Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

в акаме вообще то ещё дохуя чего и я хз как они оставшееся в 4 серии впихнут

Поделиться сообщением

(изменено)

В ГОЛОСЯРУ НАХУЙ

Ну я уже понял что они половину рута вырезали. :trollface:

там после 10 минуты ваще другой сюжет

щас всё распишу

Грисайя внка рут юмико спойлеры

ну я щас промотал, первый 10 минут серии в целом нормально пересказали, обрезано конеш всё сильно, там ваще он кучу времени её дефил от атак, мне даже показалось что затянуто было немного в этом плане, типо гг сказали быть бодигардом, он дефал там её пару раз, но детектил что типо они как-то слабо атакуют, не по серьёзному, в итоге его потом сняли с задания, и его сама юмико наняла, там были немного сопли про то, что ты типо меня защищаешь только потому что это твоя работа? и тд, в итоге чуваки стали по нормальному нападать, руку ему там порезали, вообщем тянка стала бомбить что он из-за неё страдает и решили сдаться папане, и там была довольно таки неплохая сцена погоди, где её увозят на машине, гг берёт велосипед, гонится за машиной по горным дорогам, потом тянку перезаживают на вертолёт, гг садится к какому-то рандомному чуваку на ламбарджини и гонится за вертолётом, вертолёт прилетает в небольшой аэропорт и тянку сажают на самолёт, а там чувак на ламбе ехал на какую-то вечеринку и у него была индейка, в итоге гг выезжает на взлётную полосу и кидает индейку с турбину и сбегает вместе с тянкой. Они живут там на квартире, куча таймскипов по несколько месяцев, вообщем года 2-3 в итоге проходит. Причём они несколько месяцев не ебались не нихуя, там был забавный момент когда тянка ночью думала что гг спал и стала ему член дрочить и сама мастурбировать, и он притворялся что спит, но потом короч там притворился что говорит во сне, не дал тянка кончить, в итоге она пошла в туалет додрачивать :lol:, на некст день они поебались, а потом короче таймскипа месяцев 6 и диалог, типо ты меня больше не ебал, я прихуел с этого знатно, типо ты выебал тян начал с ней отношения и вы больше полгода не ебались, япония что ты делаешь, такой чуство что они сначало диалоги писали а потом даты на них навесили на похуй, ну и там потом ничё особо интересного не происходит, немного соплей, немного развития их отношений, в итоге выбор типо либо продолжать скрыватся, либо против папани её пойти. Продолжать скрыватся это типо бед енд, там просто скипается 3 года, они тусовались где-то пару лет, в итоге батя отрёкся от тянки и они спокойно в том же городе живут, сын родился и тд, но типо тянка проблем с отцом не решила поэтому бед енд. Если пойти против него то там гг те пару лет, что они скрывались собирал коалицию вс бати, что бы его сместить с позиции главы компанией этой, с совета директоров там выгнать и тд, он короче бомбит съёбывает в ебеня, но всё имущество тянке оставляет, они там учится на эти бабосы и свою компанию стартует, и я уже точно не помню подробностей и диалогов, но гг ведёт тянку в больницу где мать её лежала и они там её отца находят, гг и папаня базарят, тянка слушает, папаня там чё-то рассказывает, раскаивается и тд, потом скип на 2020, у них дочь родилась и с папаней там норм отношения, типо он дефолтный дедушка там, вообщем хеппи енд

Ну ваще рут юмико многими считается худшим, я лично считаю что основная проблема это то что персонаж папани слишком мало развит, основная проблема юмико, и это отчетливо показывается в бед енде и флешбеках, это не то что у неё какие-то срачики с отцом, а то что она хочет его простить и понять его действия, постоянно ищет для них оправдания, и в конце в какой-то мере происходит искупление папани, но его персонаж как-то слабоват и тебе особо похуй на него, так что особо какой-то эмоциональной концовки не получилось, ну и сам рут такой слайсовый про взаимоотношение персонажей, ничего годного там нет особо

В любом случае из-за таймскипов и из-за того, что в аниме не должно быть романтических отношений между ними, а в этом руте это большую роль в развитие сюжета и поступках имеет чем в том же руте сачи(ну он единственный, кроме юмико, что я читал :trollface: ) какие-то изменения в сюжете должны были быть, я думал они мб на ласт его оставят

Так что мб в реалиях экранизации не так уж и хуево что они всё так сделали, нет ну можно конечно бесконечно говорить о том что экранизация в целом очень сильно зарашена и по хорошему по 3-4, мб 5 серий на рут должно быть, но уж получаем то что получаем, мяско новеллы в рутах амане и макины, так что если они их хорошо экранизуют, мб жертвование юмико рута того и стоит, но вот только надежды особо то и нету

Ну и ещё надо учитывать то что раз они выпилил юмико из аниме, то в других рутах её уже не будет, что как-то не очень ок, я начал после сачи читать рут юмико только из-за сцен между ними в этом руте

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ваще учитывая что у начале показали как сачи делает бомбу в её руте стоит тоже ожидать несколько изменённого сюжета, я так понимаю он некст будет, ибо её голосом название некст серии сказали, хотя как по мне так это очень изичный для адоптации рут, там ваще нихуя менять не надо

слышь обер я дальше дохлого кота не смотрел

дропать или чо?

блять ну если ты не собираешься читать внку то хз, можешь не дропать, я не могу это как отдельно от внки оценивать, всё что я могу сказать, это то что экранизация хуйня и лучше почитать

ах да забыл

7a05ace2e9.jpg

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал людей играющих в новеллы, но, когда ты так расписал, прямо кажется что не херня. Мой предел в этом направлении это слейв мейкер и то картинок маловато

Чет годно, стиль рисовки понравился и вообще жизненно

:spy: :spy:

может это и было наследие виттяна? :cry:

Посмотрел 4 серии, рли лютый вин :pray:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Хз мне почему-то юмико нравится и как персонаж и по характеру этакая янгире, чем-то похожа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она няшная да, но говорю топовые моменты с ней были в руте сачи, когда сачи к ней пришла просить совета как короче гг в постели удовлетворить, и она её учила там, порнуху вместе смотрели и тд, ващя няшные сцены

не то что амане которая в жирналах всякой хуйни начинается и потом не может определится каким словом член гг называть и пальцы в жопу суёт :trollface:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей играющих в новеллы, но, когда ты так расписал, прямо кажется что не херня. Мой предел в этом направлении это слейв мейкер и то картинок маловато

рисовка типичное сезде

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

интересно, почему же так?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Это не лютый вин, а типичное седзе коих сотни. Но в отличие от хару райда прошлого сезона, тут аниме>манги.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ну хз, всегда какие-то мелочи есть которые отличаются. Мне вот почему-то именно это оч понравилось, правда по сути мне персонажи 2 гг нравятся особо, остальное да, такое...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не лютый вин, а типичное седзе коих сотни. Но в отличие от хару райда прошлого сезона, тут аниме>манги.

Для меня вин, тут во-первых практически из моего личного опыта все взято :spy: а во-вторых если будет показана та идея, которую я хочу, то выйдет очень годно. Если они под дождем в слезах наконец поймут друг друга то да, наверно будет печально, но я верю в лучшее, тут есть задатки :fuckyea:

Персонажи самые шаблонные. Это я тебе говорю с высоты 100 прочитанных седзе.

я тут имею в виду рисовка персонажей, не уникальная, но очень приятная, плюс у нее так смешно волосы колышатся :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет рисовки у меня все равно не получилось сказать что хотел, так как у нас снипер сын бляди, лучше пока попытаюсь объяснить:

все мы знаем что есть определенные архетипы внешности героев анимы а ля черные растрепаные короткие волосы - пацански честный добрый парень, высокая девка с длинными приглажеными волосами, узким разрезом глаз и всегда подпирающая подбородок когда сидит, насмешливо глядя главным образом призвана передавать хитрость и... хз, женское коварство вероятно и т. п. ясно что бывают исключения, но в основе аниматоры пытаются придерживатся шаблонов. Так вот речь о том что так как определнные архетипы внешности всегда имеют определенные характеры, то и отношения между ними обычно шаблонно просматриваемы и ожидаемы еще с самого начала анимы. Определенный набор почти всегда так или иначе повторяется, или по крайней мере стремится повторится, в случае когда анима реально завязана на любовных треугольниках/внутренних раздорах/случайных смертях. Вот в этом аниме мне нравится связка двух шаблонов принца (такой себе юноша бледный со взором горящим, но больше упор на личную заинтересованность) с простецкой романтичной девочкой, но боевитой и очень прямолинейной, но с попытками учится логике (фигово я их описал, ну все эти свойства для примера и позиционирования на персонаже)

может хоть так более менее правильно описал :hmm:

Поделиться сообщением

Для меня вин, тут во-первых практически из моего личного опыта все взято :spy: а во-вторых если будет показана та идея, которую я хочу, то выйдет очень годно. Если они под дождем в слезах наконец поймут друг друга то да, наверно будет печально, но я верю в лучшее, тут есть задатки :fuckyea:

я тут имею в виду рисовка персонажей, не уникальная, но очень приятная, плюс у нее так смешно волосы колышатся :geys:

Хочешь я тебе спойлерну чтобы ты не ждал многого?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай, но по возможности понежнее :hmm: Хотя это не очень изменит мое мнение пока не увижу

1) ты мог не так понять или не обратить внимание на то что надо, из всех пользователей ты самый скрытный если честно, я тебя плохо представляю

2) важны детали

3) я не исключаю что вижу то, чего нет, возможно автор просто рисовал рандомные картинки, в пользу этого 12 серий, но вдруг это оно

Поделиться сообщением

зачем взрослому человеку читать мангу для школьниц 15-16 лет?

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему просмотр хентая для школьниц 15-16 лет "взрослым" человеком у тебя не вызывает вопросов, а вот седзе манга тут как тут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...