Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот это поворот в пп :pray: :pray: :pray: Правда шимотзуки совсем уж неприятная какая-то.

Достаточно неприятна, чтобы не подозревать что она и есть камуй в голограмме, или учитывая невероятные скрины структура...хотя она же в любом случае не в той катастрофе умерла, да и все голо у них уже есть, не может быть :spy: хотя есть хорошая вероятность что она примкнет к нему для "очищения" пп, но тогда это дело уже не закончится в этом сезоне скорее всего, а есть еще этот каратель который совращает следователей, годнота короч, вай 11 серий уебки, вай 11??7?7?????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Вот это поворот в пп :pray: :pray: :pray: Правда шимотзуки совсем уж неприятная какая-то.

Достаточно неприятна, чтобы не подозревать что она и есть камуй в голограмме, или учитывая невероятные скрины структура...хотя она же в любом случае не в той катастрофе умерла, да и все голо у них уже есть, не может быть :spy: хотя есть хорошая вероятность что она примкнет к нему для "очищения" пп, но тогда это дело уже не закончится в этом сезоне скорее всего, а есть еще этот каратель который совращает следователей, годнота короч, вай 11 серий уебки, вай 11??7?7?????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Потому что будет третий сезон

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ого, уже точно анонсировали? Какой хороший день сегодня, ща пойду закуплюсь на праздничные блинчики :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз у Эсдес только сиськи норм.

Эсдес единственное за что можно любить акаме.

К сожалению, в конечном итоге все так :cry: а как хорошо начиналось

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет третьего сезона. Зимой будет полнометражка, на которой все закончится. По седьмой серии - я чет хз, надо подумать они слишком много инфы в серию вбросили.

Тогане - теперь понятно почему у него самый высокий психопаспорт за всю историю, если он 18 лет назад испортил цвета большому количеству следователей, чем-то мне напоминает Ганнибала

Лектора. Непонятно только одно - если он рили так опасен, то почему его вернули обратно, все-таки мне кажется что это попытка сивиллы каким-то образом дискредитировать акане-чан :hmm:

У симоцуки два варианта теперь - либо стать жертвой кирито куна, либо отправиться на убой после мести тогане за то что копалась в его прошлом без разрешения.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Вот я уже закупился на блинчики, а тут структур вылез со своими плохими новостями, что официально известно по третьему пп? давайте мне тут без разводилова, я из-за вас дезинформировал деваху из хлебного, она тож аниме смотрит :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе еще раз говорю не будет третьего сезона. НО! ПАЦАНТРЕ СМАРИТЕ ЧО Я НАШЕЛ http://myanimelist.n...o-Pass_Genesis. В декабре стартует манга которая расскажет нам о создании Сивиллы и про то как папаша очкарика стал карателем. :pray:

И самое главное - описание фильма прочитайте внимательно

Year 2116 – The Japanese government begins to export the Sibyl System unmanned drone robots to troubled countries, and the system spreads throughout the world. A state in the midst of a civil war, SEAUn (the South East Asia Union), brings in the Sibyl System as an experiment. Under the new system, the coastal town of Shambala Float achieves temporary peace and safety. But then SEAUn sends terrorists to Japan. They slip through the Sibyl System and then attack from within. The shadow of a certain man falls on this incident. In charge of the police, Tsunemori travels to Shambala Float to investigate. The truth of

justice on this new ground will become clear.

Первый сезон - 2112, второй сезон ~ 2114, мувик 2116

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Не заметил ничего интересного кроме того что цунемори жива и работает :dunno: правда пару непонятных слов решил интуитивно перевести по контексту (читать как "я ленивый мудак") :nate: Ну и непонятно как они собираются расширять сивиллу на др регионы при ограниченном кол-ве мозгов

Поделиться сообщением

пригорел что вышла 6.5 серия бахамута место 7

онгоингов нормальных не осталось, сезон дермище

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

че за парк?

Поделиться сообщением

амаги брилипнт парк

широбако еще заебись

Поделиться сообщением

психопасс2- 3\10

паразит 7\10, но так как я прочел мангу залпом аниме смотреть уже пыла нету

парк- дермище

Поделиться сообщением

Вы еще не дропнули парк???? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

В акаме норм тянка только Челси была

и то в аниме её было так мало что я ебал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...