lvlephisto #3061 8 декабря 2014 обсуждать аниме акамекогда в манге всё совсем не так НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3063 8 декабря 2014 Манга акаме намного лучше аниме теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3064 8 декабря 2014 (изменено) Вся суть грехов :lol: Изменено 8 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3065 8 декабря 2014 БАН БАН БАН Я У МАМЫ УЕБАН Манга акаме намного лучше анимеМанга акаме закончится так же как и сериал. Вот. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3066 8 декабря 2014 в голос с графенав голос с дауна который смотрит дешовые экранизации шоненов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3067 8 декабря 2014 в голос с графенав голос с дауна который смотрит дешовые экранизации шоненовСпали годноту плез. Ты же обещал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3068 10 декабря 2014 (изменено) Я тут это...нашел 24 серию....сценарий....слили в сеть... > Эсдес умерла, обняв Тацуми заключила себя в ледяной гроб.> Премьер-министр ломает тейгу Леоне и стреляет в нее. > Леоне убивает премьер-министра. > После всего произошедшего в переулке в Леоне стреляют, она умирает.> Императора казнили на гильотине.> Надженда прощается с Акамэ.> Акамэ продолжает убивать врагов империи. > AKAME GA KILL! End. Sasuga anime desu! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Ober Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3069 10 декабря 2014 (изменено) хуй Изменено 10 декабря 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #3070 10 декабря 2014 Я тут это...нашел 24 серию....сценарий....слили в сеть... > Эсдес умерла, обняв Тацуми заключила себя в ледяной гроб.> Премьер-министр ломает тейгу Леоне и стреляет в нее. > Леоне убивает премьер-министра. > После всего произошедшего в переулке в Леоне стреляют, она умирает.> Императора казнили на гильотине.> Надженда прощается с Акамэ.> Акамэ продолжает убивать врагов империи. > AKAME GA KILL! End. Sasuga anime desu!блин и кто теперь встал у власти, надеюсь они расскажут что в итоге будет и зачем они 23 серии головой об стенку бились PS по сути аниме годное если мангу не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3071 11 декабря 2014 Чот навернул 7 серий амаги бриллиант парка залпом, ожидал худшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3072 11 декабря 2014 в голос с графенав голос с дауна который смотрит дешовые экранизации шоненовСпали годноту плез. Ты же обещал.её слили в 5 серии как я и думалпоэтому не палю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3073 11 декабря 2014 Гайс, амаги же ебаное говно и комбикорм? Или же всё таки норм титол? Я уже начинаю сомневаться в своём вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3074 11 декабря 2014 амаги норм филер у тебя нет вкуса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3076 11 декабря 2014 нет дерьмо это кпроджекта амаги проходняк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3078 11 декабря 2014 кусок дерьма уровня дворецкого НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3079 11 декабря 2014 дворецкий этож для пидаров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3080 11 декабря 2014 а может ты для пидаров? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение