Autumn #5341 5 сентября 2015 апд:после ендинга - ВТФ??? На самом деле думаю будет хуйня какая-то. Типо Альбедо опять начала говорить что она главная жена, та стала говорить нет я буду ебаться с Аинзем, ну и типо поссорились и "ТИПА восстала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5342 5 сентября 2015 ну в этом мире правила ммовские, шалтир теперь что то рошана, атакует всех. почему - не скажу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5343 6 сентября 2015 (изменено) почему то на этом моменте(не кадр а момент с магичкой) мои чувства: Изменено 6 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5344 6 сентября 2015 Блядь шарлотта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПИТЕР СПАСИ ЧЕРЛИДЕРШУ СПАСЕШЬ МИР НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5345 6 сентября 2015 (изменено) Блять в какую же ВГОЛОСИНУ с Ворот Скоро узнается что Итами агент 007 Концовка восьмой серии ворот _)!?????????????!?!?!?!?! ЧТОООО!?!? :lolpray: :lolpray: Бтв кто нибудь может объяснить прикол?Блондинка рыцарь принцессу уже трижды вроде поправила. Там диалоги типо: Принцесса: какие технологии в ЭТОМ МИРЕРыцарь: Это ИНОЙ МИР, принцесса.Принцесса: Точно. У меня ебля в субтитрах или что? Есть осиляторы лунного? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5346 6 сентября 2015 включи мозг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5347 6 сентября 2015 СХВАТИ ЖЕ ЕЕ ЗА ЖОПУ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :megaffuu: включи мозг.разъясни же мне о умнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5348 6 сентября 2015 это типа фишка рофельная у них такая с перепутыванием миров, принцесска думает что они в своем мире и у них там все так охуенно, но нет как можно быть на столько тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5349 6 сентября 2015 Ну типа того. Она просто забывает что она по ту сторону ворот, потому что она за пару часов увидела всего столько что человек со слабой психикой с катушек бы съехал. Это как если бы папуас из племени мумбы юмбы из самых глубин африки приехал в сеул или там в токио. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5350 6 сентября 2015 Бля ну ну она же говорит в "ЭТОМ МИРЕ"(т.е. уже подразумевает мир по ту сторону врат), не просто типо: "ебать как все круто в мире сделано" и ее поправляют типо "маня, мы не в своем мире, а она - "точно" ". Короче мне кажется это косяк переводчиков. не нужно писать "этом" и тогда получается так как вы говорите. это типа фишка рофельная у них такая с перепутыванием миров, принцесска думает что они в своем мире и у них там все так охуенно, но нет как можно быть на столько тупым бля дело не в том что я не понял а в том что я хотел уточнить, в чем косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5351 6 сентября 2015 хз я вроде смотрел у меня было - в нашем миреа ее поправляли - это другой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5352 6 сентября 2015 хз я вроде смотрел у меня было - в нашем миреа ее поправляли - это другой мирПереводчики проебали смысл=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5353 6 сентября 2015 Вот специально пошел и послушал ансаб пару ру сабов. Она говорит - "..... В МИРЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ИСКУССТВО...." на что блондинка отвечает ей "ПРИНЦЕССА ЭТО ДРУГОЙ МИР". т.е принцесса считает что земля и ее мир это уже нечто единое целое Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5354 6 сентября 2015 ^не понял к чему это сообщение.вроде уже все выяснили. Ты же не думаешь что я фотошопил/писал в пейнте этот текст на скрине выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5355 6 сентября 2015 к тому что ты тупой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5356 6 сентября 2015 ок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5357 6 сентября 2015 сука на всю хату НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5358 6 сентября 2015 а 3х минутный пародии оверлорда есть в переводе? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5359 6 сентября 2015 перезалей. а 3х минутный пародии оверлорда есть в переводе?да есть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5360 6 сентября 2015 Хех, а дальше я то мангу Гейта не читал Надеюсь слайс закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение