Structur #5161 16 августа 2015 Цэ рулетка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5162 16 августа 2015 Бля ебать эпик в дррреРАЗХУЯРИТ МИКАДО ИЗАЮ ИЛИ НЕТКАК ДУМАЕТЕ?если Масаоми не остановит то конешно же да Вообще такой пиздец творится, я вчера 2 ласт вышедшие серии досмотрел, просто ахуевал что там происходит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5163 16 августа 2015 Щас бы не охуевать от того что происходит во вселенной дррр и всё равно дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5164 16 августа 2015 неосилятор Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5165 16 августа 2015 Вообще хз, пожалуй, в онгоинге наверну только второй сиз Non non biyori, т.к. просто невероятно охуенный первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5166 16 августа 2015 неосиляторЯ второй и не пытался смотреть так как первый дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5167 16 августа 2015 Блядь что это за ебаный стыд. ЧТО ТАМ СУКА ПРОИСХОДИТ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5169 16 августа 2015 чет смотрю эту хуню иногда вслезы просто ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5170 16 августа 2015 как это вообще смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #5171 16 августа 2015 (изменено) Блядь что это за ебаный стыд. ЧТО ТАМ СУКА ПРОИСХОДИТА то-то думаешь почему я(челик с хентайного топика) по поводу этого аниме отписался на прошлой странице? Там очень даже близко по духу. Немножко проспойлерю там что rimjob ещё будет. В позе 69. И ещё: Choose! Изменено 16 августа 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5172 16 августа 2015 ASSES OFCBECAUSE "тут стена про то что в современном обществе сиськи подменили жопу, а жопу прикрыли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5173 16 августа 2015 Пиздец и шимосеку тоже придется жрать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #5174 16 августа 2015 придется Тебя что, заставляют? Или где-то есть ачивмент за "овер 9к просмотренных тайтлов", который дает какие-то преимущества? Или это обязанность как модера аниме-раздела? : ))) Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5175 16 августа 2015 Просто изначально не планировал их смотреть, а сейчас чет подогрело интерес. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5176 16 августа 2015 шимосека так то на найсычах заходит после того как глава совета начинает эту хуйню творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5177 16 августа 2015 Пиздец и шимосеку тоже придется жрать из какого аниме гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5178 16 августа 2015 Пиздец и шимосеку тоже придется жрать из какого аниме гифка?http://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekai Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5180 16 августа 2015 Тоже чувствую себя говноедом. Хаваю призонскул и шимосеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение