LastSaintMan #581 14 июня 2014 Это отчаяние в флагах, даже забываю в такие моменты что это гаремник :pray: да там вообще чето многовато мрачной глубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #582 14 июня 2014 флаги гаремник? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #584 14 июня 2014 ноу гейм ноу лайф второй сезон будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #585 14 июня 2014 С высокой вероятностью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #586 14 июня 2014 Тоже думаю да. Правда топ 1 не экранизированно. Хотя я хз кто возьмется за эту безысходность и мясорубку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #587 14 июня 2014 Чет знакомое где же я марию видел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #588 14 июня 2014 (изменено) Там в школе же дело происходит, да? Новенькая переводится и узнаёт гг. Если это оно, то читал 2 страницы в ворде- куйня. Изменено 14 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #589 14 июня 2014 Мария топ новелка.ГГ на уровне орегайру, только без философии, а просто хочет жить своей повседневной жизнью, но не судьба Там в школе же дело происходит, да? Новенькая переводится и узнаёт гг. Если это оно, то читал 2 страницы в ворде- куйня. Оно, вот только Первая арка где перевод, про временную петлю сроком в 60 или более лет.Каждый день дохнет рандом одноклассник гг, но типо на нектс день все заебись, все живы, здоровы.Но там есть момент что гг и Мария живые то, и если умрут то им пиздец и так.Самое пиздатое там запомнилось это месилово с вспарыванием животов на уроке кулинарии. Ну и там на самом деле типо очень тежелые судьбы героев.2 подруги гг в итоге оказываются в больнице, одна в итоге даже ходить не сможет никогда как раз из-за гг.1 друг перестал общаться с гг, как раз из-за этих случаев с бабами2 друга в спину ножом ударили и он там вроде как сдох в последнем томе.Ну и сам гг стал убийцей, а Марией стерли память.Жду последний том ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #590 14 июня 2014 А о чем сюжет то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #591 14 июня 2014 (изменено) Не смотри спойлер структур! Там короче история о ояше типо из орегайру, только без философии глубокой, а просто о том, кто хочет прожить обычную повседневную жизнь. А блять, повторился.Ну да похуй.Там короче арки про временную петлю.Про переселение душ (она же про глубокое отчаяние)Про игру на выживаниеНу и ласт заключительная не буду говорить о чем она. Изменено 14 июня 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #592 14 июня 2014 у этой марии манга есть?а то найти чет не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #593 14 июня 2014 Только новелка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #594 15 июня 2014 по описанию ебаное дерьмохз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #595 15 июня 2014 Естественно, там же нету рыжей девочки плоскодонки, которая хуярит монетками из пальцев и может управлять электромагнитным полем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #596 15 июня 2014 мисака даже не лучшая тян в индексетакой ты зашквареныйхех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #597 15 июня 2014 смотрю индекснорм же Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #598 15 июня 2014 индекс надо читать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #599 15 июня 2014 читать нет смыслатам нет музыкибез музыки нет действиячитать как газету мне не нравится Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #600 15 июня 2014 мисака даже не лучшая тян в индексетакой ты зашквареныйхехТогда почему ты ее форсил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение