LeapHarder #2561 31 октября 2014 АХАХАХХА КЛАСС УБИЙЦ ПОЛУЧИТ АНИМЕ ХАХАХАХПИЗДОСЛучше бы тогда по хену сняли аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2562 31 октября 2014 (изменено) Я имею в виду, что она пытается сделать так, чтобы доверие Сивиллы к Цунеморе упало. Типа она не в себе, гоняется за призраком, возможно имеет психическое расстройство и тому подобное, чтобы цунеморе сняли с должности главы первого отдела и поставили Шимоцуки. Да она не знает инсайда, но тем не менее. И меня конечно выбило - "синдром нехватки положительного стресса". Изменено 31 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2563 31 октября 2014 нервные встряски полезны для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2564 31 октября 2014 Не помню точно говорил или нет, но в третьей серии есть намеки на то что Когами поймали и пристрелили. Адд. зима скучная, одни вторый сезоны. нервные встряски полезны для организмаЕще как полезны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2566 31 октября 2014 (изменено) А я как-будто шучу. Алсо, я предвижу, что кантай будет лютейшим эччи гаремником, на уровне арпеджио. Изменено 31 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2567 31 октября 2014 АХАХАХХА КЛАСС УБИЙЦ ПОЛУЧИТ АНИМЕ ХАХАХАХПИЗДОСЛучше бы тогда по хену сняли анимус добрым утромеще весной было объявлено это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2568 31 октября 2014 А я как-будто шучу. Алсо, я предвижу, что кантай будет лютейшим эччи гаремником, на уровне арпеджио.квазер еще Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2569 31 октября 2014 еще неделю ждать до 5 серии паразита пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2570 31 октября 2014 курокич 3дюрара 2 :pray:больше не хуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2571 1 ноября 2014 чет немного подгорело с этих килов в 4 серии психопаса, ну да похуйправда ощущение что Тсунемори сдохнет в конце меня не покидает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2572 1 ноября 2014 еще неделю ждать до 5 серии паразита пиздосждать 5 серию паразита после 4 серии паразитахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2574 1 ноября 2014 а че не так?драка унылота ебаная, я думал будет годный экшен, а там стояли на месте и на быстрой скорости махались, в 2014 такое эт я хз да и ваще унылота какая-та, нихуя не происходит чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2575 1 ноября 2014 а в психопасе мужичок остался из 1ого сиза? а то ради этой пизды тупой смотреть не оче тянет((хотя я наверну офк а че не так?драка унылота ебаная, я думал будет годный экшен, а там стояли на месте и на быстрой скорости махались, в 2014 такое эт я хз да и ваще унылота какая-та, нихуя не происходит чётдык там ставка не на экшн а на милотуна руку эту, она такая, такая, ох блять прям как моя правая :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2576 1 ноября 2014 Нет, там говорили, что его слили. А так там ещё одну тян следователя добавили. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2577 2 ноября 2014 Теперь мы не узнаем вин этого сезона 4 серия иноу батла чет дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2579 2 ноября 2014 Лучший юзер раздела был (( Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2580 2 ноября 2014 У этого сезона рли почти каждое аниме 4 серия в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение