Francyz #2261 11 октября 2014 Хз че там годного.Когда показали,что та баба его одноклассница потерял желание досматривать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2262 11 октября 2014 просто мефеста не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2263 11 октября 2014 кончил с первого боя в стейнайт тв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2264 11 октября 2014 Ю ДОДЖЕД МАЙ АНДОДЖИБАЛ СПЕАРАФЪАФЫХАХФЫХАХФХЫАХФЫХАХФЫХАхпоходу зондер с хардосом заспойлерили мне судьбув голоселло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2265 11 октября 2014 Ю ДОДЖЕД МАЙ АНДОДЖИБАЛ СПЕАРАФЪАФЫХАХФЫХАХФХЫАХФЫХАХФЫХАхпоходу зондер с хардосом заспойлерили мне судьбув голоселло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2266 12 октября 2014 бля вторая серия фейты няяяшечка Сейберженился бы сходу на ней хотя я помню последние слова гильгамеша "некоторые вещи прекрасны только потому, что ты никогда не сможешь ими завладеть"сука еще неделю ждать и каждая серия по 48 минут слишком охуенное аниме Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2267 12 октября 2014 тока первые две 48 будутне знал бтв что такие очевидные намёки тамтипо хуйни на руке у сакурыи то что в первой серии арчер вернул медальон рина во второй его широ забрал жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2268 12 октября 2014 а чо такое Fate/Stay Night Unlimited Blade Works?ремейк шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2269 12 октября 2014 а чо такое Fate/Stay Night Unlimited Blade Works?ремейк шоли?да ещё чё-то в голос с переводаилья говорит широ они-чанв субтитрах мистерпотом широ такой лежит вспоминает дракуназывает лансера чуваком в синема арчера чуваком в беломкогда на японском акай, что значит красный, ну и арчер собственно в красном ёбакак можно цвета не правильно перевести это я ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2270 12 октября 2014 всех этих авторов озвучек надо выловить и массово нассать в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2271 12 октября 2014 задники уровень бог НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2272 12 октября 2014 плэтому над фейт смотреть от хардоса))там без фейлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2273 12 октября 2014 Grisaia no Kajitsu чето с 1ой серии проорал, они че все будут сюрвайв в школе устраивать или пиздиться на заданиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2274 12 октября 2014 Grisaia no Kajitsuчето с 1ой серии проорал, они че все будут сюрвайв в школе устраивать или пиздиться на заданиях ?не понял как тебе по первой серии пришла идея про сурвайвол и пиздилкусёдня вторая бтвНАДЕЮСЬ НЕ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2275 12 октября 2014 Ну че то все герои шизики какие то.В здоровенной школе 6 учеников, одна учительница/директор как я понял.Ну тем более та бабенция вроде знает нашего гг и хочет навредить ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2276 12 октября 2014 Ю ДОДЖЕД МАЙ АНДОДЖИБАЛ СПЕАРАФЪАФЫХАХФЫХАХФХЫАХФЫХАХФЫХАхпоходу зондер с хардосом заспойлерили мне судьбув голоселло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2277 12 октября 2014 чет после 2 серий гаро, он постно заходит пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2278 12 октября 2014 (изменено) Решил после первой серии грисайи посмотреть сколько вторая серия сможет продержатся прежде чем мне заспойлерить что-тоопенинг чёт мне не нравится как ебала некоторых персонажей нарисовали они скипнули ахуенную историю гг ну ваще норм серия вроде я бы даже сказал получше первой я упоротый Изменено 12 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2279 12 октября 2014 Гаро с 1 збс затянуло, правда драки не интересно смотреть, перемудрили как в воронах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2280 12 октября 2014 то есть тебе понравилась 2 серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение