NoReaction #5201 18 августа 2015 (изменено) Надеюсь они не обрубят сезон на том моменте где Спойлер по оверлорд ЛНмол, Shalltear has rebelled Изменено 18 августа 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5202 18 августа 2015 (изменено) глянул 6 серию Prison School, блонда всё никак не успокоится, пыталась обоссать киёси в медпункте, стала над ним без трусов, а он тоже лежит без штанов со свечёй в жопе И ТУТ ЗАХОДИТ ЕГО ТЯН :pray: :lol: ПРОСТО НА ВСЮ КОМНАТУ С ЭТОЙ СЦЕНЫ АХАХАХАХ , ОНИ ОФК СПРЯТАЛИСЬ ПОД КРОВАТЬЮ И ТУТ - "ОЙ, ЧТО ТО В МЕНЯ ТЫЧИТ ВНИЗУ" АХАХАХААХ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМЕЯТСЯ :lol:почитал дальше мангу, там опять будет подобная сцена с блондой, вот это я понимаю, хорошо сделано Изменено 18 августа 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #5203 18 августа 2015 (изменено) почитал дальше мангу, там опять будет подобная сцена с блондой, вот это я понимаю, хорошо сделаноНу я вот бы не стал на твоём месте слишком много читать, а то потом не такое сильное впечатление прозводят сцены в анимешке, чтобы:ПРОСТО НА ВСЮ КОМНАТУ С ЭТОЙ СЦЕНЫ АХАХАХАХ Почему мангу не читал почти(хотя знал давно, ещё с одной хентайной додзинси по призон скул ), а ждал анимы. В аниме рофлы качественней воспринимаются по-моему и многие моменты могли реально доставить только будучи анимированными. Взять те же интонации директора эпичные или экспрессивные речи Гакта вкупе с этими его выражениями лица например . После некоторых серий аж скулы сводило или бывало ставил на паузу в моментах чтобы просмеяться как следует. P.S. В итоге это всё дойдёт почти до перепихона в процессе этих игр Ханы "око за око" Изменено 18 августа 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5205 18 августа 2015 Надеюсь они не обрубят сезон на том моменте где Спойлер по оверлорд ЛНмол, Shalltear has rebelled я думал что они этот томик закончат на этой и некст сериино чёт хз уже, видимо на полторы-две растянултак что вполне могут и обрубить ибо там уже немного серий чёт остаётсямне больше интересно покажут ли они хоть чуток того с кем шалтиар дралась между уёбками с теократии и айнзом или так же как в новелках оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5206 19 августа 2015 Надеюсь они не обрубят сезон на том моменте где Спойлер по оверлорд ЛНмол, Shalltear has rebelled я думал что они этот томик закончат на этой и некст сериино чёт хз уже, видимо на полторы-две растянултак что вполне могут и обрубить ибо там уже немного серий чёт остаётсямне больше интересно покажут ли они хоть чуток того с кем шалтиар дралась между уёбками с теократии и айнзом или так же как в новелках оставят а в 4 томе Аинз не будет искать тех кто подчинил Шаллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5207 19 августа 2015 эма кое хуем?у него просто 0 инфы кто это сделал и что вообще произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5208 19 августа 2015 В общем напиши тогда про что будет 4й том, принцесса будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5210 19 августа 2015 (изменено) В общем напиши тогда про что будет 4й том, принцесса будет? в 4й ящериков нагибают, в 5й в основном про себаса, вроде там чуть чуть и скажут про тех кто применил тот айтем Изменено 19 августа 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5211 19 августа 2015 В общем напиши тогда про что будет 4й том, принцесса будет? в 4й ящериков нагибают, в 5й в основном про себаса, вроде там чуть чуть и скажут про тех кто применил тот айтем? про них сказали ещё в 4том, когда был сцена бабы потомка игроков с кубиком рубиком, принцесса в 5-6 томах есть она бтв яндере судя по всему с теократией ваще нихуя нет, 7 томе вторжение гробницы, 8 не считается, в 9 война в империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5212 19 августа 2015 перепутал наверное Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5213 19 августа 2015 чет в годитере все рип НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5214 19 августа 2015 В общем напиши тогда про что будет 4й том, принцесса будет? в 4й ящериков нагибают, в 5й в основном про себаса, вроде там чуть чуть и скажут про тех кто применил тот айтем? про них сказали ещё в 4том, когда был сцена бабы потомка игроков с кубиком рубиком, принцесса в 5-6 томах есть она бтв яндере судя по всему с теократией ваще нихуя нет, 7 томе вторжение гробницы, 8 не считается, в 9 война в империей ты на каком языке читаешь? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5216 20 августа 2015 (изменено) Седьмая лелуша просто эпикЧет еще пару дней назад говорил шо сеструха гг должна сдохнуть под теми разваламиА она рили сдохла :fffuuu: Изменено 20 августа 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5217 20 августа 2015 хз в голос проиграл когда она сдохлаа вот в конце зацепио таки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #5218 20 августа 2015 хз в голос проиграл когда она сдохлаа вот в конце зацепио такиэт вы про CODE GEASS: BOUKOKU NO AKITO или че то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5219 20 августа 2015 хз в голос проиграл когда она сдохлаа вот в конце зацепио такиэт вы про CODE GEASS: BOUKOKU NO AKITO или че то другое?http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5220 20 августа 2015 (изменено) есть романтота что бы как в Дневнике памяти с Гослингом сопли распустились? я ток катоноху но ниву и 5 сантиметров из романтоты смотрел бля не туда соре Изменено 20 августа 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение