Гость Laigas #561 13 июня 2014 посмотрел десятую серию черной пули и появилось непреодолимое желание пойти убивать людейЛучше Титанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #562 13 июня 2014 ну в 10ой же серии только начали?или я реально что-то пропустил?О_Оне верю Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 13 июня 2014 Это отчаяние в флагах, даже забываю в такие моменты что это гаремник :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #564 13 июня 2014 Читательский рейтинг аниме и персонажей июльского Newtype Популярное аниме:01. Mahouka Koukou no Rettousei 02. Akuma no Riddle Я же говорил вы не можете в годноту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #565 13 июня 2014 По версии этого журнала персонажи тайтла за который сейчас банят лайгаса были в топе 7 месяцев. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #566 13 июня 2014 Читательский рейтинг аниме и персонажей июльского Newtype Популярное аниме:01. Mahouka Koukou no Rettousei 02. Akuma no Riddle Я же говорил вы не можете в годнотуПервый раз слышу про какой-то ньютайп.По версии этого журнала персонажи тайтла за который сейчас банят лайгаса были в топе 7 месяцев.#жизненноток утром ему уже бан выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #567 13 июня 2014 хуй знаетсаша топовая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #568 13 июня 2014 не было еще этой игрыты чето невнимательный, они играли с лесбо-дуетом черненькой и эльфийки, что бы переманить их на свою сторону, а так да, ласт 2 серии без эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #569 13 июня 2014 мне тоже акума но ридуру норм посмотрел десятую серию черной пули и появилось непреодолимое желание пойти убивать людейЛучше Титанов. убил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #570 14 июня 2014 смотрю но лайф но геймпоследний раз так давленка скакала при просмотре акагизаебись-то как а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #571 14 июня 2014 написал что в пинг понге рисовка не очменя никто не загнобилтопан гавноедов пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #572 14 июня 2014 Потому что это говно никто не смотрит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #574 14 июня 2014 А вот это: 1, 2, 3 вообще кто-нибудь смотрит? С виду вроде очевидно что дерьмо, но для какой-никакой оценки надо хоть 1 серию глянуть, а так впадлу время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #575 14 июня 2014 Потому что это говно никто не смотрит.Гавнари выА вот это: 1, 2, 3 вообще кто-нибудь смотрит? С виду вроде очевидно что дерьмо, но для какой-никакой оценки надо хоть 1 серию глянуть, а так впадлу время тратить Брек блей очевидно что дерьмочто ещё расскажешь гатаре шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #576 14 июня 2014 не вижу смысла смотреть брек блейд когда можно посмотреть овашки и всеxex россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #577 14 июня 2014 я первый недели чекал, его вообще не переводилищас две первые серии простился, тоже самое что в овашках вродедаже сцены под копиркуи рисовка вроде похужехз вообщем нахуй они вообще аниме делалитам вроде овы от манге отошли мб тут по манге будет, прочекаю когда выйдет полностью, хотя забуду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #578 14 июня 2014 Ну надо же убедится, в данном случае я вам поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #579 14 июня 2014 овы отошли по манге то ли в последней, то ли в предпоследней овашке, короче как раз там где овашки стали уг. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #580 14 июня 2014 1. пинг понг2. isshuukan friends3. ngnl4. кавайсоуОстальное, исключая жожо и мушиши, можно даже не смотретьХз как вы терпите серии в которых 50% времени слышно РЕНТАРО КУН, а вторую половину сопли в диалоге с этим же РЕНТАРОКУНОМС 10 серии акума но ридл тоже в голос 99% времени баба-робот стреляет из своей руки\дерётся в мили, но потом решает выпустить когти, которыми она не может отцепиться и в итоге сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение