Super #4362 11 мая 2015 Блять, предположил теориюТак вот что если это правда И у витяна созрел план он накапливает в себе энергию аниме и он вовсе не толстый а просто беременный и скоро Возможно очень и очень скоро Из его маленькой дырочкиПоявится на свет 2д мисака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4363 11 мая 2015 ты ваще его знаешь? ты с ним общался? нахуй ты говоришь о нем че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4364 11 мая 2015 что вы блядь несете сука Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4365 11 мая 2015 что вы блядь несете сука Это блять все ты начал со своими помидорками ты ваще его знаешь? ты с ним общался? нахуй ты говоришь о нем че-то? Да и да ну и 2015 не говорить на пд что то о ком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4366 11 мая 2015 соряш за офтоп структура а ты хуеплет го скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4367 11 мая 2015 ты ваще меня знаешь? ты со мной общался? нахуй ты говоришь обо мне че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4368 11 мая 2015 витян наминает так, что если бы он не срал его бы уже давно разорвало нахуй пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4369 11 мая 2015 Алё, мочерня, чому в онгоингах офтопят всякие чмыри типа супера? Чо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4370 11 мая 2015 (изменено) уже не офтопят продолжат пока я буду, спать выпишу пиздюлей Изменено 11 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4371 11 мая 2015 чет посмотрел сому, так то на топ 1 сезона идет изи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4372 12 мая 2015 Бляяя как же я все таки фейспальму с этого Огра с оремоногатари :lol: Ну и анима полная милоты чет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4374 12 мая 2015 Бляяя как же я все таки фейспальму с этого Огра с оремоногатари :lol: Ну и анима полная милоты чет, лол.ну народ почитает ответит пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4375 14 мая 2015 Тот момент когда смотришь оремоногатари и не понимаешь: то ли такая степень фейспалмовости из-за того что сам сгнил и не имеешь ничего святого, то ли реально детский сад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4376 14 мая 2015 да хули вы все эту парашу дружно смотрите. уебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4377 14 мая 2015 (изменено) збс же правда ласт серия, за исключением ласт минуты, на редкость неприятная, но бывает. Я еще и ямаду смотрю топ рисовочка Изменено 14 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4379 15 мая 2015 да хули вы все эту парашу дружно смотрите. уебки блять иди посмотри илюшеньку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4380 15 мая 2015 блять чет у меня не хило жопа сгорела с 62 серии DiA ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение