Ober #6121 7 ноября 2015 соре но отношения контрят поцелуйон со стелой будет до победногосмирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6122 7 ноября 2015 Не разу не эччатина и не гаремота) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6123 7 ноября 2015 он со стелой будет до победногосмирись добавили 30 секунд фансервича всё сразу эччатина да ты рли хардкорной эччатины не видел видимо лолвот с шинмао там эччатина даа это такпг 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6124 8 ноября 2015 Поставил на скачку One-hype man 06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6127 8 ноября 2015 я понять не могув утаварерумоно этот чувак это опять реинкарнация хуилы с первой части или чё блятьв чём сюжет вообще6 серий нет сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6128 9 ноября 2015 Слышьте пацаны а сайтама все-таки зафармит себе геройский класс высокий? В падлу читать мангач ванпачмена Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6129 9 ноября 2015 повыше зафармит, в Б классе, веб-комикс от ONE не читал, так что не знаю что после этого там. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6130 9 ноября 2015 (изменено) hideон там гаро отпиздил(не с банки) и его должны повысить, но сорре автор ушел рисовать моб психо Единственная загадка осталась кто hero s1 Изменено 9 ноября 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6131 9 ноября 2015 я нашел на англо вики что он ранг а 39 место Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6132 9 ноября 2015 повыше зафармит, в Б классе, веб-комикс от ONE не читал, так что не знаю что после этого там. Что за вебкомикс?Я прочёл то что на русском есть и на английском на мангафокс.Где то есть продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6133 9 ноября 2015 hideон там гаро отпиздил(не с банки) и его должны повысить, но сорре автор ушел рисовать моб психо Единственная загадка осталась кто hero s1 king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6134 9 ноября 2015 hideон там гаро отпиздил(не с банки) и его должны повысить, но сорре автор ушел рисовать моб психо Единственная загадка осталась кто hero s1 king Смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6135 9 ноября 2015 Есть оригинал от one, то что ты прочел скорее всего перерисованая версия Мураты.Там фулл арка прохождения гаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6136 9 ноября 2015 повыше зафармит, в Б классе, веб-комикс от ONE не читал, так что не знаю что после этого там. Что за вебкомикс?Я прочёл то что на русском есть и на английском на мангафокс.Где то есть продолжение?http://readmanga.me/onepunch_man__one Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6137 9 ноября 2015 я понять не могув утаварерумоно этот чувак это опять реинкарнация хуилы с первой части или чё блятьв чём сюжет вообще6 серий нет сюжетав конце 5 уже сюжет, че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6138 9 ноября 2015 Есть оригинал от one, то что ты прочел скорее всего перерисованая версия Мураты.Там фулл арка прохождения гароПоходу рли.Ну я типо прочёл то по чему аниме ебанули Кстати с учётом такого развития как думаете до куда будет экранизировано?(какой босс последним будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6139 9 ноября 2015 ну как минимум Морской царь, но надеюсь что будет Борос Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6140 9 ноября 2015 ну как минимум Морской царь, но надеюсь что будет Борос Да, было бы збс файт с пришельцем глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение