Structur #4181 26 апреля 2015 нах тебе тянка в 2015?сказал парень который женится в 19 лет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4182 26 апреля 2015 (изменено) нах тебе тянка в 2015? кун стремится продолжить свой род, что плохого то продолжение рода - изи детект bydla сейчас такой срач может начаться Изменено 26 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4183 26 апреля 2015 нах тебе тянка в 2015?сказал парень который женится в 19 летну слава богу не на тянке из парарельной группы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4184 26 апреля 2015 продолжение рода - изи детект bydla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4185 26 апреля 2015 как зачем? я буду смотреть анимэ, а она будет мне готовить еду и убираться в доме. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4186 26 апреля 2015 как зачем? я буду смотреть анимэ, а она будет мне готовить еду и убираться в доме.она пошлет тебя нахуй и уйдет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4187 26 апреля 2015 я ж и говорю, подскажите как мне с ней замутить, чтобы без минусовых исходов пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4188 26 апреля 2015 я ж и говорю, подскажите как мне с ней замутить, чтобы без минусовых исходовСпроси лучше у семена казакова. Он прошареный...Гуру так сказать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4189 26 апреля 2015 я ж и говорю, подскажите как мне с ней замутить, чтобы без минусовых исходовкак зачем? я буду смотреть анимэ, а она будет мне готовить еду и убираться в доме. логические умозаключения: 1. она настолько не очень что ты её единственный шанс найти себе пару. 2.она пошлет тебя нахуй и уйдет 3. до 2 пункта скорее всего дело не дойдет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4190 26 апреля 2015 Зачем тебе эти тянки, Нарыч, приезжай ко мне в Тюмень, будем ебашить егеря и пересматривать Джо Джо! Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4191 26 апреля 2015 Чет прочел всего повара, а аниме после этого смотреть не хочется. Вообще нечего смотреть в этом сезоне, продолжения гуля по манге зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4192 26 апреля 2015 лучше уж вы к нам в ДНР пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4193 26 апреля 2015 Чет прочел всего повара, а аниме после этого смотреть не хочется. Вообще нечего смотреть в этом сезоне, продолжения гуля по манге зашквар ты че ахуел, продолжение токийского водолея это лучшее что мог нам подарить господь бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4194 26 апреля 2015 (изменено) Чет прочел всего повара, а аниме после этого смотреть не хочется. Вообще нечего смотреть в этом сезоне, продолжения гуля по манге зашквар ты че ахуел, продолжение токийского водолея это лучшее что мог нам подарить господь богТы мангу по гуле читал? Самое офигительное начала манги и самое тупое продолжение. Про очкарика, который изи гулей выносит на раз-два вообще :palevo: Надо было продолжать аниме сюжет, ибо манга реально глупая вышла. ГГ в виде гули умирает (эксперимент провалился), воскрешается в образе мента и пошло поехало продолжение. Изменено 26 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4196 26 апреля 2015 (изменено) Спойлер по гуле! Теперь смотришь как вчерашний человек Гуля, за ментов ебашит гулей и пахнет бабой гулем. Из крутого гуля он стал женоподобным ментом, у которого формируется отряд по уничтожению гулей. Ни о какой романтике, кафе и кофе с черноволосой не идет речи. Просто мангака взял и слил офигительное начало манги. И этот чертов очкарик, который на изичах всех выносит просто у меня горит с него. Если ты носишь очки, то ты изи самый сильнейший в этой манге! Изменено 26 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4197 26 апреля 2015 оч интереснопродолжай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4198 26 апреля 2015 оч не интересносъеби нахуйхотфикс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4199 26 апреля 2015 а вы всё про токийську потвору? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4200 26 апреля 2015 (изменено) Dungeon ni Deai Wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka! Классный гаремник и классная манга. Много пока загадок, но главный герой хорошо нарисован, как и большинство героинь манги. ГГ — Наруто, только не в даттебайо тупое, а в крутость в отношении девушек. Прекрасный выбор манги для тех, кто хочет немного приключении в свободные часы. Ну и пофапать на немку. Изменено 26 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение