SkyWings #4761 28 июня 2015 ну по факту это и есть вторая Накири, ибо это её сестра насколько помню двоюроднаясама по себе не очень, вот чувак который тусил с ней охуенен его позже раскроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4762 29 июня 2015 Наконец посмотрел ласт серию повара. Ну Алиска кайф конечно.Сделали ее каким то вампиром, лал(бледная кожа, красные глаза). Правда все равно няшка. След глава будет эпек, I GUARANTEE IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4763 30 июня 2015 будет эпоси закончат арку с лагерем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4764 30 июня 2015 эх щас бы блять таймслоты для финальной серии планировать заранее а не вдруг понимать что не влезает блять))))))))) http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-06-30/blood-blockade-battlefront-finale-delayed-until-further-notice/.89880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4765 1 июля 2015 Бля Ямаду даж оч не плохо экранизировали то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4766 1 июля 2015 Не читал, последняя серия как-то не особо понравилась, вырубают эти незаконченные концовки в аниме, MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4767 1 июля 2015 (изменено) Они не законченные потому что манга есть неоконченная.А больше серий ссут снимать сразу. Ну и да, Ямаду так хорошо экранизируют что пришлось дропнуиь даже(ну просто так ровно по манге идет, что как будто просто смотришь по крашенную мангу и поэтому жалко времени так как знаешь все повороты и шуточки) Изменено 1 июля 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4768 2 июля 2015 Гангста стартовали http://www.nyaa.se/?page=view&tid=706960 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4769 2 июля 2015 я еще с прошлым то сизом не закончил, а тут новый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4770 2 июля 2015 Щас бы прошлый сезон закончить и новый начать смотреть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4771 2 июля 2015 (изменено) Хз у меня остался только учитель осьминог. Ибо я не смотрю 100500 онгоингов. бля еще и каге сдох Изменено 2 июля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4772 2 июля 2015 (изменено) Гайз че с оре моногатари??Почему уже лет сто только 9ая серия на анидабе?Там что блять перерыв в вещании? Изменено 2 июля 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4776 2 июля 2015 работаю ртом-анидаб точка ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4777 2 июля 2015 анидаб)Ну я чет ебал аниме качать последнее время, а у анидабе ласт релизы чет довольно кащественные(используют эффекты на голос отчего голос Даббера становится как голос сею только русский - глянь оре моногатари поймешь про что я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4778 2 июля 2015 Не, спс, у меня уже автоматом голос на русском когда сабы читаю.Приобретенный навык ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4779 2 июля 2015 В ну эта фишка у всех анимешников проженных есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4780 2 июля 2015 используют эффекты на голос отчего голос Даббера становится как голос сею только русскийИспользую только такие эффекты, голос дабера становится норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение