lvlephisto #5701 26 сентября 2015 бля вот реальнопока не появится какой нибудь аутист который будет форсить титолвы и не заметите что титол не так хорош как вы считалипиздецкакой лучший тайтл сезонавы че совсем конченые? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5703 26 сентября 2015 я о поваре НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5704 26 сентября 2015 (изменено) Оверлорд ранобецЧё-то в голос с того что альбедо захотела замутить отряд по поиску других игроков с гильдии и позвать туда ток нацыка, а от других тип в тайне держать учитывая что она там герб гильдии топтала не буду удивлён если она на деле переебать их хочет Говорит дай мне ещё 15 80+ и рубедо что бы прям наверняка уебать уже чёт рли палевно как-то я о поварехз повар норм титол Изменено 26 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5705 26 сентября 2015 именно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5706 26 сентября 2015 (изменено) сома наканецта вышел ща позырю и я смогу мангу почитать после анимы Изменено 26 сентября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5707 26 сентября 2015 Дропнул вашего оверлорда после трех серий, смотрел онли ради эндинга. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5708 26 сентября 2015 че посоветуеш в новом сезоне? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5709 26 сентября 2015 ну он то посоветует Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5710 26 сентября 2015 оверлорд официально лучший тайтл сезона по мнению слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5711 26 сентября 2015 ух досмотрел сомку легчайшая 10 в мал подъехала подрубаю 1 оппениг и иду мангач наварачивать Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5712 26 сентября 2015 второй опенинг пиздатее Бля я так не понял василиса в оверлорде паук или сколопендра? Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5714 26 сентября 2015 сколопендра офку паука нет таких усиков на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5715 26 сентября 2015 (изменено) а блять прочитал как василискв голос с тебявасилиса блятья ещё удивился нахуй ты вообще спрашиваешьарахнид она сколопендра офку паука нет таких усиков на головеа ещё у неё волосы это другие существа а не её волосы и лицо тож насекомое Изменено 26 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5716 26 сентября 2015 чот супер сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5717 26 сентября 2015 ебать они эпик вырезали с ласт главы сомыизи можно же было в конец серии добавить и типо интига ко 2 сизычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5718 26 сентября 2015 второго сиза не будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5719 26 сентября 2015 чот супер сложно ну она тип повелительница насекомых и у неё насекомые по всему телу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5720 26 сентября 2015 почему?манги дохуярейтинг высокий шо пиздоссмысл не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение