Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Я тут слушал опенинг второго сезона и подумал, какая же все-таки Акане-чан охуенная и я надеюсь что в конце она как Джон Коннор отключит Сивиллу и будет учить людей жить без слепого подчинения системе.

Поделиться сообщением

если кто не знает то сегодня вышло сразу 2 серии паразита

в честь выхода фильма

Поделиться сообщением

ПАЦАНТРЕ превью психопас мувик. КОГАМИ И КАМИЯ ХИРОШИ(СЕЙЮ ЗЛОДЕЯ) ИНКАМИНГ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заимел мнение что паразита надо ждать пока выйдет, отдельные серии безыдейные и скучные какие-то :hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Чот фастом промотал амаги до онгоинга, эпик хуйня...зачем надо было давать герою чтение мыслей если за все 8 серий он воспользовался этой хуйней на одном драконе, эта пизданутая тоже эпик, мало того что солдафон с замашками социопата, так еще и блядь все мозги в сиськи перетекли, нахуй махать своим шотганом при каждом случае. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Про чтение мыслей тоже не понял кстати, складывается впечатление что пацаны там просто забыли :trollface: Хз веселенькое вроде, от нечего делать можно посмотреть

Поделиться сообщением

смотрю ток ради лины инверс

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А чего на вчерашний пп до сих пор сабов нет :ohmy:

Поделиться сообщением

от советромантики?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ЖЕ БЛЯДЬ ГОВОРИЛ ЧТО МАТЬ ТОГАНЕ ЭТО ШЕФ КАСУИ

БЛЯДЬ ЕЩЕ И ВИТЯЗИ ЭНВИ ОТПИЗДИЛИ КАКОЙ СЕГОДНЯ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю шимотзуки решили все-таки обработать для сокрытия этой инфы от цунемори, что немного непонятно: цунемори вроде не считают опасной для системы + эта инфа могла бы помочь устранить аномалию камуя, в это же время представляется маловероятным изменение отношения к сивилле с ее стороны из-за инфы о проведении опытов, ну и

Возбудился в последней сцене когда он ее с распущенными волосами к столу прижал, а она так кричит жалобно :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Ей сотрут именно эти воспоминания, даже пожалуй весь день прошедший. А если не сотрут, то вероятно она расскажет акане что-то типа "я увидела истинное лицо сивиллы" и та думаю догадается, что система проверяет реакцию послушных граждан на то что ими управляет кучка мозгов в банке. Возможно так же что Цунеморе расскажет девчонке про то Максим тоже мог стать одним из этих мозгов в банке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...