Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Витян ты зачем топик сломал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я вам блядь ебало бы сломал сука. Вы своим дерьмом баскетбольным тут все уделали. Ты банишь за форс титосов и прочей популярной ебалы, но не банишь за форс этой поеботины.

Поделиться сообщением

Я вам блядь ебало бы сломал сука. Вы своим дерьмом баскетбольным тут все уделали. Ты банишь за форс титосов и прочей популярной ебалы, но не банишь за форс этой поеботины.

13547324321540.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хз брат за титосов никого не банил кроме лайгаса, курокича никто не форсит, витян прост ебанулся и уже отлетел

ни гори

тем более в онгоингах

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Пацаны, а я же говорил, что мозги в сивилле между собой не могли решить кто виноват и кого убить и что мамаша тогане будет типа убита так как пойдет против системы. Вот то что выблядок патлатый сдох я не верю, так как он в мувиче мелькает.

Поделиться сообщением

досмотрел пп. Не то чтобы не понравилось, но ожидал получше, все-таки 11 серий ни о чем

Поделиться сообщением

там последняя фраза в пп по-моему весь сезон вытащила, не?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

бля опять тут ща психопасс будут обсуждать а его так лень смотреть :sad:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я уже все обсудил в другом месте и мне похуй. Скажу только то что я проебался с пвшкой фильма. Там нету Тогане, просто мужик похожий на него из другого отдела.

Поделиться сообщением

а 11 серия последняя что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

но перевод походу будет только завтра, так что завтра и досмотрю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

топовый момент

312a2ce3da.jpg

8b62227ed5.jpg

dba7cbd67f.jpg

e7220e11db.jpg

023f605b47.png

Поделиться сообщением

так то скрины не залились :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тя пуш забанен поход

анамач про убийства животных

то кот пострадал, то вот теперь собака ((( мдауж

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

что вообще за ерунда с осенним сезоном? В психопассе 11 серий, в чайке вообще 10

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

анамач про убийства животных

то кот пострадал, то вот теперь собака ((( мдауж

название?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...