Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

гаремник? - гаремник

эччи? - эччи

все правильно

россоха

Поделиться сообщением

гаремник? - гаремник

эччи? - эччи

все правильно

Все правильно написал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я никогда не понимал почему фанаты гатари агрятся на факт что гатари гаремник с тонной фансервиса. такое ощущение что они подсознательно желают пожрать гаремоты, но ограниченное сознание внушает им что это неок. поэтому они обманывают сознание тем что гатари не эччи гаремнота, а илитный авангорд и удовлетворяют свой ид. а когда им говорят что они делают на самом деле у них происходит когнитивный резонанс. нормальный человек сказал бы "мне похуй как ты называешь гатари, я смотрю, мне нравится, все норм". :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Ну а я не понимаю людей, которые акцентируют внимание на фансервисе, такое чувство будто ничего другого там нет.

Поделиться сообщением

ну что в новелках, что в аниму фансервису уделяется много времени. то есть фансервис не просто присутствует, а является одной из основных фишек тайтла. поэтому говорить что гатари не эччи гаремник это бред, это как говорить что ттгл не меха потому что она про превозмогание.

россоха

Поделиться сообщением

гаремник? - гаремник

эччи? - эччи

все правильно

Нихуя не правильно.

Этти, а не эччи.

Поделиться сообщением

меня больеш интересует, почему в эччи гаремнике должны быть драки? Фризингом и иккитоусеном что ли навеяло?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну что в новелках, что в аниму фансервису уделяется много времени. то есть фансервис не просто присутствует, а является одной из основных фишек тайтла. поэтому говорить что гатари не эччи гаремник это бред, это как говорить что ттгл не меха потому что она про превозмогание.

Ок я ничего не буду писать про фансервис, но для меня это как пойти в музей, смотреть на скульптуры обнаженных женщин и кричать:

- Да это же ебаный древнегреческий фансервис!!!

Грубое конечно сравнение, но все же.

НО ЕБАНЫЙ ГАРЕМНИК? Через какие линзы ты смотрел это аниме, что нашел там гаремник?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Потому что дроед так сказал.

Потому-что они там есть как бы.

Но выполнены хуево, не все конечно офк.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне это все напоминает вопли про Шинсекай йори "КОКОКОКОКО ПИДОРЫ ЛЕЗБИЯНКИ КОКОКОКОКО ТАЙТЛ ГОВНО КОКОКОКОКОКОКОКО ХРЮХРЮХРЮХРЮХРЮХРЮ"

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость Abraksis

Я изучал гатари на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.

Гатари - очередной эччи-гаремник без сюжета.

Поделиться сообщением

так в этой хуйне еще и пидары были

меня прост на 1.5 серии хватило

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

^ вся суть состояния нынешнего раздела. Последователи слеера таки размножаются быстрее адекватов

1Lde5

Поделиться сообщением

есть короче ояш

есть короче тянки которые его хотят

их овер 4 штуки

каким хуем это не гаремник?

россоха

Поделиться сообщением

^ вся суть состояния нынешнего раздела. Последователи слеера таки размножаются быстрее адекватов

Причем слеера в разделе уже нет.

Поделиться сообщением

шинсекай йори ващет топ топычей

вы не шарите или че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...