Structur #5301 2 сентября 2015 январь 16 там кстати еще спойлер увидел по оверлорду спойлерскан с ранобца где момонга дрался с демиургом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5302 2 сентября 2015 че-то ваши байты забайтили скачать оверлорд вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5303 2 сентября 2015 Ебаный модератор шоб ты сдох блять ахуел споилерить пидар сука мразь тварь!!! Похуй Вообще надо спойлер прятать под хуйню, которая бы спрашивала ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ СПОЙЛЕР? А то так на атвомате жмешь иногда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5304 2 сентября 2015 upd: а типо пока все не выйдет на BD то 1080p не видать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5305 2 сентября 2015 Ебаный модератор шоб ты сдох блять ахуел споилерить пидар сука мразь тварь!!! Похуй Вообще надо спойлер прятать под хуйню, которая бы спрашивала ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ СПОЙЛЕР? А то так на атвомате жмешь иногда Я тебя катал на своей ракете. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5306 2 сентября 2015 (изменено) а впрочем дел Изменено 2 сентября 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5307 2 сентября 2015 Бля чет начал смотреть Оверлорд и такую вголосину с первой же серии ловлю :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5308 2 сентября 2015 (изменено) январь 16 там кстати еще спойлер увидел по оверлорду спойлерскан с ранобца где момонга дрался с демиургом и чё такого? такой себе спойлерне аинз же Как ты понял что это демирг ваще проорал с верхнихчот они соу опи какие то , когда их уже хоть кто-то нагнет никогда Изменено 2 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5309 2 сентября 2015 январь 16 там кстати еще спойлер увидел по оверлорду спойлерскан с ранобца где момонга дрался с демиургом там будет что т в стилеЯ НЕ МОГУ ВАМ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬинфа 100 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5311 2 сентября 2015 а кто читал фул ранобечо там с 2умя стражами, которые якобы пропали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5312 2 сентября 2015 че за 2 стража?опять спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5313 2 сентября 2015 чё блять?ты про гаргантию и виктима?они не пропалиони не пришли на арену когда он всех созывал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5314 2 сентября 2015 январь 16 там кстати еще спойлер увидел по оверлорду спойлерскан с ранобца где момонга дрался с демиургом и чё такого? такой себе спойлерне аинз же Как ты понял что это демирг ваще проорал с верхнихчот они соу опи какие то , когда их уже хоть кто-то нагнет никогдаНу там показывали же тру скин демиурга уже в первой серии, похож вроде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5315 2 сентября 2015 (изменено) он на этом скане в маске ваще Изменено 2 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5316 2 сентября 2015 (изменено) Ну я про то что там мб спойлерон тоже взбунтуется и момонге придется тоже его килять и ресать а еще где-то читал что момонга разглядывал портреты своих врагов в каком-то склепе и собирался их всех отпиздить Изменено 2 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5317 2 сентября 2015 вы мне лучше скажите кто живет на 8 этаже, что туда даже сам аинз не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5318 2 сентября 2015 я б сказал но за такое банят и вообще это не он туда не ходит, а другим нпс запретил ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5319 3 сентября 2015 бля скажи в лс читать ранобе лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение