super_mini #4441 21 мая 2015 а ты что думал, после пятого тайтла уже начинаешь различать слова типа "спасибо пожалуйста привет" и тп, имена, ну из исмотреть. с сабами чёт структур приврал, на прошлую серию через сутки только добавили английские. (мб и я ошибаюсь) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4442 21 мая 2015 По моему часовому поясу серия выходит в 23, а ансаб появляется в 5 утра. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4443 21 мая 2015 концовка 6 серии Оремоногатари :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4444 22 мая 2015 УХХХХХ ЯДРЕНЫЙ ЛАВКОМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4445 22 мая 2015 о госпади 8 серия орегайру больше чем 10 из 10 :pray: 2 диалога на всю серию - но топ-охуенные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4446 22 мая 2015 Выделяю на это всю искренность и здравомыслие предназначенную на тысячу постов: оно так хорошо что не к чему придраться кроме перевода, просто сразу вспоминаю кучу ирл событий, споров, глупых школьных переживаний и подобное, этот его образ мыслей и поступков, передача эмоций этой рисовкой, наверняка еще и музыка хороша, просто я привык не обращать внимания на фоновый звук, все это таки идеальная... "комедия юности" лол, только сейчас понял примерный смысл всех тех длинных слов в названии. В общем топ тиер, буду всем всегда советовать и очень рад что есть такое аниме, особенно после того как в конфу скинули статью мол "аниме в Японии загибается". Впечатлился и доволен как дите Вот вам одна картинка, хотя я завтра 80% серии на скрины себе нарежу, но эта - ультрамилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4447 24 мая 2015 Там в данмачи такие превозмогания пошли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4448 24 мая 2015 Мне одному кажется, что Юкинон в первой орегайру была красивее (да и гг ущербнее) рисован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4449 24 мая 2015 во время просмотра каждой серии нисекоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4450 24 мая 2015 (изменено) Мне одному кажется, что Юкинон в первой орегайру была красивееВот тут точно одному, а насчет гг, ну он же "убогий по-умолчанию", так что все верно Изменено 24 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4452 24 мая 2015 еще скажите что сестричка хатимана в первом сизе была красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4453 24 мая 2015 Да это пиздец, что лайферство с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4454 24 мая 2015 (изменено) Извините, господа, но на мой субъективный взгляд в 1 сезоне Юкинон красивее. Во втором сезоне благодаря современным технологиям, Юкинон стала похожа на героя из Hyouka. Просто взяли и немного подпортили холодную принцессу из 1 сезона. Она мне теперь больше сенсея олигарха напоминает, а не главную героиню. И, да, во втором сезоне герои реалистичнее выглядят, но в этом и суть. Все становится похожим на Hyouka просто. Гг во втором сезоне на мой взгляд сделали менее уродом, он теперь на француза стал похож видом и солиднее стал. P.S. Второй сезон мне нравится меньше чем первый и скорее всего, дальше по новеллам ничего интересного там быть не должно. Изменено 24 мая 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4455 24 мая 2015 нужно экспертное мнение с графиками и пояснениями <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4456 24 мая 2015 Извините, господа, но на мой субъективный взгляд в 1 сезоне Юкинон красивее. Во втором сезоне благодаря современным технологиям, Юкинон стала похожа на героя из Hyouka. Просто взяли и немного подпортили холодную принцессу из 1 сезона. Она мне теперь больше сенсея олигарха напоминает, а не главную героиню. И, да, во втором сезоне герои реалистичнее выглядят, но в этом и суть. Все становится похожим на Hyouka просто. Гг во втором сезоне на мой взгляд сделали менее уродом, он теперь на француза стал похож видом и солиднее стал. P.S. Второй сезон мне нравится меньше чем первый и скорее всего, дальше по новеллам ничего интересного там быть не должно.Вот только с каждым томом новелла все пизже теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4457 24 мая 2015 чет не понял мне обижаться или нет на мое сравнение с хикигаей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4458 24 мая 2015 Если тебе не нравится что она стала взрослее и не такой холодной, то рисовка тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4459 27 мая 2015 бля глянул danmachi 8 серю, 7ую пропустил, вообще норм смотрится целом, хотя сюжет какой-то не очень, хочет понрвится тянке и пройти подземелье, конец. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4460 27 мая 2015 Бля глянул данмачи все серии залпомпроскроливая хуетукароче тайтл комбикормыч дефолтныйно есть 1 плюс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение