Ober #4961 13 июля 2015 тебе темы манги мало? пиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4962 14 июля 2015 Бля год итер слилимогло бы быть охуенно если бы первая серия была двумя сериями НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4963 14 июля 2015 Эх щас бы первой серией что-нибудь слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4964 14 июля 2015 хватит "эхать" просто остоебело это говно блядь. пробил бы голову кувалдой нахуй тому кто это придумал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4965 14 июля 2015 (изменено) эх щас бы голову кувалдой пробить. на здоровье Изменено 14 июля 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4966 15 июля 2015 решил мангу по оверлорду почитать :lol: :pray: о господи этот ебаный хозяин леса вроде эпик будет дальше Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4967 15 июля 2015 (изменено) ну оверлорд это махуока ебанаяну и манга кал Изменено 15 июля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4968 16 июля 2015 Бля эта тянка из оверлорда. Я отвечаю, она яндере. Бля это вылитая чикита из йормунгарда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4969 16 июля 2015 шо рлимб она ещё фирменное яндере лицо строит? бтв лоли вампирша настолько конченная что я ебал как же горю с её хуёвости блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4970 16 июля 2015 я ток первую серию глянул вчера. хз но мне рили кажется что она ебнутая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4971 16 июля 2015 я чет с глотки в голосяру в оверлорде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4972 16 июля 2015 Изи нежить, изи - пинус. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4973 16 июля 2015 Бля эта тянка из оверлорда. Я отвечаю, она яндере. Бля это вылитая чикита из йормунгарда.а с чего это чикита - яндере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4974 16 июля 2015 (изменено) я не говорил что чикита яндере. я говорю что тянка внешне напоминает чикиту. ну эмоционально впринципе тоже Изменено 16 июля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4975 16 июля 2015 Представил себе яндере чикиту, стало страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4976 16 июля 2015 представил себе что посмотрел это аниме, стало страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4977 17 июля 2015 а чего открепили?умару-чан норм такой слайсик, для любителей ореймо зайдет, правда я немного чувствую как подгорает моя нежная попка :) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4978 17 июля 2015 2 топана открепят в августе и верну на место. все равно он полу мертвый Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4979 17 июля 2015 (изменено) Prison School пиздец там момент, пацан увидел как тёлка ходила в туалет, она дико смутилась, и что бы всё было "честно" заставляла его сделать свои дела на её глазах, в итоге так вышло, что пацан нассал ей в рот и полностью облил мочёй, с ног до головы :lol: это не хентай Изменено 17 июля 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4980 18 июля 2015 с тобой так в школе поступают, поэтому и ржёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение