Structur #261 27 апреля 2014 Что там у нас из элитного кроме джо-джо?Ты не из наших. Чужим не палим. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #262 27 апреля 2014 10 ребилд евангелионафейт\твайлайтаку но хана редемпшон вотвот по этому я думаю что махоуку сольютсюжет едет в говнов тотальное говнои ничего его там не спасёт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #263 27 апреля 2014 какого хуя сейлор мун перенесена так далекочто за хуй ня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #264 27 апреля 2014 10 ребилд евангелионафейт\твайлайтаку но хана редемпшон вотвот по этому я думаю что махоуку сольютсюжет едет в говнов тотальное говнои ничего его там не спасётОдна серия болтовни всего лишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #265 27 апреля 2014 (изменено) при чём тут болтовняопять ебаная революцияопять ебаные кровавые коммунистыопять гг всея помогии тянка походу яндереэпикещё и блядь 10 тысяч бабкоторых добавили просто такони могли быть и мужского полано их сделали тянкамичтобы сиськи нарисовать Изменено 27 апреля 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #266 27 апреля 2014 они могли быть и мужского полано их сделали тянкамичтобы сиськи нарисоватьвитян познает суть аниме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #268 27 апреля 2014 нахуй пилить столько тянок в такой истории я даже суть первоисточника плохо понимаюесли те спойлеры которые я словил правдато это просто бред ебаный взять тот же индексТАМ ХОТЬ БЫЛ СМЫСЛ ВО ВСЕХ ЭТИХ ЛИПНУЩИХ ТЯНКАХОН ИХ ТИП СПАСАЛОНИ ВЛЮБЛЯЛИСЬ ГГ ВПЕСЛИ БЫ В НЕГО ВЛЮБЛЯЛИСЬ ПОЦОНЫ КОТОРЫХ ОН СПАСАЛЭТО БЫЛО БЫ НЕМНОГО СТРАННОа тут то нахуя столько лиц женского пола?просто нахуя?на них похуйна всехсестра 100% будет бесить как всегда бываета остальные нахуя нужны? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #269 27 апреля 2014 Понимаешь, они все к нему типа "липнут-признаются", а ему сугубо похуй, у него нет эмоций никаких и срать он хотел на их любовь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #270 27 апреля 2014 я знаюв этом то и проблеманахуя столько бабесли у него нет эмоцийНУ ОДНА ДВЕНО ИХ ТАМ УЖЕ 6И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #271 27 апреля 2014 что за половая дискриминация, я вот тоже думаю хули в школе у меня в классе было сишком много телок, парней было 7 а девушек 20, нахуя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #272 27 апреля 2014 да я не про вообще тянока про тянок которые на него липнутэто просто пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #273 27 апреля 2014 Не читал мангач, но может быть они просто сдохнут и все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #274 27 апреля 2014 в мангаче 22 главы и типо "закончена". Ну то есть пока продолжение не выходит. Прочитал мангач, чето не увидел откровенно липнущих телок. У тебя воображение разгралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #276 27 апреля 2014 во первыхманга не оригиналво вторыхты либо слепой либо дибил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #277 27 апреля 2014 Кроме Хоноки в новеле к нему никто явно не липнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 27 апреля 2014 Все хуйня, махоука смотребельна, не более, а вот флаги вин сезона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #279 27 апреля 2014 оч хуёво снятая пародия на гаремники вин сезонаоке НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #280 27 апреля 2014 Только пингвины, только передние хвостики. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение