Structur #3142 19 декабря 2014 Я вам блядь ебало бы сломал сука. Вы своим дерьмом баскетбольным тут все уделали. Ты банишь за форс титосов и прочей популярной ебалы, но не банишь за форс этой поеботины. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3143 19 декабря 2014 Я вам блядь ебало бы сломал сука. Вы своим дерьмом баскетбольным тут все уделали. Ты банишь за форс титосов и прочей популярной ебалы, но не банишь за форс этой поеботины. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3144 19 декабря 2014 Хз брат за титосов никого не банил кроме лайгаса, курокича никто не форсит, витян прост ебанулся и уже отлетелни горитем более в онгоингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3145 19 декабря 2014 Пацаны, а я же говорил, что мозги в сивилле между собой не могли решить кто виноват и кого убить и что мамаша тогане будет типа убита так как пойдет против системы. Вот то что выблядок патлатый сдох я не верю, так как он в мувиче мелькает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3146 20 декабря 2014 досмотрел пп. Не то чтобы не понравилось, но ожидал получше, все-таки 11 серий ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3147 20 декабря 2014 там последняя фраза в пп по-моему весь сезон вытащила, не? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3148 20 декабря 2014 бля опять тут ща психопасс будут обсуждать а его так лень смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3149 20 декабря 2014 Я уже все обсудил в другом месте и мне похуй. Скажу только то что я проебался с пвшкой фильма. Там нету Тогане, просто мужик похожий на него из другого отдела. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3150 20 декабря 2014 а 11 серия последняя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3152 20 декабря 2014 но перевод походу будет только завтра, так что завтра и досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3153 20 декабря 2014 http://www.fansubs.ru/base.php?id=4817Уже есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3157 20 декабря 2014 (изменено) у тя пуш забанен поход анамач про убийства животныхто кот пострадал, то вот теперь собака ((( мдауж Изменено 20 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3158 21 декабря 2014 что вообще за ерунда с осенним сезоном? В психопассе 11 серий, в чайке вообще 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3159 21 декабря 2014 анамач про убийства животныхто кот пострадал, то вот теперь собака ((( мдаужназвание? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение