ZIGKel #4642 13 июня 2015 (изменено) Чет данмачи в говне, можно было еще 5-10 мин уделить тому как они трайхардово спускались, но вместо этого лучше всунуть сиськи каких-то двух негритосок, а ведь можно было сделать норм Хотя если не онгоингом смотреть, то наверно похуй Изменено 13 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4643 13 июня 2015 магическая капуста , бля, это типо могучих рейндрежеров. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4644 13 июня 2015 Кстати да там какой-то петух на прошлых страницах кукарекал, что повар гаремник. Я ЧЕТ НЕ ВИЖУ ГАРЕМА ЕБАНА. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4645 13 июня 2015 мангу почитай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4646 13 июня 2015 Ну в манге может быть и есть гарем. Но в аниме я чет не вижу толпы шкур которые бегают за Сомой и вопят "СЕМПАЙ ТРАХНИ МЕНЯ, СЕМПАЙ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4647 13 июня 2015 Ну в манге может быть и есть гарем. Но в аниме я чет не вижу толпы шкур которые бегают за Сомой и вопят "СЕМПАЙ ТРАХНИ МЕНЯ, СЕМПАЙ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ".Ты не понимаешь сути гаремников. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4648 13 июня 2015 а вот тут по-подробнее пжласта Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4649 13 июня 2015 Ну в манге может быть и есть гарем. Но в аниме я чет не вижу толпы шкур которые бегают за Сомой и вопят "СЕМПАЙ ТРАХНИ МЕНЯ, СЕМПАЙ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ".Если количество женских героинь, которые сохнут по ГГ >1, то это априори гаремник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4650 13 июня 2015 а вот тут по-подробнее пжластаНу в манге может быть и есть гарем. Но в аниме я чет не вижу толпы шкур которые бегают за Сомой и вопят "СЕМПАЙ ТРАХНИ МЕНЯ, СЕМПАЙ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ".Если количество женских героинь, которые сохнут по ГГ >1, то это априори гаремник.Зиз. Даже не так, если рядом с гг больше 2ух ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА = гаремник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4651 13 июня 2015 там 3 тёлки уже есть о чём ты ваще структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4652 13 июня 2015 Ну ващет когда 2 тян и 1 кун это не гаремник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4653 13 июня 2015 Ну ващет когда 2 тян и 1 кун это не гаремникА что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4658 13 июня 2015 (изменено) Сома гаремник, ясно. Не удивительно что с предками этих людей не вышло построить коммунизм Изменено 13 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение