Ober #2124 5 октября 2014 Бтв сегодня первая серия грисайи выходитя читаю потихонькухз как они экранизировать собираютсятам слайсота одна, если они будут 1 в 1 к вн идти то половина просто забьёт на 3-4 серии потому что нихуя не происходитя хотя не особо шарю в рейтах экранизации вн в аниме, но там дохуя слайсоты, посмотрю на чём первая серия кончитсятам ещё дохуя всяких сексуальных шуточек и намёков, гг мамоёбит и прочая рандомная хуйня типо тоже хз будут ли они это экранизировать нет, там относительно много подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2125 5 октября 2014 где вообще чекать выход онгоингов, мой паразит и тринити 7 вышли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2126 5 октября 2014 http://animecalendar.net/2014/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2127 5 октября 2014 где вообще чекать выход онгоингов, мой паразит и тринити 7 вышли уже?Первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2128 5 октября 2014 (изменено) я вроде так и не досмотрел 2 сиз индекса это такой понос просто...я ошибся , это был 2 сиз рейлгана Изменено 5 октября 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2129 5 октября 2014 спс за инфу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2130 5 октября 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Rage_of_Bahamut:_Genesis чо это?очередная хуйня? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2132 5 октября 2014 (изменено) Ну после такого и терраформас смотрибельный Ну короче посмотрел первую серию грисайизарашили конечно, ну тут можно понять, что они хотели в первую серию всё это впихнуть как раз таки, мб последняя сцена с большой тянкой лишней была, но они хотели типо интригу создать, и спс что заспойлерили мне внку уебаны, сцена эта тем более немного потом должна быть, а не сразу дажеИбо первая сцена вообще слита в гавно, там нихуя не понятно, могли бы уж тогда просто начать с того как он приезжает в школу, мамоёбство вырезали, персонажей тоже так быстренько промотали особо и не представили, надеюсь потом всё таки им больше внимания уделят а не будут сюжет рашить, по хорошему это бы полторы две серии должно было быть, но тоже понятно, то что я говорил, что если макс слайсота будет то может не пойти, интригу в концовочке конечно норм сделали, ещё бы только не спойлерили мне вн... ваще крипи концовкочка какая-то лолВ голосяру с цензуры и панцушотов, особенно с того что единственного патцушота который был в внке не было, а какие-то рандомные добавилиВ общем в плане экранизации пока всё средненько, посмотрим чё дальше будет, могут адекватно делать, а могут как обычно в сумбурную хуету слить, ваще хз скока там серий, 13 или 26, потому что если 13 то наверно не пойдёт а ещё чёрные полосы что за хуйня Почитал коменты тех кто полностью вн читалв целом тоже самое что и я написал, зарашено, персонажи недостаточно представлены, но опять же понятно почему так сделано, что хотят внимание зрителей захватитья на самом деле ожидал более негативных отзывов а так все более менее позитивноесубтитры немного фейлят в некоторых местах толькотак что пока советую первую серию оценитьмб будет годнота Изменено 5 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2133 5 октября 2014 Как же ахуенен даймон но эйс.Блять просто дрочу на моменте когда самавуре доверили закончить ининг, а его выбивают в хоум-ран и заменяют не дав до конца добросать :pray: сук пздц, скоро до онгоинга догоню и опять на пол года откладывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2134 5 октября 2014 русаб подымается с колен http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=16446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2135 5 октября 2014 скачаю как доведут до ума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2136 5 октября 2014 между текущим и последующим вариантом ты разницы не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2137 5 октября 2014 По первой серии бахамута пока нихуя не яснорисовка вроде норм, но экшен какой-то скучноватый всё равно в сюжет не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #2138 5 октября 2014 (изменено) парни ФСН новый это ремейк старой ФСН ? Изменено 5 октября 2014 пользователем Nikki- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2139 5 октября 2014 парни ФСН новый это ремейк старой ФСН ?это ремейк фильма, ну а так в целом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2140 5 октября 2014 экшон в бахамуте пиздатыйпонапиздили отовсюдуно норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение