Structur #3341 10 января 2015 лол мне не понравился дез парад, слишком предсказуемый сюжет чтоль, если каждая серия будет в стиле "приходит пара человек, они играют в игру а потом разыгрывается драма и кровавый конец" то нахуй это дерьмогляну вторую серию и если ничего не поменяют - дропаюбтв ярость бахамута так и не досмотрел, дропнул где-то на 10ой, слишком уныло стало, ваще не интересно, нет шуточек и веселья. дерьмо.из осени еще психопас досмотрел - и пожалел что не дропнух сходу, абсолютно растянутый сюжет ниочем, авторы даже не могли загадки поинтересней придумать, еле досмотрел из-за инетереса увидеть чела из первого сезона, что съебал после развязки.короче буду смотреть класс убийц и мб какой-то гаремник вроде вот той хуйни про школу дуэтов убийц. ну и гуля гляну, там сюжет не по манге так что мб и не дерьмо получится. ждем фсн всем топаном.Спасибо за ваше мнение. Теперь можете вернуться в топик тотализатора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3342 10 января 2015 лол мне не понравился дез парад, слишком предсказуемый сюжет чтоль, если каждая серия будет в стиле "приходит пара человек, они играют в игру а потом разыгрывается драма и кровавый конец" то нахуй это дерьмогляну вторую серию и если ничего не поменяют - дропаюбтв ярость бахамута так и не досмотрел, дропнул где-то на 10ой, слишком уныло стало, ваще не интересно, нет шуточек и веселья. дерьмо.из осени еще психопас досмотрел - и пожалел что не дропнух сходу, абсолютно растянутый сюжет ниочем, авторы даже не могли загадки поинтересней придумать, еле досмотрел из-за инетереса увидеть чела из первого сезона, что съебал после развязки.короче буду смотреть класс убийц и мб какой-то гаремник вроде вот той хуйни про школу дуэтов убийц. ну и гуля гляну, там сюжет не по манге так что мб и не дерьмо получится. ждем фсн всем топаном.Утро у тебя тоже начинается с чашечки говна? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3343 10 января 2015 найс такой выбор гуль и класс убийц хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3344 10 января 2015 Бля гайс сори конечно за такую писанину, видать я слишком долго сидел в верхних, но эт такое Хм и что я не так написал? может, конечно, у вот эти ваших анимешек есть всякие манги, внки, консольки и прочая - но, знаете ли, я пересмотрел столько аниме за свою жизнь что меня уже выворачивает от одного вида вот этих вот инфантильных персонажей, которые пихаются в 3 из 4 тайтловПосмотреть гуля, расслабив мозг - одно удовольствие, так же и со всем остальным этим псевдонаучным, псевдофилософским, псевдопсихологическим дерьмом, коим напичкано чуть ли не каждое аниме.Серьезно. Когда мне нужно поебать мозги - я читаю Юнга или Адлера/Фрейда.Так что не обессудьте — я уже не мальчик который охуевал с Хельсинга или Евы. У меня, блядь, просто челюсть ломит от слов вроде Рагнарёк или Игдрасиль — взятые ни к месту снова и снова. Офкос есть и хорошие темы вроде того же ФСН или ДВ где вполне внятный лор что укладывается в адекватной психике. Но, все таки, должен констатировать тот факт что блядь уже больше 80% аниме смотреть просто отвратно. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3346 10 января 2015 но, знаете ли, я пересмотрел столько аниме за свою жизнь мал в студию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3347 10 января 2015 то есть гг гуля не инфантильный даун ояш от которого не выворачивает?те наверно и широ нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3348 10 января 2015 Около 400от тайтлов. Мала банально неткак было лень заполнять его 8 лет назадтак и сейчас. И я знаю что это как закрытый дотабаф :avtorklif: но мне рили лень тратить на это время :fffuuu: то есть гг гуля не инфантильный даун ояш от которого не выворачивает?те наверно и широ нравитсяНе вырывай с контекста плиз, офкос Гуль не блещет глубиной сюжета, но я же написал что смотрю его просто ради того чтобы убить время, отключив мозг. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3349 10 января 2015 типикал посмотрел оч много тайтловмала нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3350 10 января 2015 Где там мистер 200+ тайтлов неспаленной годноты с 2010 по 2014 год? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3352 10 января 2015 типикал посмотрел оч много тайтловмала нет=)Типикал мм топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3353 10 января 2015 Серьезно. Когда мне нужно поебать мозги - я читаю Юнга или Адлера/Фрейда. :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3354 10 января 2015 Я начал смотреть аниме где-то в 2007 ли 2008, вы сами то верите что спустя столько лет можно вспомнить ВСЕ что посмотрел? Серьезно. Когда мне нужно поебать мозги - я читаю Юнга или Адлера/Фрейда. :lol:? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3355 10 января 2015 я с 2009 смотрю где-токакие-то тайтлы еще и раньше смотрел мал в 2013 сделалвсе вспомнил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3356 10 января 2015 Начал смотреть аниме в 2008, даже если сейчас удалю мал, то восстановлю за час без проблем. Мб правда некоторые оценки другими будут, но тайтлы точно все вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3357 10 января 2015 А можно ли считать просмотр в детстве(~2000) покемонов и сейлор мун за начало просмотра аниме? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3358 10 января 2015 кароче первая серия дурарары 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3359 10 января 2015 Вот на этом месте я хотел выключить первую серию альдноа, но решил воспринимать все как кантай колекшн. Типы воюют в космосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3360 10 января 2015 ^хахахах, интересно что в оригинале говорят ))) что-то с рисовкой дурарары не то KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение