Structur #522 8 июня 2014 мефисто пидарас простоНе гони на витяна сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #523 8 июня 2014 В no game no life за 9 серий даже не 1 территории не отжали :avtorklif: Сколько же сезонов они до богу будут добиратьсяБиблиотеку отжали. И разве собак не отжали ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #524 8 июня 2014 Нет, только эту ебанутую на свою сторону переманили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #525 8 июня 2014 но гейм но лайф разве не 12 серийник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #526 8 июня 2014 12 как раз.Но такими темпами там и 3 сезонов не хватит.Но они будут, ибо там топ 2 анимеха этого сезона по опросам в Японии. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #527 8 июня 2014 Мангач клепают так что офк будет второй сезон. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #528 8 июня 2014 А кому не похуй на мангач, учитывая что там по ранобе снимают? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #529 8 июня 2014 Ну ранобе, какая хуй разница? Печатное же произведение. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #530 8 июня 2014 ебучий понос какой то в ноу гейм ноу лайф пошел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #532 9 июня 2014 2 оп брунхильды ещё пизже чем первыйэпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #534 9 июня 2014 Братишки, я тут вам покушать принёс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #535 9 июня 2014 Братишки, я тут вам покушать принёс!Мы тут уже как бы все обсудили еще 19 мая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #536 9 июня 2014 Но ведь я принёс не обсуждать, а покушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #537 9 июня 2014 Но ведь я принёс не обсуждать, а покушать!Ну кушай че, мы пообедали уже, приятного аппетита. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #538 9 июня 2014 а что там обсуждать, кроме гули и калейды нихрена нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #539 9 июня 2014 А как сао. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #540 9 июня 2014 вести с велосипедной трассыпоявился чувак который превращается в демонабляяяяяяядь СУКА ЭТИ ПРЕВОЗМОГАНИЯ ИЗ ПАЛЬЦАЯ НЕ МОГУ ОБОЙТИ ЕГО СЛЕВА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ОБХОДИЛ СЛЕВА В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я СБИЛ КРОЛИКА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение