Structur #2781 22 ноября 2014 Очень странно, правда Он нормальный,но слишком пацанский пацан Я мб скоро напишу в комнатке большой пост с голосовалкой по методике и выбору критерий оценки аниме, очень уж интересно. Кто из вас палил дочь ронья? Его как-то все игнорят, ни одного отзыва не видел вродетам графенкак чёт не очСтандартный графен студио гибли. Я вот жду когда закончится гундум, чайка и мушиши. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2782 22 ноября 2014 Давайте в честь возвращения витяна активно фсн обсуждатьтам щас должна быть битва сейбер вс ассасин и арчер вс кастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2783 22 ноября 2014 все что я могу обсудить эт то, что серия с ансабами стали выходить в субботу вместо воскресенья, а русабами в среду, вместо понедельника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2784 22 ноября 2014 Хардик в запое прост. Жду когда выйдет серий 15 фейтача. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2785 22 ноября 2014 всегда в субботу вечером выходили хз о чём ты брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2786 22 ноября 2014 да бля я ласт 2 серии фсна ели осилилнужен рли нормальный файтоса то эти школотроны уже доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2787 22 ноября 2014 больше всего жду пока мастер кастера вс райдерши там на пафосе должно быть хотя мб короткий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2788 22 ноября 2014 обер за че тя в конфе забанили? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2789 22 ноября 2014 я не думаю что мы это сможем обсудить если у тебя будет бан за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2790 22 ноября 2014 всегда в субботу вечером выходили хз о чём ты братв гигисе по воскресеньям выкладывали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2791 22 ноября 2014 не ебу что за гигас21 мск суббота дефолт время выхода серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2792 22 ноября 2014 скажите мне что новая серия горизонта не дермище, обнадежите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2793 22 ноября 2014 http://myanimelist.net/character/82345/Alexandra_Alshavin Кто помнит какая буква может прятаться за буквой l - поймёт суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2794 22 ноября 2014 Ну Аршавин и чо? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2795 22 ноября 2014 я дропнул перевод фсн и за это на меня все обиделись. я хотел раздропнуть, но было уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2797 22 ноября 2014 бля начни перевод Diamond no Ace с 41 сериибуду благодарен пиздец5 звезд даж в профиль ебану ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2798 22 ноября 2014 (изменено) ггвп горизонт2 нет сил больше смотреть впизду столько было охуенных заделов 2 сезон в конце 1, но нет сделали худшую парашу. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2799 22 ноября 2014 Посмотрел 7 психопаса, не понял с хуя ли вы на 3 сиз надеялись пару страниц назад.С чего вообще может прийти мысль такаяЯ вообще когда увидел это убогие "11" в графе серий понял что это конец будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2800 23 ноября 2014 Бля да этот священник же из Ёны вроде же и есть 1 из драконовили меня память подводита количество эпизодов до сих пор не указанно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение