Structur #3041 7 декабря 2014 Ну на некст сизон их явно не будет, так как все истории рассказали про героев. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3042 8 декабря 2014 пикча Если дропнули грисайю смотрите просто с 10той дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3043 8 декабря 2014 Пацаны. Тацуми дайс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3044 8 декабря 2014 Ща его реснут божественной милостью, я уверен. Слишком уж там были в тему эти разговоры про ресающий тэйгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3045 8 декабря 2014 (изменено) Кстати, эпик хуйня - император ну этот маленький пиздюк видимо не настоящий был, потому что воспоминания его где он на улице с бомжами шарился в разрушенном городе, т.е. настоящего наследника уебали и поставили вместо него ребенка бомжа, который оч сильно был похож. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3046 8 декабря 2014 Бля как же я надеюсь что он и вправду сдох, а то воскресят уебка в некст серии каким нибудь шаманством https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3047 8 декабря 2014 Где ты воспоминания его надыбал? Да они горазды будут всех нахуй реснуть и все забудут прошлые обиды, и будут жить долго и счастливо. Слишком их с легкой руки убивали, ну мб че поинтересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3048 8 декабря 2014 (изменено) Где ты воспоминания его надыбал? Да они горазды будут всех нахуй реснуть и все забудут прошлые обиды, и будут жить долго и счастливо. Слишком их с легкой руки убивали, ну мб че поинтересней будетНу блядь он когда сидит в роботе и тацуми его пиздит у него видения какие-то происходят. АХ ДА В НЕКСТ СЕРИИ АКАМЕ УБЬЕТ БЕЛОБРЫСУЮ ПОТАСКУХУ В КЕПКЕ Изменено 8 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3049 8 декабря 2014 (изменено) лал ты чиво, он ему такой типо "посмотри что ты делаешь дибил", а он такой на разрушеный город смотрит этот, раненых носят и т. д. какие видения АХ ДА В НЕКСТ СЕРИИ АКАМЕ УБЬЕТ БЕЛОБРЫСУЮ ПОТАСКУХУ В КЕПКЕнадо чтобы было наоборот обир запили голосовалку, за кого народу болит!!11 Изменено 8 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3051 8 декабря 2014 Где ты воспоминания его надыбал? Да они горазды будут всех нахуй реснуть и все забудут прошлые обиды, и будут жить долго и счастливо. Слишком их с легкой руки убивали, ну мб че поинтересней будетНу блядь он когда сидит в роботе и тацуми его пиздит у него видения какие-то происходят. АХ ДА В НЕКСТ СЕРИИ АКАМЕ УБЬЕТ БЕЛОБРЫСУЮ ПОТАСКУХУ В КЕПКЕИ с чего бы такие хуевые выводы? Белобрысая - это то почему я не дропнул это говно до сих пор. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3052 8 декабря 2014 админ бан их за спойлеры peka.jpg россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3053 8 декабря 2014 лал ты чиво, он ему такой типо "посмотри что ты делаешь дибил", а он такой на разрушеный город смотрит этот, раненых носят и т. д. какие видения АХ ДА В НЕКСТ СЕРИИ АКАМЕ УБЬЕТ БЕЛОБРЫСУЮ ПОТАСКУХУ В КЕПКЕнадо чтобы было наоборот обир запили голосовалку, за кого народу болит!!11 Вот кадры Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3054 8 декабря 2014 Нихуя не понял https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3055 8 декабря 2014 питухи спойлерные.Чет иноу батл збс, момент когда Андо мелкую поднял чем-то сору напомнил.Да и концовочка походу будет с выбором однои из тянок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3056 8 декабря 2014 Ну бля, на кадрах явно не столица, когда бы успели появиться люди с перебинтоваными ебальниками, если битва началась недавно и на обычных людей всем похуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3057 8 декабря 2014 вот бтв про иноу батлкак думаете что досмотреть, а что дропнутьэтот иноу батл или анимач про магазин манги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3058 8 декабря 2014 да боже, это тайтл не такого уровня чтобы придираться к когда бы успели появиться люди с перебинтоваными ебальникамида и вообще если уж принять это безумное предположение мол ему память заменили, то там же тейгу королевским онли по крови управлять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3059 8 декабря 2014 иноу батл збс, все мейн тянки убер пиздатыМагазин манги не смотрел.Думаю вообще уже над дропом ёны, 3 ласт серии унылое говно, пока оставил в надежде ибо они вроде первого дракона нашли. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3060 8 декабря 2014 в некст сезоне короче больше не допущу этой ошибкивозьмусь смотреть только 2 онгоингану собственно там только 2 нормальных и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение