Trempe #4481 1 июня 2015 орегайра2 среднестатистическая школьная седзе-романтика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4482 1 июня 2015 не смотрел ещено если не развили тему хиккана и социопатий, а вместо этого романтику захуярилиофк шлак Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4483 1 июня 2015 орегайра2 среднестатистическая школьная седзе-романтика ты недостоин быть болельщиком каоноиров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4484 1 июня 2015 что за выпады от молодой крови? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4485 1 июня 2015 чё за хейт лавкома, это лучшее что было в аниме. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4486 1 июня 2015 чё за хейт лавкома, это лучшее что было в аниме.нет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4487 1 июня 2015 тремпи прости дружище, я чёт 2 дня не в своей тарелке, я понял что споря с тобой я противоречу сам себе и своим принципам не обсуждать чужое мнение. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4488 1 июня 2015 в голос с поцана 30 тайтлов который уже детектит лучшее что было в аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4489 1 июня 2015 это был очевидный рофел, мдеееееееееееееееее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4490 2 июня 2015 в голос с поцана 30 тайтлов который уже детектит лучшее что было в анимепервые 30 тайтловневажно какиесамые лучшие Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4491 2 июня 2015 респект таким тайтлам КАКОГО ХУЯ БТВ ТУТ НИКТО НЕ ПРЕИТ С ТОП1 ТИТОЛА ГОДА?ПРОСТО ЛУЧШЕЕ НАХУЙ И НИ ОДНОГО ПОСТА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4492 2 июня 2015 респект таким тайтлам КАКОГО ХУЯ БТВ ТУТ НИКТО НЕ ПРЕИТ С ТОП1 ТИТОЛА ГОДА?ПРОСТО ЛУЧШЕЕ НАХУЙ И НИ ОДНОГО ПОСТАкакой титол то? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4493 2 июня 2015 эпикв этом сезоне всего 1 титол претендующий на топ1 годашингеки но вампир НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4494 2 июня 2015 в голос с поцана 30 тайтлов который уже детектит лучшее что было в анимепервые 30 тайтловневажно какиесамые лучшиеу большинства среди первых 30 тайтлов где-то да проскочит какая-то шоненота (а то и наруто с бличом), так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4495 2 июня 2015 ты же знаешь что курокич в 1 журнале с нарутой и бличем печатался? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4496 2 июня 2015 ну да, практически все более менее известные шонены печатались там, и чо? у меня курокичу на мале 8/10 стоит, я не считаю его топовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4497 2 июня 2015 корефан советует Kekkai Sensenпо описанию + его рассказам вроде заебисьсмотрит кто-нибудь, как там? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4499 2 июня 2015 danmachi top1 sidonia top2 kekkai senen top3(iz za filerov i hyuni v last series) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение