Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

лол мне не понравился дез парад, слишком предсказуемый сюжет чтоль, если каждая серия будет в стиле "приходит пара человек, они играют в игру а потом разыгрывается драма и кровавый конец" то нахуй это дерьмо

гляну вторую серию и если ничего не поменяют - дропаю

бтв ярость бахамута так и не досмотрел, дропнул где-то на 10ой, слишком уныло стало, ваще не интересно, нет шуточек и веселья. дерьмо.

из осени еще психопас досмотрел - и пожалел что не дропнух сходу, абсолютно растянутый сюжет ниочем, авторы даже не могли загадки поинтересней придумать, еле досмотрел из-за инетереса увидеть чела из первого сезона, что съебал после развязки.

короче буду смотреть класс убийц и мб какой-то гаремник вроде вот той хуйни про школу дуэтов убийц.

ну и гуля гляну, там сюжет не по манге так что мб и не дерьмо получится.

ждем фсн всем топаном.

Спасибо за ваше мнение. Теперь можете вернуться в топик тотализатора.

Поделиться сообщением

лол мне не понравился дез парад, слишком предсказуемый сюжет чтоль, если каждая серия будет в стиле "приходит пара человек, они играют в игру а потом разыгрывается драма и кровавый конец" то нахуй это дерьмо

гляну вторую серию и если ничего не поменяют - дропаю

бтв ярость бахамута так и не досмотрел, дропнул где-то на 10ой, слишком уныло стало, ваще не интересно, нет шуточек и веселья. дерьмо.

из осени еще психопас досмотрел - и пожалел что не дропнух сходу, абсолютно растянутый сюжет ниочем, авторы даже не могли загадки поинтересней придумать, еле досмотрел из-за инетереса увидеть чела из первого сезона, что съебал после развязки.

короче буду смотреть класс убийц и мб какой-то гаремник вроде вот той хуйни про школу дуэтов убийц.

ну и гуля гляну, там сюжет не по манге так что мб и не дерьмо получится.

ждем фсн всем топаном.

Утро у тебя тоже начинается с чашечки говна?

Поделиться сообщением

найс такой выбор гуль и класс убийц хех

Поделиться сообщением

Бля гайс сори конечно за такую писанину, видать я слишком долго сидел в верхних, но эт такое :trollface:

Хм и что я не так написал? может, конечно, у вот эти ваших анимешек есть всякие манги, внки, консольки и прочая - но, знаете ли, я пересмотрел столько аниме за свою жизнь что меня уже выворачивает от одного вида вот этих вот инфантильных персонажей, которые пихаются в 3 из 4 тайтлов

Посмотреть гуля, расслабив мозг - одно удовольствие, так же и со всем остальным этим псевдонаучным, псевдофилософским, псевдопсихологическим дерьмом, коим напичкано чуть ли не каждое аниме.

Серьезно. Когда мне нужно поебать мозги - я читаю Юнга или Адлера/Фрейда.

Так что не обессудьте — я уже не мальчик который охуевал с Хельсинга или Евы. У меня, блядь, просто челюсть ломит от слов вроде Рагнарёк или Игдрасиль — взятые ни к месту снова и снова. Офкос есть и хорошие темы вроде того же ФСН или ДВ где вполне внятный лор что укладывается в адекватной психике. Но, все таки, должен констатировать тот факт что блядь уже больше 80% аниме смотреть просто отвратно.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

то есть гг гуля не инфантильный даун ояш от которого не выворачивает?

те наверно и широ нравится

Поделиться сообщением

Около 400от тайтлов.

Мала банально нет

как было лень заполнять его 8 лет назад

так и сейчас.

И я знаю что это как закрытый дотабаф :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

но мне рили лень тратить на это время :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

то есть гг гуля не инфантильный даун ояш от которого не выворачивает?

те наверно и широ нравится

Не вырывай с контекста плиз, офкос Гуль не блещет глубиной сюжета, но я же написал что смотрю его просто ради того чтобы убить время, отключив мозг.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

типикал посмотрел оч много тайтлов

мала нет

=)

Поделиться сообщением

типикал посмотрел оч много тайтлов

мала нет

=)

Типикал мм топик.

Поделиться сообщением

Я начал смотреть аниме где-то в 2007 ли 2008, вы сами то верите что спустя столько лет можно вспомнить ВСЕ что посмотрел?

Серьезно. Когда мне нужно поебать мозги - я читаю Юнга или Адлера/Фрейда.

:lol: :lol:

?

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

я с 2009 смотрю где-то

какие-то тайтлы еще и раньше смотрел

мал в 2013 сделал

все вспомнил вроде

Поделиться сообщением

Начал смотреть аниме в 2008, даже если сейчас удалю мал, то восстановлю за час без проблем. Мб правда некоторые оценки другими будут, но тайтлы точно все вспомню.

Поделиться сообщением

А можно ли считать просмотр в детстве(~2000) покемонов и сейлор мун за начало просмотра аниме?

Поделиться сообщением

кароче первая серия дурарары 10\10

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вот на этом месте я хотел выключить первую серию альдноа, но решил воспринимать все как кантай колекшн. Типы воюют в космосе :nate:

igfyhYUl.png

Поделиться сообщением

^

хахахах, интересно что в оригинале говорят )))

что-то с рисовкой дурарары не то

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...