Droed #5761 30 сентября 2015 ты хуйню спизданул.Обаснуй или вызв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5762 30 сентября 2015 нисемоногатари никоим образом не могли повлиять на индустрию ибо и до них выходили эччи гаремники с еще более хуевым содержанием ну там крестик вампир, ту лав ру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5763 30 сентября 2015 вся проблема в том, что ничего нового не придумывают, либо ребилдят, либо выпускают фансервис парашу. Раньше годных тайтлов на сезон было около 5, сейчас от силы 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5764 30 сентября 2015 и я уже говорил в топике моногатари сс, что нисемоно и в ранобце и в аниме это чистейший фан сервис высмеивающий эччи гаремники. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5765 30 сентября 2015 Ещё один камень в огород гатарей. Зомбировали половину няпошек на сиськи письки трусы и всем остальным студиям тоже приходится это делать, что бы выживать. Не было бы нисе, было бы по другому. Сразу же видно кто начала разрушение аниме индустрии.ДА ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ГНИДАСУКА ЗАЕБАЛ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #5766 30 сентября 2015 (изменено) текст поста Ещё один камень в огород гатарей. Зомбировали половину няпошек на сиськи письки трусы и всем остальным студиям тоже приходится это делать, что бы выживать. Не было бы нисе, было бы по другому. Сразу же видно кто начала разрушение аниме индустрии. текст поста вся проблема в том, что ничего нового не придумывают, либо ребилдят, либо выпускают фансервис парашу. Раньше годных тайтлов на сезон было около 5, сейчас от силы 1-2 Что же с вами в среднем и старческом возрасте будет, если уже будучи молодыми вовсю трубите нон-стоп "раньше солнце было светлей, трава зеленей"? Солидарен тут со структуром и лвлфистингом. Изменено 30 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5767 30 сентября 2015 (изменено) ставь лайк если хочешь чтобы в старости были врмморпг и ты вместо хуевой реальности где ты ебаный старик был пиздатым кирито куном Изменено 30 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK PsYho, BreeBree, Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5768 30 сентября 2015 Ага и Асуна уже не та будет чтобы с ней были проблемы ирл BreeBree понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5770 30 сентября 2015 Ну и кирибас в некоторой степени прав, оригинальных идей все меньше и меньше, а манга\ранобец в большинстве своем повторяет то что уже когда-то было с минимальными изменениями в сюжете Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5771 30 сентября 2015 нет chen solomid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5772 30 сентября 2015 что нет, назови мне больше 3 ранобэ, которые не скатились в гаремник\повер лвл-килл злодей-некст злодей-повер лвл-килл злодея что то, как глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5773 30 сентября 2015 я не читаю ранобено манги очень много нестандартнойвот то что ее не экранизируют это другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5774 30 сентября 2015 (изменено) Открываем страницу на мале fall 2015 смотрим первые 3 ряда. 9 тайтлов из них 2 нормальных - ванпачмен и гатари. остальное понос, опускаться ниже это примерно вот так На фотографии индийский неприкасаемый чистит канализацию в Мумбаи Изменено 30 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5775 30 сентября 2015 ну с аниме понятно, что оно идет в помойкуно ты начал говорить и про мангу, что и там одно и тожеи вот с этим я не согласенв манге очень много интересных необычных сюжетовно они не получили экранизациюпочему? я не знаю, наверное, потому что на том, что экранизируют сделать деньги легчес аниме безнес процессом не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5776 30 сентября 2015 гатари - ладно есть свои любители и что то там мб и есть, ну любят девочек, нестандартные ракурсы и такую подачу ванпанчмен - АХАХАХАХАХАХ АХАХ АХАХ АХААХ АХА АХА АХАХ АХАХАХ а вообще в осеннем сезоне будет проэкт к 2 сезон, так что он топ1, и только попробуйте выебнуться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #5777 30 сентября 2015 я бы попробовал, но тайтл действительно неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5778 30 сентября 2015 это фильм дятел и ждать его на бд только в некст году. по поводу фильмов можно сказать что арпеджио, к, гармония и еще один мувик про росийскую империю будут норм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5779 30 сентября 2015 а ну понятновпм гавно, а не нестандартный геройский сенен, который стебет шаблоныа вот прожект кей топ1ладно я все Passageway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5780 30 сентября 2015 ну с аниме понятно, что оно идет в помойкуно ты начал говорить и про мангу, что и там одно и тожеи вот с этим я не согласенв манге очень много интересных необычных сюжетовно они не получили экранизациюпочему? я не знаю, наверное, потому что на том, что экранизируют сделать деньги легчес аниме безнес процессом не знакомшанс обосраться с необычной мангой гораздо больше чем с дефолтом ибо о ней знают не многие Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение