Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Я вообще склоняюсь к тому что ее никто никогда больше не увидит. У нее же легко падающий пп, если ее вернут, то скорее всего как карателя онли, но тут много вариантов

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь что у нее легко падающий пп? Они хотят изучить ее реакцию, сможет ли она исправно служить зная что такое сивилла. Но я точно уверен что как карателя ее возвращать не будут. Ее либо убьют(что маловероятно), либо она не покажет виду что что-то узнала, либо акане возьмет ее под свою защиту(наорав при этом на шефа и тогане :trollface: )

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Она постоянно трясется за пп, у нее проскакивают мысли о личной выгоде и она морально слабоустойчива, да и в целом ее как-то так преподносят зрителю, что складывается впечтление о слабом пп. Вообще наиболее вероятно что на след серию у нее крыша поедет/до черноты споганится пп и ее затурят в ту каталажку без права посещения даже инспекторам (официальной версией по крайней мере). А дальше уж хз. Что она дальше будет работать, зная все что ей должны были рассказать, без промывки мозгов, уж точно представляется нереальным, слишком уж она слабая когда повествования ведется от ее лица. Ну мне так кажется. Интрига :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уверен что ее просто отпустят или вызовут акане ее забрать

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Она постоянно трясется за пп, у нее проскакивают мысли о личной выгоде и она морально слабоустойчива, да и в целом ее как-то так преподносят зрителю, что складывается впечтление о слабом пп. Вообще наиболее вероятно что на след серию у нее крыша поедет/до черноты споганится пп и ее затурят в ту каталажку без права посещения даже инспекторам (официальной версией по крайней мере). А дальше уж хз. Что она дальше будет работать, зная все что ей должны были рассказать, без промывки мозгов, уж точно представляется нереальным, слишком уж она слабая когда повествования ведется от ее лица. Ну мне так кажется. Интрига :avtoradolf:

Ты смотрел серию чем угодно, но явно не глазами. Алукард сказал дословно - она образец идеального гражданина. Мувик нам говорит о том что и она и тогане остаются при своих местах. Отсюда очень много выводов напрашивается.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Про мувик провтыкал, она там была разве :hmm: Ну так образец идеального гражданина - типичное пушечное мясо же :trollface: Если серьезно: помните карателя пацана из первого сезона, которого доминатором на элиминейшен в самом конце распылили в подвале там, из-за того что он узнал что такое сивилла и что шеф полиции киборг? Она там потом объясняла акане что они сравнили всю пользу которую он мог принести за свою жизнь с риском обнародования информации. С акане более менее ясно: ей все рассказали потому как была надежда добавить к ресурсам сивиллы мозг макисимы, и ее реакция была удовлетворительной - она признает необходимость сивиллы для контроля общества и признает опасность оглашения правды. Отсюда выходит что девочку могут оставить работать только если ее реакция тоже будет "положительной", как у цунемори в свое время. А мне такое что-то слабо представляется. Принимая во внимание мувик можно сделать поправку, что в будущем акане чан может за нее вступиться и вернуть все на круги своя, но почти уверен что в след серии она едва ли будет работоспособна

Поделиться сообщением

(изменено)

http://myanimelist.n...ovie/characters

Бля удалил серию. Я забыл там в конце вроде была фраза от тогане вроде бы что и акане и камуи части какого-то эксперимента и от кого-то из них придется избавиться.

мувик - Urobuchi, Gen - Script. Я уже знаю догадываюсь что либо когами либо акане чан сдохнут окончательно и бесповоротно.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется ты не так понял, но тут еще вопрос корректности субтитров, так то не буду разводить полемику. Давайте все просто болеть за девочку :geys:

Поделиться сообщением

мувик - Urobuchi, Gen - Script. Я уже знаю догадываюсь что либо когами либо акане чан сдохнут мувик зафейлят окончательно и бесповоротно.

россоха

Поделиться сообщением

Ждал пафоса в этой сцене фсна

а нихуя не показали лил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Мне кажется ты 1 его смотришь :trollface:

Поделиться сообщением

поч?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну из постоянных таким вроде никто не увлекается кроме слеера. Мб француз, но вряд ли :hmm:

Поделиться сообщением

что прости

причём тут слеер

ты ваще уверен что ты правильно понял о чём я говорю

023f605b47.png

Поделиться сообщением

про фейт стей найт новый :hmm:

Поделиться сообщением

ну и причём тут слеер

023f605b47.png

Поделиться сообщением

не смотреть новый фсн - зашквар =)

Поделиться сообщением

не ну рли, одно из топовых аниме сезона, бюджет так точно топовый и графен

чуваки сумонят магических духов и они пиздятся в эпичных битвах без логики

таким никто не увлекается разве что слеер

вут

Я жду хотя бы 15 серий.

я бтв чёт видел комент

который намекает на то что будет 13 перерыв 13

эт правда не я чёт хз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...