lvlephisto #6101 4 ноября 2015 новый уровень дерьмаэто юзеры вроде тебя в разделеЭтого гатариеба порвало, несите новогоСколько раз тебя должны назвать тупым что бы ты это наконец усвоил? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6102 4 ноября 2015 новый уровень дерьмаэто юзеры вроде тебя в разделеЭтого гатариеба порвало, несите новогоСколько раз тебя должны назвать тупым что бы ты это наконец усвоил? double kill. СЛЕДУЮЩИЙ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6103 4 ноября 2015 @@Structur Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6104 4 ноября 2015 щас на ком-то будет рампажка если он не завалит ебальник Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6105 4 ноября 2015 щас на ком-то будет рампажка если он не завалит ебальникЯ бы уже за эти 3 поста выдал, хули ты такой мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6106 4 ноября 2015 Бля, офк ничего нового не скажу тем кто читает(ел) мангу OPM, но я угарел когда увидел что начальник ассоциации помощи супергероев это пацан с яйцами на бороде, тот самый :lolpray: щас на ком-то будет рампажка если он не завалит ебальникTripuru killu~Ты же сам знатный гатарилюбПиздец щас бы пиздеть на меня когда залупаться(и оффтопить) начали совсем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6107 4 ноября 2015 Пиздец щас бы пиздеть на меня когда залупаться(и оффтопить) начали совсем другие Я тебя предупреждал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6108 5 ноября 2015 Бля, офк ничего нового не скажу тем кто читает(ел) мангу OPM, но я угарел когда увидел что начальник ассоциации помощи супергероев это пацан с яйцами на бороде, тот самый :lolpray: Ващет там прямым текстом говорится что он создал эту организацию после того когда его сына спасли от монстра. Думаю логичнее предположить что эта фотка отца яйца бородого. Тем более там сказано 3 года назад, думаю Щеголев так быстро е вырос бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6110 5 ноября 2015 Ваще то там дед Яйцеподбородочного Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6112 5 ноября 2015 че то ванпанчмэн топыч, со времен клк такой годноты не выходило просто все на уровне, опенинг, рисовка, музыка :pray: I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6113 6 ноября 2015 КЛК Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6114 7 ноября 2015 Rakudai Kishi no Cavalry насколько говно по десятиибальной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6115 7 ноября 2015 хз вполне смотрибельнонаверн лучшее эччигаремота с 2013 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6116 7 ноября 2015 эччигаремотаахахахаебанутый француз блять сисек нетгарема нетчто к чему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6117 7 ноября 2015 Ладно, потом заценю, ща врубил Osomatsu-san, чет пока дикая годнота Нужно теперь какое нить нереальное говно говно этого сезона посоветуйте, ну или прошлого, ну шоб я горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6118 7 ноября 2015 сисек нетгарема нетчто блять? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6119 7 ноября 2015 ща бы называть гаремом аниме где 2 женских персонажа одна из которых сестра гг а со второй он уже в отношениях ну и скрин с сиськами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6120 7 ноября 2015 момента из ванной достаточнода и кого ебет что одна из них сестра, когда они уже во 2 сосались блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение