Real Hero #2141 5 октября 2014 Хардос как куаринофу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2142 6 октября 2014 (изменено) боженька....посмотрел 1ую серию фейтая 7 лет ждал это аниме, блядь помню как рыдал в конце когда Сейбер уходила Этот графён Цундере Рин-тян сука какая же она милашка Блядь эти красные щечки, эта юбка и колготки :spasibo_podrochil:Сейбер как всегда охуенна у меня даже остались собственные паки с картинками чтобы аватаркофажить на Дваче Бляяяя как же охуенно, если бы они еще экранизировали ветку Атараксия я ваще кончухотя вейт, за эти 48 минут у меня хуй ни разу не опадал ждем некст меньше смайлов плиз Изменено 6 октября 2014 пользователем Ober Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2143 6 октября 2014 Grisaia no KajitsuWorld TriggerSora no Methodкакие то 3 хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2144 6 октября 2014 (изменено) Grisaia no KajitsuWorld TriggerSora no Methodкакие то 3 хуйниНитты что мои скрины с внки в конфе не открываешь, пиздостам фанчик и мамоёбствоэто как милые девочки делают милые вещи, только милые девочки делают милые вещи обсуждают мастурбацию и несут прочую хуйню а гг их подъёбывает и унижает ну ещё у них там у всех есть ГЛУБОКИЕ проблемы и сюжет до которого я не дочитал Изменено 6 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2145 6 октября 2014 Вголос со всей этой хуйни, особенно глубоких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2146 6 октября 2014 (изменено) Чет провголосировал с проблем Изменено 6 октября 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2147 6 октября 2014 Из нехентайных внок только в штайнера играл, атмосферненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2148 6 октября 2014 смотрю судьбуу тосаки кривое ебалоу рин никакое ебалоарчер уёбоктосака уёбокдержу в курсе на диалоге тосаа арчер чуть не вырвало дефолтный топовый файт в сезоне и слитый в первыхх 2 сериях лансер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2149 6 октября 2014 смотрю судьбу :petro: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2150 6 октября 2014 в убв лансер же не в ирли сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2151 6 октября 2014 графон хуёв плюсану витянувсё кроме дизайна широ-арчера вызывало рвотные порывыну и не знать святую троицу ебанутых ака широ+рин+сейба быть дебилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2152 6 октября 2014 я все не пойму, чего у тебя с рин так горит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2153 6 октября 2014 Grisaia no KajitsuWorld TriggerSora no Methodкакие то 3 хуйниНитты что мои скрины с внки в конфе не открываешь, пиздостам фанчик и мамоёбствоэто как милые девочки делают милые вещи, только милые девочки делают милые вещи обсуждают мастурбацию и несут прочую хуйню а гг их подъёбывает и унижает ну ещё у них там у всех есть ГЛУБОКИЕ проблемы и сюжет до которого я не дочитал я открывал скрины твои, в внке норм типо, но я их не читаюа скрины из аниме чет хуйня, цензуру ебанутая, полоски какие-то, ну нахуйодного зацензуриного титола хватит за сизыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2154 6 октября 2014 да там цензурить то нечегону сиськи зацензурили вот не похуй на самом деле, я просто проиграл с чёрного экрана когда она ширинку застёгивала, вот этого вообще не понял, хз что там должно быть без цензурытам не должны быть часто моменты которые нужно цензуритьменя лично больше панцушоты напрягают чем цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2155 6 октября 2014 в убв лансер же не в ирли сливаетсяда уж если на то пошло то и в фейте не в ирли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2156 6 октября 2014 величи первая вышла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2157 6 октября 2014 ярость багамута - 10\10 господи 10\10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2158 6 октября 2014 щас смотрю как раз, годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2160 6 октября 2014 кто то еще смотрит это гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение