lvlephisto #4741 23 июня 2015 Ария бакуман хигурашибакуман по манге вроде 1в1 закончилии концовка там была НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4742 23 июня 2015 жалко что в аниме бакуман немного переврали.В манге гг говорит что для него манга > тебя(прям в лицо девушке), а в аниме эту сцену полностью вырезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4743 23 июня 2015 Ария бакуман хигурашибакуман по манге вроде 1в1 закончилии концовка там былаА бля, я засыпал уже и не так прочитал его пост. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4744 25 июня 2015 (изменено) сегодня же ласт орегайру выходит, напишу что я бы хотел увидеть, может спойлеры, посему юигахама соббирается признаться хачиману в любви, офк волнуется часть срерии, происходят каки-ето юзелес события, в конце она собирается с силами, но опаздывает, так как юкиношта решает тоже сделать шаг навстречу хикану, возможно её подталкивает поведение её мамы и сеструхи, и гг офк соглашается в трогательно-романтичном моменте, юи плачет, конец серии. в серии возможно не помешало немного ирохи, училки, хаямы и сестёр (и харуно и хачимановской малявки), может мамка или батя юкиношиты. бтв охуенно было бы если бы батя у неё был такой простой чувак, веселый, который не стесняется в неформальной обстановке общаться с молодёжью, подкалывать их и шутить, несмотря на то что он политик, вот было бы жирно. и некст сезон хотел бы - это же идеальная возможность интерпретировать знаменитое детское произведение под названием "гадкий утёнок", и в третьем сезоне мы видим хикки, который из пробитого одиночки становится топ парнем школы, даже покруче хаямы в чём-то, встречается с топ тянкой (юкиношта), ну и там должна быть романтическая комедия первых отношений, нового образа жизни, поступление в универ, ну много чего можно придумать. вот. чёто такого бы хотелось. не хейт плиз Изменено 25 июня 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4745 25 июня 2015 Да и вообще щас бы серию на 50 мин, разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4746 25 июня 2015 чёт посмотрел серий 7 кеккаяваще нихуя не понимаю чт ов эток аниме происъходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4747 25 июня 2015 Там буквально следующие надо посмотреть чтобы более менее вникнуть в положение вещей, вообще кекай таки збс, хотя я и не верил поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4748 25 июня 2015 ну я чет хз оно вроде и норм но пиздец как мало нихуя непонятно, но вроде как манга хорошо продается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4749 28 июня 2015 (изменено) Посмотрел ласт сому, эта новая девочка :pray: :pray: :pray: :pray: Она еще и с замашками домины :pray: :pray: Изменено 28 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4750 28 июня 2015 Опа, вторая Накири подъехала.Серия про яйца по ходу, надо скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4751 28 июня 2015 (изменено) Накири хуйня. Дефолтная девочка-отличница цундерка, а вот эта супер, жаль ее мало :pray: Изменено 28 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4752 28 июня 2015 Ну она даже в манге няшно иногда рисуется(ну типо там опеределенное лицо ей делают изменяя лицо.) видимо читателям понравилось что даже Эрину начали так иногда рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #4753 28 июня 2015 Накири хуйня. Дефолтная девочка-отличница цундерка, а вот эта супер, жаль ее мало :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4754 28 июня 2015 ^лол подпись пиздец эпик. PogChamp`а впервые увидел в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4755 28 июня 2015 Накири хуйня. Дефолтная девочка-отличница цундерка, а вот эта супер, жаль ее мало :pray: Но ведь они обе Накири ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4758 28 июня 2015 (изменено) Лол рли, но она Алиса. Алисочка, наканецта, мое единственное любимое женское имя :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бля у нее было около 5 минут экранного времени, но как она уже мне доставляет Изменено 28 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4759 28 июня 2015 внука зевса ведь геркулесом походу звали, а тут какойто Бэл MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение