PsYho #4521 3 июня 2015 как выродок 10ого года реги могу подтвердить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4522 3 июня 2015 сейчас бы конечно датой реги померится... в 2041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4523 5 июня 2015 че бле твориться в ориехайре когда уже экшон пойдет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4525 5 июня 2015 чёт в жожо опять -2 героя, ну мб -1меня напрягает когда никто не рипается на протяжении 2 сезонов а потом хуяк за 1 серию -2 просто делаютя даже не одного файтоса не помню с лентовым червём этим, чё он блять делал всё время, ток в больничке хуй дрочил и всё, короч жожо хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4526 5 июня 2015 (изменено) мамкин тральджозеф станет вампиромэнжой Изменено 6 июня 2015 пользователем Structur пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4527 5 июня 2015 че бле твориться в ориехайре когда уже экшон пойдет ты не понял тайтл. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4528 5 июня 2015 ЭХ ЩА БЫ ЛАВКОМ НАЧАЛ В ГОВНО КАТИТЬСЯУ тебя паранойя мне кажется, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4529 5 июня 2015 ух концовка сомы огонь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4530 6 июня 2015 ЭХ ЩА БЫ ЛАВКОМ НАЧАЛ В ГОВНО КАТИТЬСЯУ тебя паранойя мне кажется, все по плану нетща начнется форшеная драма и любовный треугольниксудя по всему НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4531 6 июня 2015 бля какое же божественное аниме данмачи, вот просто в стиле старых аниме, вот смотрю единственное аниме на 1 дыхании каждую серию. Просто вин сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4532 6 июня 2015 щас бы на гестию передёрнуть пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4535 6 июня 2015 ни можит этого быть, вы все врете, это фотошоп, я программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4536 6 июня 2015 бля с помойного данмачи чет в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4537 6 июня 2015 (изменено) ЭХ ЩА БЫ ЛАВКОМ НАЧАЛ В ГОВНО КАТИТЬСЯУ тебя паранойя мне кажется, все по плану нетща начнется форшеная драма и любовный треугольниксудя по всемуДа все норм, ща должна быть серия где полный развал происходит, потом серия с общим сбором по какой-то причине, где все ведут себя агрессивно и ненавидят гдург друга, кроме хикки, и в конце которой рождается ПЛАН, и ласт серия где хикки приводит все в порядок. Правда по моей идее одной серии нехватает, но никто не идеален бтв рли вгилас с операции спасения в данмачи, следовало оставить их там в соло хуярить до победного глупый автор Изменено 6 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4538 6 июня 2015 ЭХ ЩА БЫ ЛАВКОМ НАЧАЛ В ГОВНО КАТИТЬСЯУ тебя паранойя мне кажется, все по плану нетща начнется форшеная драма и любовный треугольниксудя по всемуДа все норм, ща должна быть серия где полный развал происходит, потом серия с общим сбором по какой-то причине, где все ведут себя агрессивно и ненавидят гдург друга, кроме хикки, и в конце которой рождается ПЛАН, и ласт серия где хикки приводит все в порядок. Правда по моей идее одной серии нехватает, но никто не идеален бтв рли вгилас с операции спасения в данмачи, следовало оставить их там в соло хуярить до победного глупый автор это спойлер или догадки?потому что если догадки то чет наврятли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4539 6 июня 2015 (изменено) Осторожно, ребятки. СпойлерСкоро Юкинон все больше начнет открываться рыбьим глазкам и все они выберут гуманитарку. Улыбка-кун не так прост Изменено 6 июня 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4540 6 июня 2015 Ващет они обе скрытые Яндере и зарежут Хикигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение