lvlephisto #281 27 апреля 2014 бтв тянки это не самая большая претензиябольше всего выбешивает тупорылая сестра и ЕБУЧЕЕ БЛЯДЬ ПОДПОЛЬЕТЕРОРИСТЫКОММУНИСТЫКРАСНАЯУГРОЗАПИЗДАЛЮДИНЕРАВНЫДА Я ПОНЯЛСНИМИТЕ\НАПИШИТЕ\НАРИСУЙТЕ ЕЩЁ 64 ТИТОЛАМЫ СБЕЖАВШАЯ ИЗ ДОМА ЭЛИТАБРАТ С СЕСТРОЙНАШ КЛАН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НО НАС ОТПУСТИЛИТЕПЕРЬ МЫ С СЕЙСТРОЙ ЖИВЁМ САМИ ПО СЕБЕ И УЧИМСЯ В ШКОЛЕ КАК НОРМ ПАРНИБЛЯДЬ ДА Я ПОНЯЛ КОД ГИАС ОХУЕННЫЙ НО Я ЕГО УЖЕ СМОТЕРЛну надеюсь хоть файтосы норм будутосновная сюжетная линия уже в говне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #282 27 апреля 2014 Только пингвины, только передние хвостики.Оценил танец передних хвостов во 2 серии? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #283 27 апреля 2014 прекратите жрать говно And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #284 27 апреля 2014 бтв тянки это не самая большая претензиябольше всего выбешивает тупорылая сестра и ЕБУЧЕЕ БЛЯДЬ ПОДПОЛЬЕТЕРОРИСТЫКОММУНИСТЫКРАСНАЯУГРОЗАПИЗДАЛЮДИНЕРАВНЫДА Я ПОНЯЛСНИМИТЕ\НАПИШИТЕ\НАРИСУЙТЕ ЕЩЁ 64 ТИТОЛАМЫ СБЕЖАВШАЯ ИЗ ДОМА ЭЛИТАБРАТ С СЕСТРОЙНАШ КЛАН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НО НАС ОТПУСТИЛИТЕПЕРЬ МЫ С СЕЙСТРОЙ ЖИВЁМ САМИ ПО СЕБЕ И УЧИМСЯ В ШКОЛЕ КАК НОРМ ПАРНИБЛЯДЬ ДА Я ПОНЯЛ КОД ГИАС ОХУЕННЫЙ НО Я ЕГО УЖЕ СМОТЕРЛну надеюсь хоть файтосы норм будутосновная сюжетная линия уже в говне У тебя хуёвая инфа - почти всё, что ты написал не правда и одна антимагическая организация не является основой сюжетной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #285 27 апреля 2014 я сужу по первым четырём сериям и одному спойлеру про эмоциину и копипасту с кг в начале это всё равно не отменяет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #286 27 апреля 2014 оч хуёво снятая пародия на гаремники вин сезонаокеНу вообще нормального гаремника уже больше года не видел, и это единстевнное что меня затягивает из этого сезона, на остальные вообще как-то похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #287 27 апреля 2014 (изменено) ну хуйня допустим какое-то рандом аниме и чё?чё так гореть то пиздос Изменено 27 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #288 27 апреля 2014 Хз че вы развели, все равно смотреть больше нечего... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #289 27 апреля 2014 бляя кажись читая додзю заспойлерил себе индекс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #290 27 апреля 2014 единственное что сейчас действительно 10/10 - мушиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 29 апреля 2014 Почему я нажал смотреть микакусити, а вижу первый сизыч гатарей, у которых гг(если он еще гг) из орегайру Брунхильда пиздец конечно, в целом то не плохо, но то что это от автора эльфийской песни заставляло ждать ахуенчик, а получаем ... это... No Game No life Чето в голос начиная с 2 серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #292 29 апреля 2014 Почему я нажал смотреть микакусити, а вижу первый сизыч гатарей, у которых гг(если он еще гг) из орегайру Брунхильда пиздец конечно, в целом то не плохо, но то что это от автора эльфийской песни заставляло ждать ахуенчик, а получаем ... это... No Game No life Чето в голос начиная с 2 серии Только гатари не в пример пиздатее. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #293 29 апреля 2014 Ну гатари топчик, а это я дропнул через 5 минут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #294 29 апреля 2014 Почему я нажал смотреть микакусити, а вижу первый сизыч гатарей, у которых гг(если он еще гг) из орегайру Я говорил об сходстве на предыдущих страницах. Гатари говно ебаное, сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #295 29 апреля 2014 Нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #296 29 апреля 2014 One week friends 7\10No game no life 9-10\10Mushishi Zoku Shou 8\10Mahouka Koukou no Rettousei 8\10Haikyuu!!! 8-9\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #297 29 апреля 2014 One week friends 7\10No game no life 9-10\10Mushishi Zoku Shou 8\10Mahouka Koukou no Rettousei 8\10Haikyuu!!! 8-9\10bait 2/10 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #298 29 апреля 2014 Брунхильда пиздец конечно, в целом то не плохо, но то что это от автора эльфийской песни заставляло ждать ахуенчик, а получаем ... это...я один в голоселло проиграл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #299 29 апреля 2014 Брунхильда пиздец конечно, в целом то не плохо, но то что это от автора эльфийской песни заставляло ждать ахуенчик, а получаем ... это...я один в голоселло проиграл?не один test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение