lvlephisto #2161 6 октября 2014 смотректь акаме га киру после первой сериибыть дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2162 6 октября 2014 (изменено) В сезоне не было и нет нихуя даже приблизительно такого же хорошего разве что чайка 2 начнется и терраформинг этот я еще не палил Изменено 6 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2163 6 октября 2014 (изменено) ахуеть нет ничего хорошегомушиши 3? психопасс 2?? паразит? фсн ??? да и в прошлом сизыче акаме даже не в топ 5 соредропед) Изменено 6 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2164 6 октября 2014 говноеды устроили переброску едой в столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2165 6 октября 2014 согласенакаме хуйняу меня такое чуство что уже любое аниме где есть кровь и смерть персонажей для многих людей автоматически годнотой становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2166 6 октября 2014 Тоже посещала подобная мысль, но нет. Мне нравится потому что удачное смешение жанров и приятно глазу и душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2167 6 октября 2014 говноеды устроили переброску едой в столовойтакая лень воще чето смотреть из аниму нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2168 6 октября 2014 говноеды устроили переброску едой в столовой+1дауны считают фсн норм анимой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2169 7 октября 2014 Донтен ни вараи чёт унылота Гаро вроде нормасно сги странноватый конешпосмотрим чё дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2170 7 октября 2014 Чет с Грисаи подахуел, думал посмотрю обычный гаремник, а чет там нихуя не так Ворлд тригер пока не зацепил, но вроде читал что там дальше будет норм, хз пока не буду дропать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2171 7 октября 2014 Грисайю бтв советую с тлвики сабами смотретьхотя если русские то наверно и не с них будут переводитьэто типо сабы с внки адаптированные под анимухориблы похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2172 7 октября 2014 чет полный рот онгоингов пересмотрю пока лучшее аниме в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2173 7 октября 2014 Семь смертных грехов понравилось пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2174 7 октября 2014 прочел щас мангу семь смертных грехов, первые 50 глав заебись, потом хуиту опять наделали... бахамут по 1 серии пиздат. Но драка в конце серии не понравилась. Семь грехов так себе будет. Лог хоризон тоже уже не вызывает охуенных эмоций даже хз что смотреть чтобы прям 10 из 10 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2175 7 октября 2014 говноеды устроили переброску едой в столовой+1дауны считают фсн норм анимойНу хуй знает.http://www.youtube.com/watch?v=d8-oIHqiBic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2177 7 октября 2014 (изменено) Семь смертных грехов понравилось пока что прочел щас мангу семь смертных грехов, первые 50 глав заебись, потом хуиту опять наделали... Ну так то первую серию запилили знатную. Музяка на уровне. Графён мягкий детский, но в некоторых местах детальный. Подбор сейю странный, но от этого веселья лишь больше. согласенакаме хуйняу меня такое чуство что уже любое аниме где есть кровь и смерть персонажей для многих людей автоматически годнотой становитсясмотректь акаме га киру после первой сериибыть дауном Петушки не понимают откуда хайп и им печёт )) Изменено 7 октября 2014 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2179 7 октября 2014 Рот открывайте свой, щас я вас бомбить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2180 7 октября 2014 Семь смертных грехов понравилось пока что прочел щас мангу семь смертных грехов, первые 50 глав заебись, потом хуиту опять наделали... Ну так то первую серию запилили знатную. Музяка на уровне. Графён мягкий детский, но в некоторых местах детальный. Подбор сейю странный, но от этого веселья лишь больше. согласенакаме хуйняу меня такое чуство что уже любое аниме где есть кровь и смерть персонажей для многих людей автоматически годнотой становитсясмотректь акаме га киру после первой сериибыть дауном Петушки не понимают откуда хайп и им печёт ))читал мангичмангич лучшеиди нахуйчмо ебаноеаниме говно ну и новый титол от киото заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение