Structur #2441 18 октября 2014 Ты вот пригорел, а я из-за восьмерки завалил госы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2442 18 октября 2014 неудачники, а я вполне себе в удовольствие посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2443 18 октября 2014 Можно ли считать рекапом краткое описание предыдущей серии. нет в гинтаме не помню рекапов вообще. Да и о чем они там должны быть?серии когда минут 10 показывают фасад их домаи потом ебашут кадры из прошлых серийих там штук 5 таких былоэто тоже не рекапы, так там собственно связи с предыдущим вообще практически нет вы еще восьмерку назовите семикратным рекапом нет это были именно рекапыони сидели и вспоминали прошлые серии под рофланычи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2444 18 октября 2014 кстати насчет рекаповв иппо уже 2ой скипаю за 52 серии))надеюсь до конца больше их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2445 18 октября 2014 Несмотря на скрины уебищной свиньи, подозрительный постер и немного небрежную рисовку решил заценить семь грехов, так как вы хорошо отзывались, но уебкам надо было что-то разбомбить в городе и пол дня не было света. Так вот по сабжу: очень доволен, вселенная и весь сюжет почти 1 в 1 с акаме, но даже с высоты двух серий очевидно, что куда охуенней (просто в акаме Эсдес мало дают ) Бтв девка топ 1 фансервисный персонаж из всего что видел :pray: :pray: Этот ее наряд и простоватость плюс жизненная хамоватая модальность мелиодаса :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2446 18 октября 2014 СПОКУХА БРАТвселенная и сюжет 1в1 с акамеблядь просто пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2447 18 октября 2014 1 в 1 с акамевообще 0 общего0ноль)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2449 18 октября 2014 ващет гигантерша топ бабенция семи грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2450 18 октября 2014 (изменено) Что не так лол. В обоих случаях типичное феодальное средневековье с некоторым кол-вом полумагических возможностей "для избранных варриоров". Есть отряд высокоуровневых бойцов которых все хаят и считают террористами, но на самом деле они единственные кто заботится о благе государства и населения. Ну подача сюжета с точки зрения принцессы действительно не похожа на описание событий акаме с позиции тацуми, но по крайней мере вселенные почти одинаковые Изменено 18 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2451 18 октября 2014 Тебя похоже осколками зацепило. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2453 18 октября 2014 у меня сосед по комнате раньше начал смотреть семь грехов чем я че за хуйня почему я ничего не знаю про семь грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2454 18 октября 2014 (изменено) В бурятии моисей табличку не показывал Хотел сюда вставить картинку с моисеем и таблицой с первого поста, но в ней действительно нет грехов осень2014 Изменено 18 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2455 18 октября 2014 ты в глаза ебешься?nanatsu no taizai 3й колонка пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2456 18 октября 2014 (изменено) Ебать, я искал севен дедли синс Ща моисея запилю у меня сосед по комнате раньше начал смотреть семь грехов чем я че за хуйня почему я ничего не знаю про семь грехов Ты че в глаза ебешься? Вот же на табличке грехи, ебать долбоеб Изменено 18 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2457 18 октября 2014 чёт ванабис первые 2 серии ещё смотрибельны былино третья чё-то блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2458 18 октября 2014 оп и эд амаги вышелнормич так НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2459 19 октября 2014 (изменено) 2ая серия фейта ммма почему это Кирей что-то пиздит про Киритсугу? типа он недостоин ко ко ко ко кудах тах тах Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2460 19 октября 2014 Потому что киритсугу пригорел с ВЕЛИКОГО ЗЛА в глаале и вместо того что бы загадать желание и тд приказал сейбе его разхуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение