lobster^ #5681 24 сентября 2015 Досмотрел 2 аниме с жанром сёдзе. Ore Monogatari!!А разве тут не должно быть в жанрах повседневность?Аниме местами однообразно, эта куча сцен с поеданием пироженок и тортиков, Ринко Ямато как персонаж самый слабый здесь. Да и все они не особо раскрыты. А вообще мне даже понравилось, после каждой серии хорошие впечатления были. Akagami no Shirayuki-himeДовольно таки не плохо, все просто и понятно, чем-то стилем на Walt Disney похоже.Сравнивают с рассветом Йоны, но я такое не смотрел. мб как нить гляну, сёдзе вроде норм же. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5682 24 сентября 2015 (изменено) седзе без четкого сюжета унылая темато есть они хотели что мы смотрели мультик про рыжую девушку (достаточно для дропа ), не смешное, без целостного сюжета, 0 раскрытия персонажей, 0 эстетичности (средневековье, лохмотья, дефолт седзе рисовка-графон)удачи хотя могу предположить что авторы хотели снять идеальное аниме для девочек: нихуя не делать, у тебя личный принц и замок, гулять и собирать цветочки каждую серию и тебя за это любят.если бы я был маленькой девочкой поставил бы 10\10. но нет Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5683 24 сентября 2015 то есть они хотели что мы смотрели мультик про рыжую девушку (достаточно для дропа )Бля ты че Real Hero и AndruwaVanguard понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5684 24 сентября 2015 за рыжих и дворстреляю в упор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5686 24 сентября 2015 Рыжия тян лучшее что было в этой жизниРыжие куны уебки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5689 24 сентября 2015 солдаты на рентеви Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5690 24 сентября 2015 Гинтама Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5691 25 сентября 2015 Ласт серия умару чёт пиздос душевнаяхочу 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5692 25 сентября 2015 подружайка у нее супер милаяне из-за сисек офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5694 25 сентября 2015 Soma одно из топовых аниме года.Как там манги ещё много чтобы 2 сезон снять? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5695 26 сентября 2015 маловато там манги на сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5696 26 сентября 2015 и кому верить если учесть что эти дауны не смогли экранизировать даже выборы до конца.то там еще:1 финалы выборов2 "летняя практика"3 лунный фестиваль4 и ща новая арка с эпиками началась. второй сезон изи даже осенью могли бы сделать Autumn понравилось это MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5697 26 сентября 2015 смотришь сколько глав экранизировали за 1 сезонсмотришь хватает ли такого же кол-во глав на второй сезон lobster^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5698 26 сентября 2015 нетмне так 3й сезон Скул рамбла не экранизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5699 26 сентября 2015 смотришь сколько глав экранизировали за 1 сезонсмотришь хватает ли такого же кол-во глав на второй сезон60 глав захватили. На этой неделе вышла 134 глава сомы. Хватает на второй сезон там спокойно. lobster^ понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5700 26 сентября 2015 нетмне так 3й сезон Скул рамбла не экранизировалиНу там же манга вроде закончилась, не?А по законченным уже хуй че снимают кроме очень редких случаев ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение