Structur #2862 25 ноября 2014 1) Булат.этот макона шарит, остальные нетМожет быть ты хотел сказать "мокона"?держите его, это граммар наци Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2863 25 ноября 2014 Черная или белая? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2864 25 ноября 2014 Черная, потому что белая мокона - девочка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2865 25 ноября 2014 да и по характеру не тянет структур на белую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2866 25 ноября 2014 Я помню только то, что белая более энергичная и веселая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2867 25 ноября 2014 Но ведь скрипачка хуйняты хуйняА скрипачка топ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2868 25 ноября 2014 Но ведь скрипачка хуйняты хуйняА скрипачка топбулат>скрипачка, дил виз ит а вообще белая генки, черная алкашня, а структур скорее ватануки вообще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2869 25 ноября 2014 Но ведь скрипачка хуйняты хуйняА скрипачка топКантабиле топ Скрипачка хуйня https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2870 25 ноября 2014 (изменено) Но ведь скрипачка хуйняты хуйняА скрипачка топКантабиле топСкрипачка хуйняЕсть два стула, на одном скрипка вытесана, на другом пианино настроено. Но ведь скрипачка хуйняты хуйняА скрипачка топбулат>скрипачка, дил виз ит а вообще белая генки, черная алкашня, а структур скорее ватануки вообще мейби хотя не, Ватануки это вылитый Витян. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2871 25 ноября 2014 конченые НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2873 26 ноября 2014 только вспомнили витяна и он следующим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2874 26 ноября 2014 Вот что не говорите, а в волчице идеи и исполнение годные, хоть кому-то и покажется что слишком веет "школьностью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2875 26 ноября 2014 Я опять подумал про спейс анд вульф. Ну напиши ты ооками шоджо хоспаде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2876 26 ноября 2014 топан же онгоинговсразу понятно о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2877 26 ноября 2014 (изменено) Ну вряд ли я в онгоингах внезапно буду писать про спайс енд вулв. Ооками шоджо это збс да, сразу все понятно становится ненавижу японские названия английским суржиком, ебаный пиздец какой-то, проще уже сразу переводить на ближайший язык, нет? особенно если там название 4+ слов Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2878 26 ноября 2014 Вот что не говорите, а в волчице идеи и исполнение годные, хоть кому-то и покажется что слишком веет "школьностью"Ты еще не открыл для себя мир седзе, мой юный друг. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2879 26 ноября 2014 в голос с годных идейтам просто все штампы собрали за ласт 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2880 26 ноября 2014 (изменено) Знач все штампы годные Почти каждая шутка доставляет и вообще вспоминаю те времена и т. д. мб дело в том что я похожей хуйней занимался Вот что не говорите, а в волчице идеи и исполнение годные, хоть кому-то и покажется что слишком веет "школьностью"Ты еще не открыл для себя мир седзе, мой юный друг.Ну вообще это вроде первое, которое я собираюсь досмотреть Бтв при чем тут штампы, ааааааааААААААААа взбесило пздц, я сгорел, ВОТ НАХУЙ ТЫ НАПИСАЛ ПРО ШТАМПЫ. ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ НА ШТАППЫ7 ГИАС ТОЖЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ ШТАМПЫ В ОДНОМ МЕСТЕ .СУК УЕБОК КАК МОЖО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ...пойду в доту я был неправ, в чем не скажу Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение