивать что то по похожему сюжету зачастую неверно. Одну и ту же историю можно показать совершенно по разному. Например алиса в стране чудес кэрола и ее интерпретация тимом бертоном или американом макги.Если тебе предложить сравнить истории мостров со страйк бладом и унылым сенсеем, ты что скажешь:- На стиль похуй. Вампиры, девочки - это второй страйк блад. мдаНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Сори брат, я к тебе со всей душой, но похоже что слова аргументация и анализ тебе просто не знакомы.Прости брат что задел, ведь мне похуй на то что я пишу, а на тебя не похуй. Прости еще раз. Люблю тебя. Пацаны вы чо курили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1387 31 июля 2014 Трубку мира Точнее я курил, а он дымом давился https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1388 31 июля 2014 Какой ты злостный оказывается Ты что не знал чтоПассивный курильщик вдыхает через дым гораздо больше вредных веществ, чем сам курящий. В дыме, который вдыхает курящий содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина. Тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограмм. Содержание хинолина во вторичном дыме в 11 раз больше по сравнению с первичным, порядка 11 тысяч нанограмм. Иными словами здоровью окружающих от пассивного курения наносится гораздо больший вред нежели самому курящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1389 31 июля 2014 Я думал что я курю чтобы снять напряжение, а теперь знаю что я скрытый садист https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1390 31 июля 2014 (изменено) Вечно это угнетающее чувство, что мы все несовершенные отвратительные эгоистичные и глупые создания Изменено 31 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1391 31 июля 2014 дая тоже смотрел дтбвп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1392 31 июля 2014 Нахуй курить, когда можно по вене гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1393 31 июля 2014 дая тоже смотрел дтбвпЯ решил это выучить, чтобы потом пафосно изрекать, желательно в темных очках с поднятым воротником. Тоже не люблю когда рядом со мной уебки курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1394 31 июля 2014 Нахуй курить, когда можно по вене гонять.Давно хочу бросить курить и попробовать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1395 31 июля 2014 Видел инфу что ониме гуля хуйнямб мангу почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1396 31 июля 2014 Нахуй курить, когда можно по вене гонять.Давно хочу бросить курить и попробовать что-то новое.Хз курил до 4 курса, потом надоело и завязал с сигаретами. Видел инфу что ониме гуля хуйнямб мангу почитать?Скорее всего не зайдет и манга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1397 31 июля 2014 не курил до четвертого курсапосле тоже не курил впрочем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1398 31 июля 2014 (изменено) Ну и молоец. Чет глянул страйкбол, хуета бабская какая-то. Изменено 31 июля 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1399 31 июля 2014 всмысле не зайдёт блятьмне всё норм заходитя пишу в смысле что экранизация хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1400 31 июля 2014 Видел инфу что ониме гуля хуйнямб мангу почитать?аниме на уровне титосов, как по мне чуть лучше, а там сам себе решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение